Перейти к содержимому

фильтр карт

zhamyan

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
34 635 боёв
нельзя ли создать в игре такую функцию как фильтр некоторых карт? было бы удобно для нытиков и не надо было бы уносить карты в переработку
  • Плюс 10
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Вроде как у разрабов эта тема на заметке. Может введут, я бы от Порта сразу отказался!  :trollface:
  • Плюс 5
Игроки
761 публикация
22 362 боя
13 Сен 2013 - 06:47 пользователь zhamyan сказал:

нельзя ли создать в игре такую функцию как фильтр некоторых карт? было бы удобно для нытиков и не надо было бы уносить карты в переработку

Это навредит балансу

• Плюс 1

Дайте мне иммунитет на РО и БАН и я выскажу все, что я думаю :smile:
Игроки
378 публикаций
32 078 боёв

дружище, ты же вроде тостер, а не поймешь ни как, лягут серваки, от малиновок бесконечных...... :trollface:

ЗЫ балансир просто не вывезет....

Изменено пользователем fon_Vasia
  • Плюс 2
Игроки
97 публикаций
24 боя
13 Сен 2013 - 06:53 пользователь XAREK999 сказал:

Это навредит балансу

Ему уже ничто не навредит после 0.8.6...
  • Плюс 3
Wir werden die ganze Welt erobern! Sie werden uns nicht stoppen! Armor erfassen den gesamten Planeten! Eine Google-Übersetzer - ein komplettes shit!
Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
тогда на эти карты, будут попадаться всем, кто их не отключил, а так Редшир, Малиновка и конечно же Эрленберг Изменено пользователем aleksei_shap
Игроки
64 публикации
2 139 боёв

Было-бы неплохо, у всех есть не любимые карты и наоборот, те на которых можно игратьвечно, но тогда есть возможность того, что некоторые из карт будут полупусты по кол-ву игроков...

Вся жизнь существует один миг. Вот именно тот, который происходит сейчас. Это и есть бесценное сокровище...

Игроки
1 публикация

что за бред... какие очереди? какой балансир не вывезет? единственный вред это вред статистике...

А вообще идея достойна обсуждения...

Игроки
264 публикации
3 101 бой

Лягут сервера ?

Вот интересно как вообще балансер строит бой-вначале собирает команды,а потом  для них вытягивет карту из колоды,или алгоритм наоборот-вначале карта,затем на неё команды.

Думаю первый вариант.

А вообще спасибо и за фильтр режимов боя.После нового встречного боя на Первале отключил нафиг встречку (еще после Прохоровки хотел же).

Игроки
264 публикации
3 101 бой
13 Сен 2013 - 07:18 пользователь Shamanion сказал:

Было-бы неплохо, у всех есть не любимые карты и наоборот, те на которых можно игратьвечно, но тогда есть возможность того, что некоторые из карт будут полупусты по кол-ву игроков...

Полупустые карты - это вина разработчиков а не игроков.

(Что как бы предполагает,что такого фильтра мы не дождемся. :sceptic: )

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв

Нельзя. Ну и нытики будут всегда, вне зависимости от того или иного функционала.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...