solomongunn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 811 публикация 17 562 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Система автобана шикарна! Только что тупой школьник с ~1к игр на совке начал выталкивать меня под огонь с требованиям "свити ато растриляю!". Я развернулся и для профилактики стрельнул ему в гуслю, даже не сняв ее. В ответ получил практически ваншот на 444хп. Он даже не посинел. Я продолжил стрелять и на 4й выстрел, не успев снять ему гуслю, получил бан. За что? Я ему даже урона не нанес. В то время как он почти ваншотнул меня и сломал мне двигло.Одногруппник тоже в шоке. Он на светляке с подругой-артой во взводе стандартно включал "Отчаянного". Какого было его удивление, когда он посинел и улетел в главное меню даже не успев спустить ей хп до нужного предела. Что это за бредятина?Почему этого нет даже в патчноутах? Зачем убрали репорт на оскорбления? Как теперь банить любителей обойти фильтры? Зачем галочка работает в независимости от того включена она или нет. Моя юная психика вполне выдержит пару слов великого русского от союзника на тему точности моей стрельбы на арте, но мне иногда просто не понять о чем меня просят совзводники. Пример: "Вася ***** по тому *******." По чему? По кому? Или почему? Модер, правда глаза колет? Восимьвосимь полнейший фейл, в который будет играть только совковая школота. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем solomongunn 12 Можете мне не помогать. Не мешайте только. Deutsche soldaten nicht kapitulieren!На правах рекламы Ссылка на комментарий
iArbuzny Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 все правильно, недосветляков-тимкиллеров надо банить. отлично работает система. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_18117268 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 631 публикация 9 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Система автобана отлажена и работает исправно :trollface:/thread closed Ссылка на комментарий
CarbonMonoxide Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 572 публикации 1 507 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Это просто праздник какой-то! 1 Чтобы деградировать, надо сначала развиться. Если вы сразу тупые - это не считается, ребят. Ссылка на комментарий
mamont_original Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 736 публикаций 39 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Одногруппник? Может одноклассник?С подругой во взводе?)Да ладно, не заливай. з.ы. фильтр лексики для слабаков. ^ Play Hard. Go Pro ^ ^ #арта_не_нужна Ссылка на комментарий
RenamedUser_20678725 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 16:39 пользователь solomongunn сказал: Я развернулся и для профилактики стрельнул емуВот она тебя и забанила ,тоже для профилактики. Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe. 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. 3.8 - Угроза жизни и/или здоровью Ссылка на комментарий
Neogamer_rus Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 25 публикаций 25 353 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Действительно, теперь хоть включай, хоть выключай галочку с антиматом, результат один и тот же. 1 Ссылка на комментарий
Monti1308 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 36 публикаций 26 965 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 16:39 пользователь solomongunn сказал:Система автобана шикарна! ....Ответ разработчиков в аналогичной теме : Если Вы столкнулись в бою с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам либо провоцирует Вас, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон такому союзнику в ответ. Автоматическая система отслеживания «тимкилла» начисляет штрафные баллы за нарушения вне зависимости от того, кто первый нанес урон по союзнику, а кто защищался. Штрафные баллы начисляются Всем участникам конфликта. По окончании такого боя на Вашу учетную запись также может быть наложено ограничение.Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill Ссылка на комментарий
vvg073 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 5 публикаций 27 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 У меня ещё хуже!!! Правда тему походу не примут!!!!!Добрый день, хотел задать вопрос, сегодня в бою на ИС3 меня забанили на 1 сутки за уничтожение союзника.Мой вопрос: Я это сделал целенаправленно т.к. в адрес даже не меня а моих родных посыпались всевозможные оскорбления, так вот, а почему за такие оскорбления не банят а только за убийство союзника? Я могу терпеть в свой адрес любые оскорбления, но когда дело доходит до моих родных это уже слишком!!!! Вы так же не забывайте что в WOT играют дети даже пусть 12+ но они дети и почему они должны читать такие гадости?? Я вообще за оскорбление родных банил и не на одни сутки!!!!Есть реплей!!! 3 Ссылка на комментарий
pluxa_s_neba Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 923 публикации 22 799 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 16:39 пользователь solomongunn сказал:.... Восимьвосимь полнейший фейл, в который будут играть только совковая школота.Для справки - родившиеся при совке - школотой быть уже никак не могут! 2 На биберастов мне даже минусов жалко... Ссылка на комментарий
anonym_cJld5NZLhjSM Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 228 публикаций 30 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Там в предложениях разработчикам темка висит про "Бан за повторный выстрел по союзнику". Даааавно висит. Я даже как-то там отхватил РО на день за нецензурную брань... Так вот. Читают ваши темы-то, ага. И иногда внедряют в жизнь идеи "комьюнити". Просили - НАТЕ! П.С. В следующий раз будете думать над тем, о чём просите. Ссылка на комментарий
anonym_HSFUPT6goL1o Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 106 публикаций 41 720 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Давно бы так - теперь желающих пострелять по союзникам станет на порядок меньше И насчёт звёздочек вместо мата тоже правильно сделали. Смысла матерные слова писать не будет. Или у кого-то словарного запаса не хватает?Я в жизни ругаюсь матом, но выбираю с кем можно, а с кем нет. В игре детей полно. Ссылка на комментарий
pluxa_s_neba Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 923 публикации 22 799 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 16:43 пользователь Neogamer_rus сказал:Действительно, теперь хоть включай, хоть выключай галочку с антиматом, результат один и тот же.Ставишь галочку - вкл матфильтр, играешь ~ 10 боев, затем снимаешь галочку и ... читаешь великий и могучий во всем его разнообразии. На биберастов мне даже минусов жалко... Ссылка на комментарий
MazZzilos Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 377 публикаций 29 138 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ты вёл огонь по союзникам, и получил за это наказание! В следующий раз будешь думать головой! И на заметку, в дальнейшем, за подобное поведение, срок блокировки аккаунта будет расти..... Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой! Ссылка на комментарий
vvg073 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 5 публикаций 27 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 16:47 пользователь Dimusig сказал:Там в предложениях разработчикам темка висит про "Бан за повторный выстрел по союзнику". Даааавно висит. Я даже как-то там отхватил РО на день за нецензурную брань... Так вот. Читают ваши темы-то, ага. И иногда внедряют в жизнь идеи "комьюнити". Просили - НАТЕ! П.С. В следующий раз будете думать над тем, о чём просите.Если честно я вообще не понял что ты написал!! Ссылка на комментарий
solomongunn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 811 публикация 17 562 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) 11 Сен 2013 - 16:47 пользователь Dimusig сказал:Там в предложениях разработчикам темка висит про "Бан за повторный выстрел по союзнику". Даааавно висит. Я даже как-то там отхватил РО на день за нецензурную брань...Так вот. Читают ваши темы-то, ага. И иногда внедряют в жизнь идеи "комьюнити". Просили - НАТЕ!П.С. В следующий раз будете думать над тем, о чём просите.Я этого не просил. Если бы в игре были только пулеметы с пз1с тогда можно было вводить это. Но у нас есть еще пушки по типу "кваскактанк?" с 488 максималкой которые просто могут ваншотнуть тебя и ему ничего за это не будет. Старая система была вполне ок. Единственное что я бы добавил-увеличил бы компенсацию и штраф в серебре. Еще можно было сделать компенсацию в независимости от заработанного серебра неадекватом. Не раз было такое когда у какого нибудь папика срывает крышу и он сливает свою арту после чего идет и тонет в реке, чтобы арта не получила серебра. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем solomongunn Можете мне не помогать. Не мешайте только. Deutsche soldaten nicht kapitulieren!На правах рекламы Ссылка на комментарий
vvg073 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 5 публикаций 27 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 16:48 пользователь Ho_se сказал:Давно бы так - теперь желающих пострелять по союзникам станет на порядок меньше И насчёт звёздочек вместо мата тоже правильно сделали. Смысла матерные слова писать не будет. Или у кого-то словарного запаса не хватает?Я в жизни ругаюсь матом, но выбираю с кем можно, а с кем нет. В игре детей полно.Да пусть ругаются!!! Но зачем родных и близких трогать? Кому понравится когда твою Маму склоняют во все места?? Ссылка на комментарий
solomongunn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 811 публикация 17 562 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 16:49 пользователь MazZzilos сказал:Ты вёл огонь по союзникам, и получил за это наказание! В следующий раз будешь думать головой! И на заметку, в дальнейшем, за подобное поведение, срок блокировки аккаунта будет расти.....Я тебя подопру или вытолкну на линию огня. Так у тебя будет возможность слить неадеквата и уехать, а так отдыхай в бане либо терпи унижения от школоты. Можете мне не помогать. Не мешайте только. Deutsche soldaten nicht kapitulieren!На правах рекламы Ссылка на комментарий
phantom_dv Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 149 публикаций 36 003 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 16:45 пользователь vvg073 сказал:У меня ещё хуже!!! Правда тему походу не примут!!!!!Добрый день, хотел задать вопрос, сегодня в бою на ИС3 меня забанили на 1 сутки за уничтожение союзника.Мой вопрос: Я это сделал целенаправленно т.к. в адрес даже не меня а моих родных посыпались всевозможные оскорбления, так вот, а почему за такие оскорбления не банят а только за убийство союзника? Я могу терпеть в свой адрес любые оскорбления, но когда дело доходит до моих родных это уже слишком!!!! Вы так же не забывайте что в WOT играют дети даже пусть 12+ но они дети и почему они должны читать такие гадости?? Я вообще за оскорбление родных банил и не на одни сутки!!!!Есть реплей!!!Добавил в игнор и не надо ничего читать, а тем более терпеть. И грать можно спокойно не обращая внимания. Ссылка на комментарий
vvg073 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 5 публикаций 27 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 16:53 пользователь phantom_dv сказал:Добавил в игнор и не надо ничего читать, а тем более терпеть. И грать можно спокойно не обращая внимания.Я не обращаю внимание когда склоняют меня даже сватлю "так точно" но Мама это уже перебор, это святое!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации