Перейти к содержимому

Тундра

Карта Тундра  

410 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам эта карта?

• Да.
    • Лучшая карта из новых.
    • Одна из лучших карт.
    • Нет, карта отстой.
    • Еще не определился, прокатал мало боев на этой карте.

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
33 493 боя
11 Сен 2013 - 15:45 пользователь corsar72 сказал:

Такой?

типа такого, либо еще жестче, как от этой беды избавиться?
Игроки
632 публикации
4 960 боёв

Пишут, типа изза модов туман, говорят  виновны моду улучшающие видимость. Про камарин такая же беда у некоторых, в камаринской ветке написано как победить.

Покатал сегодня на тунре, понравилось, будем изучать, только редко выбрасывает на неё. С нижнего респа, у речки справа между камней один держал 4 танка пока фердинанд не дополз, разобрали с ним всех четверых, удобная позиция, дальше не успел оценить, больше за вечер в тундру не попал ниразу, а хотелось!...  :playing:

Изменено пользователем ShaitanTANAKA

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Всем нагиба! :honoring:

Игроки
6 публикаций
46 646 боёв
Карта может и нормальная, но 1 проблема, я ее не вижу, мягко говоря, у меня по всем новым картам туман! Что за х...?
Игроки
1 публикация
53 579 боёв

у меня на всех новых картах дымка а на тундре туман ваще не водно почти  метров на 50 не больше и меня все раздамаживают а я ни в кого попасть не могу

:sad:

Изменено пользователем EWGEN56RUS
Игроки
6 публикаций
46 646 боёв
11 Сен 2013 - 19:54 пользователь EWGEN56RUS сказал:

у меня на всех новых картах дымка а на тундре туман ваще не водно почти  метров на 50 не больше и меня все раздамаживают а я ни в кого попасть не могу

:sad:

такая же х...(
Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня.

Карта *** полная. Все перерытое. Нормальных проездов нет. Эту карту назвать "Щель" надо, а не тундра. Все стоят в щель между камнями перстреливаются.  Все эти ваши "масса направлений" по сути являются направлениями для слива, ну разве что ст иногда могут проскочить.

Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/
Игроки
199 публикаций
83 090 боёв

Пока не понял карты:)

Про туман, нашел решение в установке исправленного мода от Джова 0.8.8. вер. 7.2. Сейчас все нормально - туман исчез как на этой карте, так и на Комарине

Игроки
11 публикаций
47 183 боя
все же на Тундре с нижнего респа попроще играть, основная линия атаки справа на горе, навроде карелии, только с нижнего и подъем проще, укрытию навроде камне-кустов с лихвой да и пт на простреле выгодно располагаются, с верхнего картинка более оборонительная, ст проигрывают гору из-за крутизна заезда, а пт на прикрытии ограничены выстотой собственно горки, и могут помогать только на выходе с нее или засвету борта танка непосредственно на вершине, пока первые впечатления, ах да, на респах стоят неплохие валуны, за которыми мелким светлякам можно неплохо дефиться троля команду врага, ну а арте страдать страдать и страдать, проезд по мосту от одного респа к другому занимает считаные секунды)))
Игроки
1 публикация
24 367 боёв
Туман - это основной минус этой карты. Три раза играя в нее меня то баты, то табуретки всякие, китаезы дамажат неумоверно. И задавая вопрос себе, если они меня видят, а я их нет - то получаеться, это уже нечестная игра. Разрабы уберите эту пакасть, или уровняйте всех и вся, что бы все играли наровне. Если честно, это уже недоработка карты, играть невозможно. Или сделайте хотя бы, чтоб образы танков просвечивались через туман :confused: Изменено пользователем Merzlotka
Игроки
4 публикации
46 546 боёв
12 Сен 2013 - 06:13 пользователь D1innyiStvo1 сказал:

Пока не понял карты:)

Про туман, нашел решение в установке исправленного мода от Джова 0.8.8. вер. 7.2. Сейчас все нормально - туман исчез как на этой карте, так и на Комарине

Спасибо за совет, вечером попробую, а то из-за тумана даже карту оценить не возможно... едешь как слепой котёнок, где спрятаться не знаешь, проездов не видишь :( тычешься куда попало!
Игроки
3 публикации
35 430 боёв

Вопрос:

На этой карте у меня видимость 20 м, все в тумане. Ниразу врагов в засвете небыло. Меня тупо разобрали, стрельнул пару раз вникуда и все. Хотя союзники воюют, наверное у них видимость нормальная. Подскажите как с этим бороться? Вот пару скринов с реплея сделал.

Игроки
139 публикаций
23 185 боёв
11 Сен 2013 - 12:42 пользователь 3MeTpa_Hag_ypoBHeM_gna сказал:

вот все пишут,что рады возвращению карт топь и комарин, по мне городские карты гораздо интересней, их всего 4 а этих однотипных уже хоть попой ешь

11 Сен 2013 - 12:37 пользователь 3MeTpa_Hag_ypoBHeM_gna сказал:

лол??? зачем писать об этом??? конкретно у тебя ни кто не спрашивал мнение об этой карте, если нет мнения,то не обязательно об этом говорить

поговорил сам с собой :popcorn:
когда все смотрят в одну сторону, а ты идешь в другую (с)
Игроки
970 публикаций
45 942 боя

Вот сколько уже попадаю на эту карту, союзники постоянно толпой в одну сторону, а тот фланг, где вода, бросают вообще без прикрытия.Тыкаю туда, прошу помощи - всё без толку. Результат - прорыв и слив.

Насчёт тумана - в настройках игры, поставьте дальность отрисовки на максимум, мне помогло.

Изменено пользователем BUKL
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...