Перейти к содержимому

112

anonym_tqI6NWKwNTmG

Рекомендованные публикации

Игроки
893 публикации
33 512 боёв
13 Сен 2013 - 08:33 пользователь agdas сказал:

да, действительно так своеобразен, у него по ходу по всему танку боекомплект, и горит мама не горюй, купил вчера его, на тесте он так не критовался и не горел

БК, как и у всех китайцев расположена с правого борта под гуслей и в задней левой части башни. Китайцы по модулям что ст, что тт, одинаковы практически

Игроки
3 560 публикаций
77 669 боёв
13 Сен 2013 - 08:25 пользователь matenic сказал:

Всем привет, я в игре недавно. И недавно купил 112 китайский танк. Если заезжаю на пригорок на нем то практически наверх не стрельнуть, потому как пушку вообще не опустить, Подскажите как на нем играть в местах где возвышенности? Спасибо за подсказку. Только не надо писать о том, что мне надо удалить игру и все такое, я этого уже наслушался. Еще раз спасибо. Всем удачи в боях!!!

ну на будущее запомни у советских и китайских танков пушка вниз не опускается. Ну а раз купил, то учись выбирать позиции для стрельбы так, чтобы не подниматься на горку.

Игроки
1 209 публикаций
73 326 боёв
на все китайцах углы плохие это танки 2 плана-домаж на растоянии :glasses:

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен

Игроки
1 209 публикаций
73 326 боёв
13 Сен 2013 - 08:36 пользователь uncontroller сказал:

ну на будущее запомни у советских и китайских танков пушка вниз не опускается. Ну а раз купил, то учись выбирать позиции для стрельбы так, чтобы не подниматься на горку.

:sceptic:

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен

Игроки
22 публикации
33 016 боёв
просто посмотри Гайд по данной технике , там все доходчево обьясняют)!  :smile:

Игроки
1 343 публикации
34 972 боя
13 Сен 2013 - 08:33 пользователь Hellraiser22 сказал:

Абсолютно согласен с этим постом. Тоже думаю купить, но не знаю, есть ли смысл если в гараже уже есть ис-6.

Бой на нем с ис6 напоминает, бой двух АМХ40  :teethhappy:

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение

Игроки
403 публикации
20 117 боёв
13 Сен 2013 - 08:28 пользователь RefreshMan сказал:

Это болезнь всех китайцев,потому и не катаю их...

тип59 далеко не болен этой болезнью

Игроки
97 публикаций
каждый входящий сыпте минусы чего остановились то

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

да, действительно так своеобразен, у него по ходу по всему танку боекомплект, и горит мама не горюй, купил вчера его, на тесте он так не критовался и не горел

Именно поэтому я не играю и никому не советую ИГРАТЬ на тесте - бои там все играют "от балды", не парясь ни о чём, а новая техника там и отличается от той, что будет на основе, и тестится только условно - никаких основательных тестов никто и не думает проводить, пару боёв голдой пострелял и столько же наездил - это ничего не показывает и никакие особенности или проблемы не выявляет. Надо читать ТТХ с основы и тему про него, чтобы потом не жалеть о покупке и не обвинять Варгейминг в мошенничестве.

Игроки
492 публикации
23 544 боя
все премы выпущенные за последний год УГ...... а те что были ранее нещадно понерфлены как тип59 и лев  :angry:

Игроки
1 343 публикации
34 972 боя

Субъективное мнение. Изменений с супер-теста небыло

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение

Игроки
893 публикации
33 512 боёв
13 Сен 2013 - 08:38 пользователь mongol781 сказал:

:sceptic:

Соглашусь. У самого из 14к 7.5к боев на советах отыграно. Танки универсальные. И беды с вертикальной наводкой у них нет. 7-8 градусов хватает в 80% местах.

Игроки
81 публикация
26 553 боя

Всем привет, я в игре недавно. И недавно купил 112 китайский танк. Если заезжаю на пригорок на нем то практически наверх не стрельнуть, потому как пушку вообще не опустить, Подскажите как на нем играть в местах где возвышенности? Спасибо за подсказку. Только не надо писать о том, что мне надо удалить игру и все такое, я этого уже наслушался. Еще раз спасибо. Всем удачи в боях!!!

С таким количеством боев тебе на КВ-1 кататься, а не на танке 8-го уровня. Сделай одолжение - набери 5к боев и тогда садись на 112.
  • Плюс 1

Игроки
893 публикации
33 512 боёв
13 Сен 2013 - 08:38 пользователь Voffka71 сказал:

Бой на нем с ис6 напоминает, бой двух АМХ40  :teethhappy:

Я например ис-6 держу в ангаре исключительно голдового(8 бб всего, на арту и мелочь всякую), по началу, конечно, катался бб)) Потом открыл глаза) На 112 поиграл на тесте, танк просто высший. Сам себя в вбл под ромбом не пробивает голдой. Это круто. Броня от тт10 на 8 лвл это правда круто. Т.е с пробитием ис-7, он бб не пробьет влд. Вот, думаю сейчас, брать или нет, сиё чудо китайского танкостроения)) ИС-6 же есть, а танк практически идентичный. И у каждого свои плюсы и минусы при сравнении Изменено пользователем Hellraiser22

Игроки
3 публикации
15 208 боёв
Посмотри гайды от Jove и Murazor. Тактика игры на китайских танках примерно одинаковая

Игроки
177 публикаций
44 667 боёв

Гонял на нем в тесте, танк понравился. В  интернете поищи ролики про этот танк, как на нем нужно фармить, поспрашивай у тех у кого уже есть, старайся избегать бугров, или их переезжай.

Игроки
174 публикации
39 801 бой

ты бы хоть 5к боев откатал!!! а потом уже покупал ТТ 8лвл!!!! раки уже задолбали!!!! понакупят по акциям ведротанков а играть на них них...... не умеют!!!!! а потом ноют что за фигня!!!!
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...