Перейти к содержимому

обновление8,8

tuman747

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
83 253 боя

почему после обновления пинг на всех сервирах под прыгнул и сейчас не даете поднять стату ведь это не честно как подбираюсь плиже к 50% наченает кидать в самый низ в проигрышную команду пока об дно не шлепнит раньше не было такого почему?

5

• Плюс 1
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
11 Сен 2013 - 15:10 пользователь tuman747 сказал:

почему после обновления пинг на всех сервирах под прыгнул и сейчас не даете поднять стату ведь это не честно как подбираюсь плиже к 50% наченает кидать в самый низ в проигрышную команду пока об дно не шлепнит раньше не было такого почему?

Тошнит уже от такого толстого троллинга...  :angry:

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
Информативно) Просто задонать и по больше) помогает))) я когда Леву купил неделю не проигрывал...))
Бета-тестеры
693 публикации
22 851 бой

45% :trollface:

9к боёв.... 45% :trollface:

судя по количеству орфографических ошибок в сообщении, статистику мешает править посещение школы или пропуск занятий по русскому  :teethhappy:

Игроки
438 публикаций
69 352 боя

Пинг норм просто как я заметил у меня лагать стало.А кидает норм не переживай можно везде играть лишь бы руки клешнями не были :playing:  :smile:

11 Сен 2013 - 15:10 пользователь tuman747 сказал:

5

cekachbiu_3bepb.png               

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Количество игроков, пытающихся зайти или поиграть в танки велико, от того и пинг такой.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...