Перейти к содержимому

Тимдамаг и автобан

STMexVod

Рекомендованные публикации

Игроки
509 публикаций
28 148 боёв
11 Сен 2013 - 12:19 пользователь BigBrozer сказал:

хахахха коллега ))))) таже фигня...

арту банят я в шоке.....с её уряз...я в шоке(сама не играю на арте ..но уважаю)
Игроки
575 публикаций
18 150 боёв
11 Сен 2013 - 12:19 пользователь Malevchenko сказал:

Вот вы предлагаете писать в техподдержку, вчера в 20 15 написал, ответа нет, скоро уже бан снимится, а ответа так и не будет....... Писать в тех...ку нет смысла.....

тогда пусть Господа разработчики ответят что делать в такой ситуации...
Игроки
509 публикаций
28 148 боёв
11 Сен 2013 - 12:21 пользователь Alvamex сказал:

Я бы с удовольствием послушала бы))) :smile:
Игроки
575 публикаций
18 150 боёв
11 Сен 2013 - 12:20 пользователь XOJIODHbIu_KPOJIuK сказал:

Подлазили, но я не лезу с этим ныть на форум

ты просто в бане не сидел за такое... Вот дали бы за подобное и когда у тебя ПА истекает, не очень то приятно было бы...
Игроки
172 публикации
27 978 боёв
11 Сен 2013 - 12:20 пользователь Malevchenko сказал:

Пойди чаю выпей, подумай над тем что написал...

Советую сделать то же
Игроки
132 публикации
38 423 боя
11 Сен 2013 - 12:11 пользователь STMexVod сказал:

Уважаемые разрабы, я все понимаю, все должны понести наказание за дим кил, но что бы вот так, Суть в чем, Играл я на  арте  М40/М43, свожусь на вражеский танк и делаю выстрел, мой снаряд ровно летит на то место куда я стреля, но есть одно НО, вражеского танка нету а на его месте стоит наш, ваншот -1 танк и бан на сутки, реплея нету, скрина нету. Прошу ответь как мне быть дальше? Стоит ПА, разбанят только 12.09.2013 в 19:33 по МСК, два дня ПА

Чудеса. Коперфильд отдыхает.
Игроки
172 публикации
27 978 боёв
11 Сен 2013 - 12:22 пользователь Alvamex сказал:

ты просто в бане не сидел за такое... Вот дали бы за подобное и когда у тебя ПА истекает, не очень то приятно было бы...

У меня прем сейчас идет, и мне не особо хочется заходить в игру.
Игроки
509 публикаций
28 148 боёв
11 Сен 2013 - 12:22 пользователь E228KX22Rus сказал:

Чудеса. Коперфильд отдыхает.

Вот Вот и в том то и дело что просто так бан..))) :smile:
Игроки
56 публикаций
68 047 боёв
11 Сен 2013 - 12:21 пользователь Alvamex сказал:

никто тебе ничего не даст именно здесь. ЦПП внезапно устроил тех. работы на сайте, так что туда писать тоже не получится.... Я написал с утра и ответа до сих пор нет. Премак сгорит за реал и им *** на наши проблемы, время и испорченное настроение.
Игроки
754 публикации
17 579 боёв
Во дела... Так на арте вообще опасно играть, тоже бывало сносил своего, но не по умыслу, а потому как, стреляет арта приблизительно в центр, тоесть исключить что промажешь полюбому нельзя. При полном сведении выцеливаешь, а летит *** знает куда. Что это разве моя вина?  Как теперь придется помогать своим кого зажали и он бедный на гусле сидит, а его разбирают, приходится рисковать... за что не раз благодарили, но мне это выходит боком может выйти... беда..
  • Плюс 2

ДИЗАЙН юзербары\аватаркисюда
Игроки
575 публикаций
18 150 боёв
Видимо ужесточили правила, но об этом никто не уведомил... Кроме того не опробовали на тестовом сервере, так как был там и видел как бегали ГОЛУБЦЫ  с - 2.....
Игроки
509 публикаций
28 148 боёв
11 Сен 2013 - 12:26 пользователь Alvamex сказал:

Видимо ужесточили правила, но об этом никто не уведомил... Кроме того не опробовали на тестовом сервере, так как был там и видел как бегали ГОЛУБЦЫ  с - 2.....

:trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
22 публикации
20 358 боёв
11 Сен 2013 - 12:22 пользователь XOJIODHbIu_KPOJIuK сказал:

Советую сделать то же

уже сутки пью
Броня крепка и танки наши быстры,
И наши люди мужеством полны
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны.
Игроки
24 публикации
19 215 боёв
11 Сен 2013 - 12:11 пользователь STMexVod сказал:

Уважаемые разрабы, я все понимаю, все должны понести наказание за дим кил, но что бы вот так, Суть в чем, Играл я на  арте  М40/М43, свожусь на вражеский танк и делаю выстрел, мой снаряд ровно летит на то место куда я стреля, но есть одно НО, вражеского танка нету а на его месте стоит наш, ваншот -1 танк и бан на сутки, реплея нету, скрина нету. Прошу ответь как мне быть дальше? Стоит ПА, разбанят только 12.09.2013 в 19:33 по МСК, два дня ПА в некуда (Живу на ДВ +7 по МСК)

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130911/X1dd9Wyr.jpg

Уважаемы разработчики подскажите как мне быть?

Извиняюсь спросить, а куда подевался противник то? Или чемодан был послан почтой России... Ну просто не верю я, что с момента выстрела до попадания прошло так много времени, что противник свалил не известно куда, а на его месте оказался союзник.

Ну а если стрелял по "клинчующим" - в таких ситуациях считаю, что арте жаловатся глупо, сам видел(а), что можно попасть в союзника.

Игроки
4 121 публикация
55 342 боя

Народ не вкурил. Автобан выпишет за тимкил или за нанесенный урон тоже? НУ по мере его накопления?

Как бэ тоже играю на арте, союзников убиваю редко, но бывает задеваю клинчующих.

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
509 публикаций
28 148 боёв
11 Сен 2013 - 12:27 пользователь Malevchenko сказал:

уже сутки пью

)))))))))))))))))нет ты не пьёшь..Сообщаю-Ты Бухаешььььььььььь :trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
509 публикаций
28 148 боёв
11 Сен 2013 - 12:27 пользователь _Hydradread_ сказал:

Извиняюсь спросить, а куда подевался противник то? Или чемодан был послан почтой России... Ну просто не верю я, что с момента выстрела до попадания прошло так много времени, что противник свалил не известно куда, а на его месте оказался союзник.

Ну а если стрелял по "клинчующим" - в таких ситуациях считаю, что арте жаловатся глупо, сам видел(а), что можно попасть в союзника.

Такое бывает ..ну за 10т.боёв сам должен был наблюдать)))хорош.. :smile:
Игроки
22 публикации
20 358 боёв
11 Сен 2013 - 12:29 пользователь keshara31 сказал:

)))))))))))))))))нет ты не пьёшь..Сообщаю-Ты Бухаешььььььььььь :trollface:  :trollface:  :trollface:

вообще не употребляю спиртного...
Броня крепка и танки наши быстры,
И наши люди мужеством полны
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...