Перейти к содержимому

арты 8лвл.(топ)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
6 180 боёв
после обновления патча появилась новая техника в т.ч. и арта 8 лвл. Как всегда после обновления арту ниже уровнем урезали -это понятно) а почему на ТОПах теперь при наличии према можно уйти в минус причем не в 2-5 тыс. сереб., а в 14-16 тыс.???Будут ли изменения по этой части или нет??  :( http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2011/post-168191-0-93929400-1305717546_thumb.jpg- убил один танк +несколько накрыл =>после смерти от СТ ушел в минус

shot_020.jpg

• Плюс 9
Игроки
342 публикации
20 613 боёв

у самого нет топ арты. Но от поста в ужасе.

Предоставьте пожалуйста ремонт, и цену снарядов. А То не у всех есть такая техника

Игроки
211 публикация
13 105 боёв
18 Май 2011 - 13:59 пользователь Dalin сказал:

после обновления патча появилась новая техника в т.ч. и арта 8 лвл. Как всегда после обновления арту ниже уровнем урезали -это понятно) а почему на ТОПах теперь при наличии према можно уйти в минус причем не в 2-5 тыс. сереб., а в 14-16 тыс.???Будут ли изменения по этой части или нет??  :(

И правильно что уходят в минус, а то привыкли к халяве, играть на хай-лвлах да еще и при этом фармить.

UPD: Фига заминусовали, правда глаза режет?

• Плюс 5
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Высокие уровни должны уходить в минус.Ну,или при мего-пряморукости чуток в +

Так что все оК.

• Плюс 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
18 Май 2011 - 14:01 пользователь RaynoRs сказал:

И правильно что уходят в минус, а то привыкли к халяве, играть на хай-лвлах да еще и при этом фармить.

Согласен, меня всегда возмущало, что только на танках можно уйти в минус. Теперь пусть АРТисты тоже почувствуют это!

• Плюс 2
Игроки
531 публикация
5 364 боя
18 Май 2011 - 14:01 пользователь RaynoRs сказал:

МИР АРТЫЫЫЪЪЪЪЪ

Ну а серьёзно, баланс арт мне не понятен... хорошо что я не качаю дальше арту...

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
18 Май 2011 - 14:05 пользователь electees сказал:

МИР АРТЫЫЫЪЪЪЪЪ

Ну а серьёзно, баланс арт мне не понятен... хорошо что я не качаю дальше арту...

Арта 7 вполне оК.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
148 публикаций
22 538 боёв

САУ M40/M43        0.85 Коэффициент кредитов

САУ Объект 212     0.89 Коэффициент кредитов

САУ Gw-Tiger       0.88 Коэффициент кредитов

Это взято с wotdb. Мне тоже было бы интересно поглядеть коэффициент кредитов на новой технике, включая новые премиум тяжи.

Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
18 Май 2011 - 14:06 пользователь CAY сказал:

игру подводят к тому, что если надо фарм танк, покупай прем танк

Не согласен, есть холод, и больше мне ничего не надо) постоянный плюс, да еще и артам отомстить можно работая по трассам)

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Или играй в два раза дольше на простом.

Не? ИЛи во всем видим заговор?

Игроки
1 525 публикаций
21 577 боёв

Ох не знаю, как то цена в 7,5к золота меня пугает я лучше 3 месяца с премом буду играть чем иметь в гараже такую фармилку. :)
  • Плюс 1

Solve et Coagula

«постебаться, высказать своё всегда правильное мнение и свалить» © vox populi

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

В минус?

Ремонт?

Так арты вроде даже одного снаряда получать не должны.

Прямите руки, арты - это вам не тяжи.

Арта вообще дохнуть не должна, если сдохла - уже экстраординарно.

Так что танководы, злорадствующие насчет минуса у арт, могут отдохнуть - у пряморукого артовода большой + получится, тем паче с калибром 240 мм, прокачанным экипажем, модулями.

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
890 публикаций
22 394 боя
18 Май 2011 - 14:00 пользователь Mr_Dast сказал:

у самого нет топ арты. Но от поста в ужасе.

Предоставьте пожалуйста ремонт, и цену снарядов. А То не у всех есть такая техника

У них ремонт как у ТТ 10 лвл, около 30к и снаряды где-то по 1.5к
Игроки
966 публикаций
77 737 боёв

Ну так можно и до играться что люди развернутся и уйдёт писать много не хорошего на разных сайтах. Но пока КВ это не прем танк и фармит :) а вот всякие топы должны минусить ибо все будут только на топах кататься.
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв

ремонт арт 8 24-27к

снаряды гве 1700

261, т92 вроде 2500

нормально, чтобы не было переизбытка топ арт в рандоме

• Плюс 1

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
77 публикаций
38 697 боёв

Полностью согласен! У самого появилось огромное желание преобрести лЁву, когда приятель воюя во взводе делился инфой как до... (много) ему капает, при

том что он уничтожил 1 ну макс 2-х. Но быстро передумал когда вспомнил что это всего лишь игра! За которую и так плачу чуть меньше 300руб. в месяц.

А лёва стоит порядком 900рублей (поправте если я ошибаюсь) + те самые 300 в месяц!!! А всё для чего? Не зря все таки их называют мажорами.

Или на мой взгляд уж очень не терпеливыми...

Терпите друзья и вам воздастся. Сам коплю на ИС7.

Игроки
3 публикации
6 180 боёв
18 Май 2011 - 14:11 пользователь Rontonak сказал:

В минус?

Ремонт?

Так арты вроде даже одного снаряда получать не должны.

Прямите руки, арты - это вам не тяжи.

Арта вообще дохнуть не должна, если сдохла - уже экстраординарно.

Так что танководы, злорадствующие насчет минуса у арт, могут отдохнуть - у пряморукого артовода большой + получится, тем паче с калибром 240 мм, прокачанным экипажем, модулями.

понимаешь если тебя убили, а ты набил минимум 2 фрага и твоя команда победили ты уходишь в минус мин. на 8тыс.,а если не дай Бог твоя команда проиграла то можешь уйти в минус до 18тыс.
  • Плюс 2
Игроки
77 публикаций
38 697 боёв
18 Май 2011 - 14:08 пользователь Xisp2010 сказал:

Не согласен, есть холод, и больше мне ничего не надо) постоянный плюс, да еще и артам отомстить можно работая по трассам)

Вот именно поэтому в рандомных боях все чаще стало появлятся по 6 арт. У самого буратино, прекрасно знаю что фарм машина.

В скором времени танки исчезнут и останется одна арта. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...