Перейти к содержимому

Тундра

Карта Тундра  

410 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам эта карта?

• Да.
    • Лучшая карта из новых.
    • Одна из лучших карт.
    • Нет, карта отстой.
    • Еще не определился, прокатал мало боев на этой карте.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
59 730 боёв
По чему на картах Тундра и Комарин туман,я ни чего не вижу,меня видят рядом бьют а я их из-за тумана не вижу,что делать=(
Игроки
1 022 публикации
44 066 боёв
Докладываю! Переустановил новую версию модов от Жова - пропал туман на Тундре и в Комарине. Его (тумана) там вообще не стало, яроке солнышко светит)
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
62 655 боёв
Мне переделаный Комарин не понравился! В центре на острове теперь простреливатся стало со всех сторон что с права что слева сам пробовал  раньше там можно было залезть и снайперить теперь нет такой возможности ! А так Гуд карта и Тихий Берег понравился  Топь ещё полностью не изучил чтоб мог писать мнение о этой карте!
Игроки
602 публикации
53 990 боёв
11 Сен 2013 - 12:38 пользователь WApp_ сказал:

Топь и Камарин огонь гоните ...Очень рад их возвращению !

Топь понравилась... Комарин - нет....
Игроки
388 публикаций
65 737 боёв
16 Сен 2013 - 09:16 пользователь RORHAN сказал:

Докладываю! Переустановил новую версию модов от Жова - пропал туман на Тундре и в Комарине. Его (тумана) там вообще не стало, яроке солнышко светит)

У меня свежие Джововские моды стоят-туман в Кошмарине и Тундре.

16 Сен 2013 - 09:16 пользователь RORHAN сказал:

Может моды у меня левые. Кинь ссылочку, если не жалко.
Игроки
263 публикации
62 655 боёв
Низнаю! У меня такой проблемы небыло ни разу в первый раз увидел какой этот туман на скринах здесь на форуме выложеных!  игра у меня установлена в 2011 году прост обновляю с выходом нового патча просто перед установкой обновления удаляю все моды из папки res_mods после установки обновы устанавливаю заново моды сейчас тож стоят от Джова 8.8 всё пашет и работает!
Игроки
388 публикаций
65 737 боёв
16 Сен 2013 - 10:58 пользователь _Rich_Foxes_ сказал:

Низнаю! У меня такой проблемы небыло ни разу в первый раз увидел какой этот туман на скринах здесь на форуме выложеных!  игра у меня установлена в 2011 году прост обновляю с выходом нового патча просто перед установкой обновления удаляю все моды из папки res_mods после установки обновы устанавливаю заново моды сейчас тож стоят от Джова 8.8 всё пашет и работает!

Это даже не туман, это просто ***. Видимость метров 30 не больше. Попробую переустановить моды. Спасибо за совет.
Игроки
18 публикаций
37 219 боёв
16 Сен 2013 - 11:48 пользователь SanyaBal сказал:

Все у кого туман  ---- Поставить дальность отрисовки на максимум   и будет ок, уже попробывал

а это где нужно покопаться?
Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв
16 Сен 2013 - 09:23 пользователь _Rich_Foxes_ сказал:

Мне переделаный Комарин не понравился! В центре на острове теперь простреливатся стало со всех сторон что с права что слева сам пробовал  раньше там можно было залезть и снайперить теперь нет такой возможности ! А так Гуд карта и Тихий Берег понравился  Топь ещё полностью не изучил чтоб мог писать мнение о этой карте!

В переделанном Комарине сколько раз был, всегда ездил по центру. В 90% случаев первый по урону. Учитывайте то что если вас простреливают, значит и вы.Убиваете свет и в расслабленном темпе настреливаете кучу урона.
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/
Игроки
40 публикаций
4 298 боёв
Странная, мне показалось, карта.  Верхний респ - всегда победа, нижний - всегда слив. Ключ всей карты - позиция в восточной части карты, на горе, и с верхнего респа на гору эту ехать комфортнее - укрытий больше. Ничего не утверждаю, могло просто померещиться....

Стабильность бывает только в гробу - в смысле, нет ни одной "живой" ММО без постоянного ребаланса. SerB.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...