Перейти к содержимому

112

anonym_tqI6NWKwNTmG

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
19 750 боёв
13 Сен 2013 - 08:27 пользователь _Roman_03 сказал:

разрешаю прочитать профильную тему. если спросят, скажи, я разрешил

Зачем поперег батьки то писать?! :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
13 Сен 2013 - 08:25 пользователь matenic сказал:

Всем привет, я в игре недавно. И недавно купил 112 китайский танк. Если заезжаю на пригорок на нем то практически наверх не стрельнуть, потому как пушку вообще не опустить, Подскажите как на нем играть в местах где возвышенности? Спасибо за подсказку. Только не надо писать о том, что мне надо удалить игру и все такое, я этого уже наслушался. Еще раз спасибо. Всем удачи в боях!!!

Танк имеет специфику игры. Поищи по этому танку видеогайды.

Игроки
56 публикаций
20 711 боёв
13 Сен 2013 - 08:33 пользователь agdas сказал:

да, действительно так своеобразен, у него по ходу по всему танку боекомплект, и горит мама не горюй, купил вчера его, на тесте он так не критовался и не горел

На тесте много евро-алёшек.

Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
13 Сен 2013 - 08:33 пользователь agdas сказал:

да, действительно так своеобразен, у него по ходу по всему танку боекомплект, и горит мама не горюй, купил вчера его, на тесте он так не критовался и не горел

не там просто патроны по танку валяются :trollface:

Игроки
1 176 публикаций
83 420 боёв

Всем привет, я в игре недавно. И недавно купил 112 китайский танк. Если заезжаю на пригорок на нем то практически наверх не стрельнуть, потому как пушку вообще не опустить, Подскажите как на нем играть в местах где возвышенности? Спасибо за подсказку. Только не надо писать о том, что мне надо удалить игру и все такое, я этого уже наслушался. Еще раз спасибо. Всем удачи в боях!!!

Встречный вопрос: А на кой вы спрашивается брали сложный по геймплею танк при вашем то опыте игры? Как на нём играть? Пару тройку тысяч боёв на нём и ему подобных откатаете , может тогда до вас и допрёт как на подобных танках играть. А пока , как сказано выше , не лезть туда где есть возвышенности.

Игроки
8 публикаций
90 767 боёв
насоветовали тебе много-и разно,поэтому поддержу только нормальные советы-------1скачай тест и перед покупкой танка(особенно према)--попробуй его на тесте;2 у многих танков(и в реальной жизни) при вьезде на горку(спуске) есть ограничение вертикальных углов наклона--------учитывай их;3 действительно---зайди на форум и ознакомься с отзывами о танке.---вот вроде и все----удачи
  • Плюс 1

Игроки
472 публикации
38 512 боёв
На счет удаления клиента ты все же подумай :deer:

Игроки
758 публикаций
70 152 боя
13 Сен 2013 - 08:27 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

не играйте на 112. танк уныл и не тащит. Дед-6 лудше многакратно!

это правда

оленеметр придумали не для того чтобы кричать ты ДНО  а для того чтобы фокусить статистов

Игроки
8 публикаций
90 767 боёв
че вы налетели на человека------неопытный--хочет серьезную технику---ошибается----все мы на ошибках учимся
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
5 883 боя

Единственное , что тебя спасет знание карты не более.

И все же нужно качать тест и смотреть обзоры сам виноват Т34 купил бы. :tongue:  :tongue:   :deer:  :facepalm:

Игроки
1 343 публикации
34 971 бой
13 Сен 2013 - 08:58 пользователь wellcomcom сказал:

это правда

ты на нем катал?

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение

Игроки
857 публикаций
11 682 боя
А потом народ на форуме удивляется и ругается по поводу того, откуда в хайлевелных боях люди, не знающие элементарного... а потому, как только зарегился, сразу купил танк 8 уровня и вперед, и с песней... поэтому и интересней играть в боях на уровнях 5-6, так как до них люди, в основной своей массе, качаются ручками и головой...

Игроки
310 публикаций
63 670 боёв
Купил 112 и не жалею, с углами надо привыкать играть, особенно тяжко будет новичкам, но жить можно - используйте рельеф местности для склонения орудия, и да, мне тоже показалось, что танк очень легко поджечь стреляя в борт, танковать бортом на нем категорически не рекомендую, а еще на нем очень и очень косая пушка, разброс 0,46, поэтому попасть по противнику на дальних дистанциях очень проблематично, танк хорош только в ближнем бою и на средних дистанциях. А вот что мне в нем понравилось так это лобовая броня, особенно бронированная башня, которую не пробивают даже орудия 9 уровня, танк имеет хорошую динамику для тт, для тех кто играл на леве меня поймут.
  • Плюс 2

Игроки
253 публикации
35 500 боёв
13 Сен 2013 - 08:58 пользователь wellcomcom сказал:

это правда

соглашусь, ис6 по лучше будет

Игроки
732 публикации
39 151 бой
попробуй поднять пушку чтобы стрельнуть вверх. я вот когда хочу вверх пальнуть еще ни разу не пробовал пушку опускать.

Игроки
510 публикаций
32 133 боя

купи т34 у него пуха хорошо опускается  :trollface:

Чужой жизнью я живу пока гибнет вся земля и лучше здохни ты чем Я
(Tool- Vicarious)

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 869 боёв

Ну в идеале избегать таких мест, где Вы не можете использовать своё орудие из-за плохих УГН.

Более подробно Вам расскажут тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...