anonym_cSZHObweuP8I Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 267 публикаций 20 871 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Братва! Кто в курсе дела-разъясните такую тему! Взял прем-китайца34-3! Провел несколько боев и бросилась в глаза такая особенность-принимаю дамаг в лоб и постоянно критуются баки !!! При повторном дамаге в лоб загорается танк!!! Возникает вопрос - это китайцы совсем с ума сошли размещая баки под лобовой бронеплитой ? Мех-вод у них камикадзе ? Или просто мне не везет ? 5 Ссылка на комментарий
XDelijeX Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 854 публикации 6 126 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Это потому что Клац-Клац :trollface: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем BorobuIIIek 3 No one likes us, we don't care Ссылка на комментарий
AlexMus Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 2 467 публикаций 13 492 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 21:05 пользователь Aklem сказал:Братва! Кто в курсе дела-разъясните такую тему! Взял прем-китайца34-3! Провел несколько боев и бросилась в глаза такая особенность-принимаю дамаг в лоб и постоянно критуются баки !!! При повторном дамаге в лоб загорается танк!!! Возникает вопрос - это китайцы совсем с ума сошли размещая баки под лобовой бронеплитой ? Мех-вод у них камикадзе ? Или просто мне не везет ?нет, у него папа Т-62 :teethhappy: :blinky: :glasses: 4 Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 21:05 пользователь Aklem сказал:Братва! Кто в курсе дела-разъясните такую тему! Взял прем-китайца34-3! Провел несколько боев и бросилась в глаза такая особенность-принимаю дамаг в лоб и постоянно критуются баки !!! При повторном дамаге в лоб загорается танк!!! Возникает вопрос - это китайцы совсем с ума сошли размещая баки под лобовой бронеплитой ? Мех-вод у них камикадзе ? Или просто мне не везет ?А у Леопарда боеукладка во лбу.Конструкторы признали такую компоновку оптимальной. А нам теперь мучаться. 13 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации