Перейти к содержимому

Автобан

mrNaIvan

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
7 619 боёв
Прошу кинуть ссылку или указать в какой раздел сапорта написать с просьбой о снятии автобана по урону собзника. Так как когда ПТ которая в меня целилась не дали бы бан за убисво с 1 выстрела скорее всего. а мне в целях самозащиты отказывается нельзя убить его так как пришлось 6 раз в неё стрельнуть так как я на ЛТ с низким уроном.
Игроки
1 279 публикаций
11 354 боя
12 Сен 2013 - 14:16 пользователь mrNaIvan сказал:

Прошу кинуть ссылку или указать в какой раздел сапорта написать с просьбой о снятии автобана по урону собзника. Так как когда ПТ которая в меня целилась не дали бы бан за убисво с 1 выстрела скорее всего. а мне в целях самозащиты отказывается нельзя убить его так как пришлось 6 раз в неё стрельнуть так как я на ЛТ с низким уроном.

Для начала купи букварь,да и я думаю твой бан оправдан.
  • Плюс 2
Игроки
3 571 публикация
49 627 боёв

Я так рад, что ужесточили систему автобана :trollface:

• Плюс 8

OMAHA BEACH PARTY

Игроки
912 публикации
22 056 боёв

бан оправдан, мотайте срок.
  • Плюс 1
Игроки
349 публикаций
12 332 боя

ух какой поток мыслей...
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
ТС - бан, данный автоматической системой, не обжалуется и не снимается. Так что впредь будете знать как стрелять по союзникам.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
7 706 боёв
Вчера играл в танки и в меня начал стрелять свой и я его убил,мне заблокировали аккаунт до 12.09.2013 14:42:00 .И сейчас мне не зайти в чем дело ?
Игроки
170 публикаций
25 765 боёв

:teethhappy: надавали по шапке...."я не виновен, я не мог убежать, мне нужно было убить" :teethhappy:

ТС троль, лжец и девственник

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
4 896 боёв

Мне вот интересно почему повреждение модулей не считается тимдамагом.

Хорошо когда голдовый ремкомплект под рукой, чтобы отремонтировать несколько модулей, а если нет.

И было б еще здорово если б в чужом профиле можно было посмотреть статистику по банам и тимдамагу, а то отправишь жалобу, а наказали или нет не понятно :)

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
12 Сен 2013 - 14:27 пользователь Merzaf сказал:

Мне вот интересно почему повреждение модулей не считается тимдамагом.

Хорошо когда голдовый ремкомплект под рукой, чтобы отремонтировать несколько модулей, а если нет.

И было б еще здорово если б в чужом профиле можно было посмотреть статистику по банам и тимдамагу, а то отправишь жалобу, а наказали или нет не понятно :)

вообще то считается.
Игроки
832 публикации
50 209 боёв
Она ведь целилась? Не стреляла? Зачем ты ее убил? Может он просто решил тебя рассмотреть получше? Тестировал новый прицел?
Игроки
23 публикации
4 896 боёв

вообще-то тока что был бой где мне 2 выстрелами поряд вынесли гуслю и пушку в упор

в статистике боя ничего об этом не было

а штрафов я чужих не вижу и поэтому не могу сказать в какой там прогрессии все считается :)

Игроки
21 публикация
53 753 боя
До 8.8 успел мочкануть *удака который сначала толкнул меня сзади, не дал убить врага, потом выстрелил в меня 2 раза , ну я и хлопнул утырка, так что выбирай либо сдохнуть и в ангар или бан
Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв
ВГ как всегда впереди планеты всей, сделали ужесточение наказаний а тим кил когда лето кончилось.  :trollface:

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...