anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Господа разработчики, я конечно всецело за борьбу с проявлениями нацизма, но не слишком ли вы перегибаете палку? Это вам не "Тотенкомпф", "Мертвая голова", "Адольф ***", "Рейх" и т.п.Прочитайте пожалуйста транскрипции русским и другим языками: http://de.wikipedia.org/wiki/WaffeНевинное слово, а вам уже мерещится SS везде. Может, убрать тогда к чертям немецкую технику вообще без игры? Или перманентно по скрипту забанить всех игроков, у которых кроме немецких танков в ангаре нету ни одного советского?Не ожидал от вас такого... Обсуждение действий администрации, рецидив - 28 дней РО.Teyto 8 Ссылка на комментарий
Raug12 Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 584 публикации 11 517 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Чувствуется мне красное, вот только сколько? Танкоблог Ссылка на комментарий
Dolphin_nine Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 782 публикации 19 735 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 18 Май 2011 - 15:35 пользователь Raug12 сказал:Чувствуется мне красное, вот только сколько?Либо обжалование, либо кливета...от недели до месяца. 1 "Дежурная комната Wargaming.net" - это одноименный канал в чате, где Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по игре. Ссылка на комментарий
RONA1 Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 1 публикация 12 888 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 а почему бы не забанить кланы в которых состоят только люди на советской технике?чем они лучше? 4 Ссылка на комментарий
RobertDenisko Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 134 публикации 6 024 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Это было бы смешно, если б не было так грустно. И в самом деле, в чем здесь нацистская пропаганда? Ребята создали "псевдоисторический" клан (употребил это слово, так как другого удачного термина не нашел) с ограничением по технике. То, что им нравится играть на немцах еще не является НАЦИСТСКОЙ пропагандой. Равно как ей не является и то, что в клан принимается только немецкая техника. Нив коем случае не хочу никого обидеть, но перегиб палки, упомянутый в первом посте, здесь явный и налицо. Ну чтож, "Жираф большой, ему видней" (с) В.Высоцкий 2 Ссылка на комментарий
Vihlyn Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 991 публикация 5 401 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 А что это у нас за дивизия СС такая была Uberwaffe? Или кто то перебарщивает с паранойей... 1 В помощь школьнику. Ссылка на комментарий
Zephid Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 286 публикаций 9 969 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 К символике (после смены), к их взглядам на немецкие танки - у нас нет претензий.Причина бана кроется в их ангарах и на их сайте. Цитата с форума клана, с позитивными откликами на "шкурку" для ангара с "клановой символикой"(с) : http://xmages.net/st...ad/d1e69c97.jpgСодержимое одной из ссылок со страницы: http://xmages.net/st...ad/979470e8.jpg Ответ дан, тема закрыта. 6 Wenn die Leute auseinander gehen, da sagen sie auf Wiedersehen. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации