Перейти к содержимому

Ну где?

Hannibaall

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
37 388 боёв
Вот уже как 22 часа заявка на обжалование наказаний весит в саппорте без ответа, забанили из-а оленя выехавшего под выстрел, но я сейчас не про это, вчера весь день мы ждали что же нам скажет администрация проекта по поводу новой системы автобан? Дождались под вечер появилась новость http://worldoftanks....amdamage_in_88/ - что конечно же не может не радовать, но есть одно но, где разбан, обещали откатить версию, может откатили, но почему игроки должны сидеть в бане из-за непроверенности новой фичи? ПОЧЕМУ? Где мой день премиум аккаунта который вчера сгорел из-за оплошности разработчиков? ГДЕ? Где удовольствие от игры? И ещё раз почему мы до сих пор(т.е. я и ещё огромное количество игороков) забанены? Обещали компенсацию по прему, будет ли? Что делается с любимой игрой кто мне скажет?
  • Плюс 2
Игроки
602 публикации
11 465 боёв
12 Сен 2013 - 10:54 пользователь Hannibaall сказал:

... Где мой день премиум аккаунта который вчера сгорел из-за оплошности разработчиков? ГДЕ? Где удовольствие от игры? И ещё раз почему мы до сих пор(т.е. я и ещё огромное количество игороков) забанены? Обещали компенсацию по прему, будет ли? Что делается с любимой игрой кто мне скажет?

не играйте в танки (с)

экономически достаточная аудитория игры - ок.50к онлайна на одном сервере (с) оттуда же

РО-1РО-1РО-1 РО-1 РО-14 РО-1
Игроки
370 публикаций
32 141 бой

Бомбануло....смотри стул не проожги :trollface:

Ты бы еще жаловался что прем истекает пока ты в школе на уроках сидишь :teethhappy:

Игроки
98 публикаций
42 752 боя
Стреляй батонами, они мягкие, танк не поцарапают. :hiding:
Стреляю как получится, но всегда попадаю в диск плимсоля.
Игроки
37 публикаций
63 581 бой
12 Сен 2013 - 10:54 пользователь Hannibaall сказал:

Вот уже как 22 часа заявка на обжалование наказаний весит в саппорте без ответа, забанили из-а оленя выехавшего под выстрел, но я сейчас не про это, вчера весь день мы ждали что же нам скажет администрация проекта по поводу новой системы автобан? Дождались под вечер появилась новость http://worldoftanks....amdamage_in_88/ - что конечно же не может не радовать, но есть одно но, где разбан, обещали откатить версию, может откатили, но почему игроки должны сидеть в бане из-за непроверенности новой фичи? ПОЧЕМУ? Где мой день премиум аккаунта который вчера сгорел из-за оплошности разработчиков? ГДЕ? Где удовольствие от игры? И ещё раз почему мы до сих пор(т.е. я и ещё огромное количество игороков) забанены? Обещали компенсацию по прему, будет ли? Что делается с любимой игрой кто мне скажет?

ты гонишь!из-за одного выстрела да же случайно,тебе бан не дадут.да же не спорь!вчера играл на 261 сливали бой. 3 арты просило союзников оттянуться назад,чтобы мы им же и помогли,но они перли на пт как бараны и погибали.итог все три арты разрядились по своим ни одна арта не поголубела!!!!
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Дождитесь ответа центра поддержки. Не все сразу, заявки рассматриваются в порядке очереди.

закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...