Перейти к содержимому

Пашаговая игра

Zeppilin

Рекомендованные публикации

Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя

Всем привет!

Ещё на тесте патча 0.8.8 я заметил, что во время боя игра у меня подвисает или переходит в "пошаговый" режим, когда танки начинают передвигаться рывками. С выходом на основу я столкнулся с сим феноменом вновь. Происходит это, как правило, спонтанно (и очень мешает, кстати, ведь я не могу нормально воспринимать происходящее). Нечто подобное начинается, когда я делаю скриншот, но не на долго и не так сильно.

Драйверы и софт стоят последней версии. Игра не лагала и не тормозила прежде.

Смена настроек графики в любых формах и режимах проблему не решает!

Заявку в СП я отправил сутки назад, но вы же знаете, как там всё оперативно. Вот и надеюсь, что кто-нибудь с этим сталкивался, решил проблему и мне поможет  :rolleyes:

Изменено пользователем Zeppilin
  • Плюс 7

Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
Игроки
33 публикации
34 646 боёв

Поддерживаю автора, столкнулся с тем же эффектом пошаговой игры, проверял на 3 компьютерах разных конфигураций, что это может быть?

до патча 0.8.8 игра шла без проблем.

Изменено пользователем Krovosos666
  • Плюс 3
Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя
11 Сен 2013 - 19:54 пользователь Gerz_Bullet сказал:

Хоть выложил бы конфиг компа, и что там с температурами под нагрузкой?

В том-то и дело, что не калькулятор и всё нормально работает, как прежде. А игра вот взяла и начала ваньку валять с новым патчем. Изменено пользователем Zeppilin

Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя
11 Сен 2013 - 19:55 пользователь andr50585 сказал:

какиеи пинг и фпс при "пашаговом" случае?

Нормальные. FPS даже подскакивает иногда >_>

Игроки
625 публикаций
6 047 боёв
11 Сен 2013 - 19:52 пользователь Zeppilin сказал:

Всем привет!

Ещё на тесте патча 0.8.8 я заметил, что во время боя игра у меня подвисает или переходит в "пошаговый" режим, когда танки начинают передвигаться рывками. С выходом на основу я столкнулся с сим феноменом вновь. Происходит это, как правило, спонтанно (и очень мешает, кстати, ведь я не могу нормально воспринимать происходящее). Нечто подобное начинается, когда я делаю скриншот, но не на долго и не так сильно.

Заявку в СП я отправил сутки назад, но вы же знаете, как там всё оперативно. Вот и надеюсь, что кто-нибудь с этим сталкивался, решил проблему и мне поможет  :rolleyes:

У меня уже эта проблема с патча 0.8.6.
Игроки
68 публикаций
9 202 боя

Такая же ситуация и у меня, написал в цуп, жду решения, так как играть с постоянными фризами просто нереально.

В 0.8.7 все работало нормально, после обновления в 0.8.8 творится ***, и бог с теми лагающими вкладками "достижения" и сотнями других боков от гореразрабов, но когда фризует в самом бою тут уже бидапичаль.

Игроки
1 104 публикации
14 292 боя
Пользователь сказал:

Выкень свое *** которое ты называеш компьютером и купи нормальное железо! Играю на ноуте и все ок!

>>Играю на ноуте и все ок!

Играешь на минималках и с WoT Твикером? :trollface:

• Плюс 1

Мой агрегат: AMD FX 6100 Six core 3.3/3.9GHz 14 Mb s.AM3+, материнская плата Asus M5A87, 8192Mb DDR III 1600МГц Kingston kit, 1 Tb SATA-III Seagate 7200rpm 64mb, Saphire Radeon HD7770 1024Mb DDR5 PCI-Ex16 DVI HDMI 2*DP

Игроки
3 публикации
32 552 боя

Аналогичная проблема после постановки 0.8.8

Перекачал клиент поставил. Проблема не решилась.

Поставил твикер джова. Все вырубил по графике на минимум. Проблема не решилась.

Во время фризов фпс запросто может показывать 60-80, пинг нормальный иногда даже 20-30.

Индикатор лагов начинает гореть красным во время фриза, однако после перехода индикатора в зеленый режим фриз может длиться еще 30-50 секунд.

Игру прекращаю до решения проблемы. А пока это не танки это гонки на катерах с воздушной подушкой и контуженым на всю голову экипажем.  :izmena:

П.С. машина не тормозная. 0.8.7 так себя ни разу не вела.

Изменено пользователем StroggornVanSher
  • Плюс 2
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
11 Сен 2013 - 19:52 пользователь Zeppilin сказал:

Всем привет!

Смена настроек графики в любых формах и режимах проблему не решает!

Давайте параметры ПК.

Хотя лучше всего все же сможет помочь Центр Поддержки.

Игроки
713 публикации
17 479 боёв

Похожая проблема наблюдалось еще во время тестов, на основном сервере все нормально на тесте фризы ацкие... Думал проблема с расположением тест сервера. При обнове тоже самое стало и на основе... Самолеты летают без проблем...

Комп тянет на максимуме не заморачиваясь, дело не в нем(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...