Перейти к содержимому

Что с РУ-4???

ZloyYurich

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
3 147 боёв
11 Сен 2013 - 14:35 пользователь mindfunk сказал:

Что что, пипец ему вот что с ним, и при всем этом ты не можешь зайти на другой ибо предыдущая сессия не закончена  :amazed: .

В итоге мы имеем полный бардак, и классику русского бизнеса, минимум вложений максимум отдачи, и плевать на всех.

вот вот у мну также
Игроки
5 публикаций
25 024 боя

ЩАС выхвачу бан !!!! АДМИНИСТРАЦИЯ та которая темы удалила по этому поводу ТЫ балбес тупой хоть кому нибудь что то скажи по этому поводу а то сидит *** и типо модератор темы удаляет !!!!!! чертило

ПАРНИ можете не старать там модератор черт в очередной раз тему просто удалит пользуясь своим преимуществом реально хоть бы причину объяснил!!!!!!

бань сколь влезеть !!! но знай одно я прав на все 100 а если мне бан то просто хоть ребятам объясни не позорься ......... за что закрываете

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
21 462 боя
Я вот что боюсь, не уйдёт ли аккаунт, ведь пишет что сессия не закончена, а значит хз что там происходит. Вдруг сервер взломан ?
Игроки
7 публикаций
63 289 боёв
  • Да уж блин фигня какая то, я уже думал меня взломали а оно аказывается серв тупит фух, но прем день жалко конечно :sceptic:  :sceptic:  :angry:
Игроки
4 публикации
24 985 боёв
так оно интересно пишет через  раз.....раз пишет сессия не закончена а в другой раз пишет ваша очередь такае-то ожидайте но ничего не меняеться просто виснет
Игроки
429 публикаций
27 617 боёв
11 Сен 2013 - 14:30 пользователь Elephant1980 сказал:

Всё как обычно...обнова, лаги...4й сервер опять глючит. У вас что,в Новосибирске нет обслуживающего персонала??Игра лагает жутко...

Уважаемые игроки, игровой сервер RU4 недоступен в связи с незапланированными техническими работами. Об окончании работ будет сообщено отдельно — следите за новостями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...