Перейти к содержимому

двигло

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
48 911 боёв

"Если двигатель Maybach HL 295 Ausf. A был исследован (присутствует на танках Е-50 и Е-75), то на аккаунт игрока будет зачислено 25 000 (двадцать пять тысяч) единиц свободного опыта."

Не совсем понял смысл, надо чтоб он был исследован? Или чтоб присутствовал на танке? Двигатель вроде был исследован, но танка давно нет! На нем сейчас 25к опыта, это тот что должны были дать?

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
11 Сен 2013 - 21:32 пользователь uaBuch сказал:

"Если двигатель Maybach HL 295 Ausf. A был исследован (присутствует на танках Е-50 и Е-75), то на аккаунт игрока будет зачислено 25 000 (двадцать пять тысяч) единиц свободного опыта."

Не совсем понял смысл, надо чтоб он был исследован? Или чтоб присутствовал на танке? Двигатель вроде был исследован, но танка давно нет! На нем сейчас 25к опыта, это тот что должны были дать?

25К зачислили в свободный. Читайте внимательнее. Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
530 публикаций
21 266 боёв
11 Сен 2013 - 21:32 пользователь uaBuch сказал:

это же очевидно , ватсон. если он куплен - то полюбому исследован. и нужно что бы танк с этим двигателем находился у вас в ангаре на момент выхода обновления. вот тогда бы и дали 25 000 свободного опыта. а так. нету ножек - нету и шоколадок.

Друзья приходят и уходят , а враги накапливаються...
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
11 Сен 2013 - 21:35 пользователь SOBR_911 сказал:

это же очевидно , ватсон. если он куплен - то полюбому исследован. и нужно что бы танк с этим двигателем находился у вас в ангаре на момент выхода обновления. вот тогда бы и дали 25 000 свободного опыта. а так. нету ножек - нету и шоколадок.

а нифига. У меня этой штуки в ангаре не было, а 25К свободного прибавилось.
пофиг
Игроки
798 публикаций
48 759 боёв

и нужно что бы танк с этим двигателем находился у вас в ангаре на момент выхода обновления. вот тогда бы и дали 25 000 свободного опыта. а так. нету ножек - нету и шоколадок.

Неправда ваша, е-50 с этим движком я впарил ещё до обновы, а опыт был начислен.

Игроки
627 публикаций
48 911 боёв
ясно! спс! значит наверно я его не вкачал!) так как опыта свободного не дали. Думал я на нем все вкачал!
Игроки
1 552 публикации
15 542 боя

Неверно. Главное чтобы двигатель был исследован. И абсолютно не важно, куплен ли один из этих танков в данный момент или нет. Опыт просто переходит в свободный.

• Разработчики
Разработчики
63 089 публикаций
34 300 боёв
11 Сен 2013 - 21:41 пользователь uaBuch сказал:

ясно! спс! значит наверно я его не вкачал!) так как опыта свободного не дали. Думал я на нем все вкачал!

Совершенно верно. Двигатель должен был быть обязательно открыт. Если опыт не начислился, значит он у Вас был не открыт.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...