Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 212 публикации
59 боёв

Цитирую Варгейминг:  "Исправлены некоторые проблемы балансировщика, возникшие после выхода версии 8.6 и не исправленные окончательно в версии 8.7."

Только что 5 раз подряд заходил в бой на 8 лв. , в очереди приблизительно: 25-30 танков 10лв., 50 танков 9 лв. и 1200-1500 танков 8лв.  Все 5 раз попадал к 10 лв... :amazed:

Вопрос с малоуважаемым разработчикам: Вы что там переделывали и главное:  каким местом?

• Плюс 35
Игроки
42 публикации
20 238 боёв
8-е уровни спокойно попадают к 10-кам, кроме премов некоторых, а переделывали разработчики баланс в другом направлении. До патча бывало, что в 1 команде сквад из 3 -9ток в топе, а в другой либо вобще нет 9-ток, либо были 10-ки Изменено пользователем triumfff
Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой

Ща играли, 1500 пт, 2 тыщ тяжей и столько же ст, 5 тыщ чел в очереди, кидает по 1 минуте.

Пс 20 арты и лт, класс вымирает

• Плюс 2

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах.

Игроки
107 публикаций
43 634 боя
11 Сен 2013 - 18:27 пользователь Block_Dodger сказал:

разработчики сказали что исправили значит исправили и надоело это нытье

уйди троль
Игроки
1 212 публикации
59 боёв
11 Сен 2013 - 18:30 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Ща играли, 1500 пт, 2 тыщ тяжей и столько же ст, 5 тыщ чел в очереди, кидает по 1 минуте.

Спс , напомнил, да стою в очереди на Т32 по 1-2 минуте - а что типо арта  :amazed: ????

Игроки
211 публикация
12 373 боя
Да не чего пацаны не нормально с балансом, не один он ноет как вы сказали, меня  и многих других тоже остается загадкой что с балансом...
  • Плюс 3
Игроки
517 публикаций
24 476 боёв

+1, аналогичная проблема с балансом   :sceptic:

Поправили называется :angry:

Изменено пользователем nYJI9
Игроки
7 публикаций
15 420 боёв
11 Сен 2013 - 18:30 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

только что играл по 3-4 арты в 12 боях подряд мне попалось Изменено пользователем SeregaBPW304
Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой

Странно, мне арта очень редко попадается. Может система так работает, кидает кого где арта или нет.

Макс это 1 арта за 10 боев в командах.

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах.

Игроки
1 165 публикаций
12 164 боя
11 Сен 2013 - 18:24 пользователь catfish02 сказал:

Цитирую Варгейминг:  "Исправлены некоторые проблемы балансировщика, возникшие после выхода версии 8.6 и не исправленные окончательно в версии 8.7."

Только что 5 раз подряд заходил в бой на 8 лв. , в очереди приблизительно: 25-30 танков 10лв., 50 танков 9 лв. и 1200-1500 танков 8лв.  Все 5 раз попадал к 10 лв... :amazed:

Вопрос с малоуважаемым разработчикам: Вы что там переделывали и главное:  каким местом?

меня на кв5 даже к 10 лвл кидануло 1 раз.... во исправили
  • Плюс 1
Игроки
3 298 публикаций
32 169 боёв

5 боев на льве...5 раз к 10 лвл.....

Разрабы....пожалуйста переведите льва из ТТ в СТ или ЛТ.....либо мли ...пусть его кидает норам, а не светом к 10лвл!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
323 публикации
19 005 боёв
меня седня на квазике мало того, что закинуло в бой к 10-му лвл, так еще и этот единственный 10й был в противоположной команде  :amazed:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...