Перейти к содержимому

Игра как она есть.

mrTvi

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
54 199 боёв
12 Сен 2013 - 13:41 пользователь host_bond сказал:

Вчера на хеви 57 пытался звезду снять 8 раз, и на 110е5 2 раза! При этом в большинстве боёв наносил больше всех урона! Звезду не снял! :ohmy::ohmy::ohmy: Плюнул на игру, и вышел :trollface: . В некоторых боях изначально был ясен слив по технике! Когда у них в топе Е100 - МАУС - ИС7 - ИС7... У нас Сразу ИС7-ИС7....... и балалайки :teethhappy:

Просил сделать чтобы у кого менее 50% побед играли отдельно, тему удаляли!

Нельзя сделать нормальный баланс?

баланс тут не очень влияет на результат боя, влияют игроки, именно те рандомные алешки которые с криком свИчу пА центру играя на 10ур, сливаются нанеся 400 дамага, причем их концентрация в последнее время в игре стала очень большой!!!играю на обьекте 704 попадаю всегда к 10кам, не жалуюсь мне в принципе пофиг, но когда топы вот так сливаются, и ты постоянно в топе по дамагу то....о чем речь...скрины которые ниже, бои заканчивались поражениями, и это малая часть из тех боев которые у меня были Изменено пользователем IM_VS_29
Игроки
336 публикаций
14 943 боя
Интересно, почему я тоже хочу повторить эту фразу?  :deer:
  • Плюс 1

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
Знакомая ересь. В официальной группе один неадекват матом трещал нечто подобное. Итог был вполне ясным.)))
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Эм.. мненеи Ваше субъективно. Игра для всех и предоставляет всем равные возможности. Все дело в скилле и умении адаптироваться под меняющиеся обстоятельства.

закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...