Перейти к содержимому

Окно достижений

TEXHOEPECb

Рекомендованные публикации

Игроки
2 281 публикация
71 447 боёв

Рассматривается ли возможность вернуть старое окно достижений? Мало того, что оно все ещё подвисает, рассматривать статистику другого игрока теперь очень долго ( особенно когда собираешь роту).

P.S + Не работает XVM-Stat и это раздражает. (хотя бы добавили возможность просматривать личный рейтинг в бою)

• Плюс 14

Игроки
3 037 публикаций
459 боёв

Про Пы.Сы. могу пояснить: xvm-stat вообще работать не будет.А оленемер тестовый,но рабочий уже есть.Юзаю по-тихому. :blinky:В ангаре не работает-только в бою.

Готовая папка res_mods(но там всё целиком) у меня в статусе.Там четырёхзначный,классические цвета.Или качай с офсайта и мучайся-настраивай.

Изменено пользователем karlson8
Игроки
2 386 публикаций
8 076 боёв

У Клубня все не слава Богу..

Они ничего не будут делать,как и с деревом развития...

Типа : "Мы сделали-привыкайте..".

• Плюс 2
Игроки
2 281 публикация
71 447 боёв
12 Сен 2013 - 12:47 пользователь karlson8 сказал:

Про Пы.Сы. могу пояснить: xvm-stat вообще работать не будет.А оленемер тестовый,но рабочий уже есть.Юзаю по-тихому. :blinky:В ангаре не работает-только в бою.

Готовая папка res_mods(но там всё целиком) у меня в статусе.Там четырёхзначный,классические цвета.Или качай с офсайта и мучайся-настраивай.

Можно ссыль? Буду благодарен!

Игроки
602 публикации
38 950 боёв

По окну достижений у меня 2 претензии:

1. Нет цифровых показателей побед/поражений (только %, что не айс)

2. Ничьи теперь в составе поражений (что супер не айс).

Игроки
832 публикации
85 524 боя
12 Сен 2013 - 12:53 пользователь transcendenz сказал:

Непривычно выглядит новое окно достижений... Но красиво)

аж  в  глазах  рябит ...от  красоты :amazed: Изменено пользователем 40004
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
9 760 боёв
Красиво, то красиво. Но ничего не понятно, только сколько в процентах побед и поражений показывает, а сколько и какое количество побед и поражений в цифрах  нету.И то только на отдельном танке. Изменено пользователем Malysch600
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
32 624 боя
А мне нравится новое окно. Да не привычно да новое да при наборе роты сложности, но плюсов гораздо больше чем минусов так что я за нововведения. По статистике 60% игроков всегда недовольны новыми танками, картами, озвучкой и т.д., но по прошествии времени выясняется, что 90% нового не так уж и плохо, а 10% оставшегося требует доработки, но не удаления. ИМХО.
Игроки
2 281 публикация
71 447 боёв
12 Сен 2013 - 12:58 пользователь evil_arrows сказал:

А мне нравится новое окно. Да не привычно да новое да при наборе роты сложности, но плюсов гораздо больше чем минусов так что я за нововведения. По статистике 60% игроков всегда недовольны новыми танками, картами, озвучкой и т.д., но по прошествии времени выясняется, что 90% нового не так уж и плохо, а 10% оставшегося требует доработки, но не удаления. ИМХО.

Слишком много ненужных циферок. А так да, красиво

Игроки
60 публикаций
32 365 боёв
12 Сен 2013 - 12:45 пользователь KupIIu4uk сказал:

Рассматривается ли возможность вернуть старое окно достижений? Мало того, что оно все ещё подвисает, рассматривать статистику другого игрока теперь очень долго ( особенно когда собираешь роту).

P.S + Не работает XVM-Stat и это раздражает. (хотя бы добавили возможность просматривать личный рейтинг в бою)

100 % - ЗА..... Верните как было !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...