Перейти к содержимому

Башня VK 36.01(H)-ошибка?

Рекомендованные публикации

Игроки
771 публикация
40 178 боёв

Вопрос:

Почему  Башня VK 36.01(H) на танке  VK 30.01 H показана как неисследованная, хотя у меня на исследованном танке  VK 36.01 H,такая же башня(Башня VK 36.01(H)) ,с такими же хар-ми и названием -исследована?Вообщемм башня одна и та же, хотя пишется что устанавливается только на один данный танк-помоему это ошибочка...

Игроки
47 публикаций
7 боёв
11 Сен 2013 - 13:36 пользователь CAIII сказал:

гы,не знал..

не справедливо-чем же они отличаются от др. оборуд...

погон другой, крипление, система поворота и прочее прочее прочее, танк ведь не строился начиная башни, это башню подгоняют под танк.
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
11 Сен 2013 - 13:42 пользователь ToIIo_3HaK сказал:

погон другой, крипление, система поворота и прочее прочее прочее, танк ведь не строился начиная башни, это башню подгоняют под танк.

Про заморочки в исследованиях это дело разрабов как выность мозг пользователям.

Но что касаемо подгона - вот тут то вы не правы. Яркий пример Тигр и Тигр Порше. Именно танки строили и подгоняли под уже созданную башню фирмой Крупп, а они её создавали из требования главы рейха запихать туда 88мм зенитное орудие!))

Сейчас ситуация где то схожая. Все крутится от предпологаемого орудия)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
47 публикаций
7 боёв
11 Сен 2013 - 13:52 пользователь HellCM сказал:

Про заморочки в исследованиях это дело разрабов как выность мозг пользователям.

Но что касаемо подгона - вот тут то вы не правы. Яркий пример Тигр и Тигр Порше. Именно танки строили и подгоняли под уже созданную башню фирмой Крупп, а они её создавали из требования главы рейха запихать туда 88мм зенитное орудие!))

Сейчас ситуация где то схожая. Все крутится от предпологаемого орудия)

Да я это знаю, просто имел ввиду что на одном танке, в той же самой башне, может быть на одну контрагайку(вспомнилась песенка Манго Манго-а пули летят) больше, чем в другом... Изменено пользователем ToIIo_3HaK
Игроки
771 публикация
40 178 боёв
Не ну а чем башни, всётаки в игре провинились по отношению к орудиям или двиглу, например, кот-е открываются при изучении на др. танке?
Игроки
97 публикаций
11 Сен 2013 - 13:32 пользователь Schrod сказал:

Потому что башни не переходят с танка на танк

Каждый патч одно и то же...

почему тогда пушки переходят а башни нет?
Игроки
602 публикации
38 950 боёв

У 30.01 до обновления была другая топовая башня (не 36.01)

Если она была исследована до обновы - 36.01 тоже исследована. Если нет - то нет. (У меня лично - исследована, ездил до основы с топовой башней)

Просто алгоритм замены. Как будет в дальнейшем -  большой вопрос

Игроки
771 публикация
40 178 боёв
11 Сен 2013 - 14:08 пользователь matenic сказал:

почему тогда пушки переходят а башни нет?

вот-вот.. и яж о том же. Разрабы, вроде, "стараются" к справедливости-не пора ли и про башни подумать?

К тому же смысла и какого либо "оправдания" я тут вообще не вижу.Разве что усложнить жизнь игрокам? Так назовите тогда башню по другому...

Игроки
771 публикация
40 178 боёв
11 Сен 2013 - 14:21 пользователь voky89 сказал:

Если она была исследована до обновы - 36.01 тоже исследована. Если нет - то нет. (У меня лично - исследована, ездил до основы с топовой башней)

Просто алгоритм замены. Как будет в дальнейшем -  большой вопрос

Ну это допустим понятно.. Да у меня на 3001Н не была топ башня исследована.Но вопрос же не в этом.Ту что дали сейчас в топ(а именно Башня VK 36.01(H) ) у меня на 3601Н исследована,почему я её должен ДВА раза исследовать???

Таки не понятно...

Изменено пользователем Гость
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
11 Сен 2013 - 14:21 пользователь voky89 сказал:

Просто алгоритм замены. Как будет в дальнейшем - большой вопрос

Верный ответ. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...