Перейти к содержимому

112

anonym_tqI6NWKwNTmG

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
Всем привет, я в игре недавно. И недавно купил 112 китайский танк. Если заезжаю на пригорок на нем то практически наверх не стрельнуть, потому как пушку вообще не опустить, Подскажите как на нем играть в местах где возвышенности? Спасибо за подсказку. Только не надо писать о том, что мне надо удалить игру и все такое, я этого уже наслушался. Еще раз спасибо. Всем удачи в боях!!!
  • Плюс 6

Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
не ездить в те места где есть возвышенности, очевидно же
  • Плюс 5

Игроки
382 публикации
14 914 боёв
разрешаю прочитать профильную тему. если спросят, скажи, я разрешил
  • Плюс 4

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
не играйте на 112. танк уныл и не тащит. Дед-6 лудше многакратно!
  • Плюс 2

Игроки
1 029 публикаций
58 033 боя
"практически наверх не стрельнуть, потому как пушку вообще не опустить" © - это как?
  • Плюс 4
Причиняю добро и наношу благо.

Игроки
611 публикация
5 165 боёв
13 Сен 2013 - 08:25 пользователь matenic сказал:

Всем привет, я в игре недавно. И недавно купил 112 китайский танк. Если заезжаю на пригорок на нем то практически наверх не стрельнуть, потому как пушку вообще не опустить, Подскажите как на нем играть в местах где возвышенности? Спасибо за подсказку. Только не надо писать о том, что мне надо удалить игру и все такое, я этого уже наслушался. Еще раз спасибо. Всем удачи в боях!!!

Это болезнь всех китайцев,потому и не катаю их...

Игроки
893 публикации
33 512 боёв
13 Сен 2013 - 08:27 пользователь SerejKa_HT сказал:

не ездить в те места где есть возвышенности, очевидно же

Думаю, этим все сказано. И да, повторюсь, удали игру, либо привыкай. Китайские танки очень специфичны и требуют опыта игры и умение играть.

Игроки
425 публикаций
62 226 боёв
не надо было покупать, с таким пробитием и с таким разбросом и таким сведением не купил бы никогда  :sceptic:
  • Плюс 2

Игроки
231 публикация
105 239 боёв
Совет на будущее-существует тестовый сервер и прежде чем что брать,покатай там и увидишь все достоинства и недостатки танка.
  • Плюс 2

Игроки
1 343 публикации
34 972 боя

Танк своеобразный, но мне нравится. Расчитан он больше на ближний бой, танковать на нем просто сказка, одноклассники не пробивают. А в приведенном вами примере, ничего не поделаешь, либо выезжать дальше, либо объезжать пригорки...

• Плюс 4
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение

Игроки
893 публикации
33 512 боёв
13 Сен 2013 - 08:30 пользователь Anzorro95 сказал:

не надо было покупать, с таким пробитием и с таким разбросом и таким сведением не купил бы никогда  :sceptic:

112 отличный танк, даже чем-то лучше ис-6. Он как и ис-6 не для фарма, а для фана. Либо для фарма, который вызывает дичайший баттхерт по поводу непробитий.
  • Плюс 3

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

Подскажите как на нем играть в местах где возвышенности?

НЕ ИГРАТЬ в местах, где возвышенности :glasses:

Игроки
1 343 публикации
34 972 боя
13 Сен 2013 - 08:28 пользователь __TRAPPER__ сказал:

"практически наверх не стрельнуть, потому как пушку вообще не опустить" © - это как?

это очень сложно... но суть все поняли

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение

Игроки
893 публикации
33 512 боёв
13 Сен 2013 - 08:31 пользователь Voffka71 сказал:

Танк своеобразный, но мне нравится. Расчитан он больше на ближний бой, танковать на нем просто сказка, одноклассники не пробивают. А в приведенном вами примере, ничего не поделаешь, либо выезжать дальше, либо объезжать пригорки...

Абсолютно согласен с этим постом. Тоже думаю купить, но не знаю, есть ли смысл если в гараже уже есть ис-6.

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

Настоятельно советую ознакамливаться перед покупкой танков с ними в профильных темах, в данном случае этой, чтобы не раздражать форумчан 100500 темой об этом танке в духе "подскажите на 112 досылатель ставить нет?" и самому немного просветиться, а что ты собственно покупаешь. Чтобы опять же, потом не писать "я купил етот танк за реал почему он такой УГ?!1"

Удачи в боях.

• Плюс 1

Игроки
253 публикации
35 500 боёв
да, действительно так своеобразен, у него по ходу по всему танку боекомплект, и горит мама не горюй, купил вчера его, на тесте он так не критовался и не горел
  • Плюс 1

Игроки
180 публикаций
24 675 боёв

Упираешься в небо, вот и не можешь стрельнуть в вверх. Вопрос: сколько дней бухаешь?

Игроки
689 публикаций
47 314 боёв
Прокачал полностью китайские танки (сейчас в ангаре 113 и 121) и скажу, что НАФИГ не нужны китайские прем танки если на обычных куда приятнее играть. Единственный танк который мне не понравился - 59-16. Походу все лт 6го уровня полное "Г".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...