Перейти к содержимому

Проблема со входом

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
10 386 боёв
Здравствуйте, после обновления я столкнулся с такой проблемой, у меня заходит на сервера но вылазиет такая картина - захожу в ангар и у меня бесконечно грузится модуль "Обновление танкистов..." (так написано на экране) на фоне этого мышка водится но ничего не нажимается, помогите....
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
50 485 боёв
11 Сен 2013 - 17:15 пользователь Konstantin_00 сказал:

Здравствуйте, после обновления я столкнулся с такой проблемой, у меня заходит на сервера но вылазиет такая картина - захожу в ангар и у меня бесконечно грузится модуль "Обновление танкистов..." (так написано на экране) на фоне этого мышка водится но ничего не нажимается, помогите....

А моды не ставил?
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
40 728 боёв
11 Сен 2013 - 17:22 пользователь Aleksey213 сказал:

А моды не ставил?

ставиол 8.8 Изменено пользователем elgardocaputo
Игроки
6 публикаций
10 386 боёв
Вы заметили, что с каждойй обновой все ХУЖЕ и ХУЖЕЕЕ!!! Разрабы, вы тестируйте нормально обновления, а вам лишь бы по-больше денег срубить, ща же выпустили новые прем танки вы и поторопились выпустить обнову чтобы все быстрей покупали эти танки, вы теряете мое доверие разрабы!
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
8 764 боя
Наберитесь терпения ведь сделать обновы думаете как написать текст на форуме. Они стараются со всех сил и програмирование сложная штука и всегда будет давать в чем то сбои это же програма.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
17 712 боёв
11 Сен 2013 - 17:30 пользователь JIorDoS сказал:

Наберитесь терпения ведь сделать обновы думаете как написать текст на форуме. Они стараются со всех сил и програмирование сложная штука и всегда будет давать в чем то сбои это же програма.

все верно...
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
13 874 боя
Выкинуло когда играл на 4 сервере щас немогу никуда зайти ни на 4 и на какой другой пишет незавершена работа на другом сервере что делать ?
Игроки
4 публикации
38 957 боёв
у меня схожая проблема с утра я не могу зайти в танки, пишет что сервер перегружен и т.д. вчера установил моды от Djova. все нормально работало, играл всю ночь,а утром пару боёв и выкинуло с игры, подскажите в чем проблема,оч прошу!
Игроки
429 публикаций
27 617 боёв
11 Сен 2013 - 17:41 пользователь StereO_o сказал:

ТЫ не один такой, а зайдеш будет лагать! Проблемы с серверами!

Уважаемый игрок, игровой сервер RU4 недоступен в связи с незапланированными техническими работами. Об окончании работ будет сообщено отдельно — следите за новостями. Если Вы пытаетесь зайти именно на этот сервер, то ожидайте его восстановления

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...