anonym_nTd0DSSNvkwQ Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 113 публикации 19 750 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 08:27 пользователь _Roman_03 сказал:разрешаю прочитать профильную тему. если спросят, скажи, я разрешилЗачем поперег батьки то писать?! :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
max230976 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 546 публикаций 16 900 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 08:25 пользователь matenic сказал:Всем привет, я в игре недавно. И недавно купил 112 китайский танк. Если заезжаю на пригорок на нем то практически наверх не стрельнуть, потому как пушку вообще не опустить, Подскажите как на нем играть в местах где возвышенности? Спасибо за подсказку. Только не надо писать о том, что мне надо удалить игру и все такое, я этого уже наслушался. Еще раз спасибо. Всем удачи в боях!!!Танк имеет специфику игры. Поищи по этому танку видеогайды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolcher Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 56 публикаций 20 711 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 08:33 пользователь agdas сказал:да, действительно так своеобразен, у него по ходу по всему танку боекомплект, и горит мама не горюй, купил вчера его, на тесте он так не критовался и не горел На тесте много евро-алёшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
max230976 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 546 публикаций 16 900 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 08:33 пользователь agdas сказал:да, действительно так своеобразен, у него по ходу по всему танку боекомплект, и горит мама не горюй, купил вчера его, на тесте он так не критовался и не горелне там просто патроны по танку валяются :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Sanya_KEX_ Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 1 176 публикаций 83 420 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 08:25 пользователь matenic сказал:Всем привет, я в игре недавно. И недавно купил 112 китайский танк. Если заезжаю на пригорок на нем то практически наверх не стрельнуть, потому как пушку вообще не опустить, Подскажите как на нем играть в местах где возвышенности? Спасибо за подсказку. Только не надо писать о том, что мне надо удалить игру и все такое, я этого уже наслушался. Еще раз спасибо. Всем удачи в боях!!!Встречный вопрос: А на кой вы спрашивается брали сложный по геймплею танк при вашем то опыте игры? Как на нём играть? Пару тройку тысяч боёв на нём и ему подобных откатаете , может тогда до вас и допрёт как на подобных танках играть. А пока , как сказано выше , не лезть туда где есть возвышенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prospero1 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 8 публикаций 90 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 насоветовали тебе много-и разно,поэтому поддержу только нормальные советы-------1скачай тест и перед покупкой танка(особенно према)--попробуй его на тесте;2 у многих танков(и в реальной жизни) при вьезде на горку(спуске) есть ограничение вертикальных углов наклона--------учитывай их;3 действительно---зайди на форум и ознакомься с отзывами о танке.---вот вроде и все----удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BJIACTEJIuH_AJIEKCOB Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 472 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 На счет удаления клиента ты все же подумай :deer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wellcomcom Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 758 публикаций 70 152 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 08:27 пользователь KoHb_B_maHke сказал:не играйте на 112. танк уныл и не тащит. Дед-6 лудше многакратно!это правда оленеметр придумали не для того чтобы кричать ты ДНО а для того чтобы фокусить статистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prospero1 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 8 публикаций 90 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 че вы налетели на человека------неопытный--хочет серьезную технику---ошибается----все мы на ошибках учимся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_PzKpfw_VI_TigeR_1 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 37 публикаций 5 883 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Единственное , что тебя спасет знание карты не более.И все же нужно качать тест и смотреть обзоры сам виноват Т34 купил бы. :deer: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voffka71 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 1 343 публикации 34 972 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 08:58 пользователь wellcomcom сказал:это правдаты на нем катал? В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.Бронетанковая техника и вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlackB0Y Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 857 публикаций 11 682 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 А потом народ на форуме удивляется и ругается по поводу того, откуда в хайлевелных боях люди, не знающие элементарного... а потому, как только зарегился, сразу купил танк 8 уровня и вперед, и с песней... поэтому и интересней играть в боях на уровнях 5-6, так как до них люди, в основной своей массе, качаются ручками и головой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Death_Mode Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 310 публикаций 63 670 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Купил 112 и не жалею, с углами надо привыкать играть, особенно тяжко будет новичкам, но жить можно - используйте рельеф местности для склонения орудия, и да, мне тоже показалось, что танк очень легко поджечь стреляя в борт, танковать бортом на нем категорически не рекомендую, а еще на нем очень и очень косая пушка, разброс 0,46, поэтому попасть по противнику на дальних дистанциях очень проблематично, танк хорош только в ближнем бою и на средних дистанциях. А вот что мне в нем понравилось так это лобовая броня, особенно бронированная башня, которую не пробивают даже орудия 9 уровня, танк имеет хорошую динамику для тт, для тех кто играл на леве меня поймут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agdas Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 253 публикации 35 500 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 08:58 пользователь wellcomcom сказал:это правда соглашусь, ис6 по лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Estonec83 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 732 публикации 39 151 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 попробуй поднять пушку чтобы стрельнуть вверх. я вот когда хочу вверх пальнуть еще ни разу не пробовал пушку опускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xatikiro Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 510 публикаций 32 133 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 08:25 пользователь matenic сказал:Всем привет, я в игре недавно. И недавно купил 112 китайский танк. Если заезжаю на пригорок на нем то практически наверх не стрельнуть, потому как пушку вообще не опустить, Подскажите как на нем играть в местах где возвышенности? Спасибо за подсказку. Только не надо писать о том, что мне надо удалить игру и все такое, я этого уже наслушался. Еще раз спасибо. Всем удачи в боях!!!купи т34 у него пуха хорошо опускается :trollface: Чужой жизнью я живу пока гибнет вся земля и лучше здохни ты чем Я(Tool- Vicarious) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 13 сентября, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 869 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 08:25 пользователь matenic сказал:Всем привет, я в игре недавно. И недавно купил 112 китайский танк. Если заезжаю на пригорок на нем то практически наверх не стрельнуть, потому как пушку вообще не опустить, Подскажите как на нем играть в местах где возвышенности? Спасибо за подсказку. Только не надо писать о том, что мне надо удалить игру и все такое, я этого уже наслушался. Еще раз спасибо. Всем удачи в боях!!!Ну в идеале избегать таких мест, где Вы не можете использовать своё орудие из-за плохих УГН.Более подробно Вам расскажут тут. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации