Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Дек 2016 - 20:09 пользователь TheSunToucher сказал:

3 отметочки подьехали :rolleyes:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-39028441-0-81713100-1482264538_thumb.jpg

Даже не знаю, какой танк выбрать следущим.

а вот это молодец, отметочки я тоже люблю, особенно когда 3 :great:

на 10ках хотя бы 2, а вот на всем что ниже конечно 3 таки греють :shy:

ты на ковэ взял 3 метки? танк войны жа, я если честно хотел бы его тоже покатать, думаю его бронька на своем уровне хороша 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
На КВ близок к 3ем. 92 % вроде бы. На Шермане обычном, М4 буду брать, фановый фугасный *** :teethhappy: Как халявный прем закончится (сегодня), покатаю основу, нужно открыть Лео прототипа. Индеец топовый сейчас. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну ништяк, таки скоро возьмешь :great:

Коллеги, слышал звон аля будет толи новая ветка ТТ немеции, толи что-то переделают, тапколев чет в прокачиваемый может превратиться и т.д. Никто не знает где мона почитать? 

упд нашель, читаю

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/chto-zdet-igrokov/

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

от жеж каг, освежат ветку мисе, теперь будут 8 и 9 танки аля маус, их нам Илимко уже показывал, возможно кому-то понравятся, а кто уже открыл мауса можа на халяву смогут их купить ибо открыты.

Тапки перейдут в новый ТТ аля тапколев, видать прям его близнец, только те кто потел на ГК за него вряд ли будут довольны ибо их ГКшный тапколев теряет уникальность, остается тильки акционность и возможность качать экипажы. От же ж каг разработчики в этот раз решили :rolleyes:

На японские танки пофег, а вот т28, т28шпрот и котлета, она же т95 апают скорость, думаю любители динозавра будут рыдать от радости, рад за них :great: 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну тут такое дело Стас, если того же клона т54 мона по ЛБЗ получить, это т55, допустим кучу клонов можно прокачать и купить, тоже не проблема, а вот ГКшный танк делать клоном это уже перебор. Тут такая штука, мне опять же тупо повезло что я нахожусь в этом клане, поэтому для меня получение ГКшного танка проблемой не была, за что клану отдельное спасибо, но есть же люди, которые раально потели на танки, которые играли ооооооооооочень много боев, вот здесь не совсем справедливо получается, уж если танк уникален и его можно получить тильки с ГК, он и должОн оставаться уникальным, а если будет его брат близнец апосля тапков в ветке прокачки, то фактически выбирать среди ГКшной техники людям будет нечего.

Есть народ, которые с ГК имеют об907, паттон какой-то, другой СТ америки, а тапколев и новые 121В им не интересен, вот и не пошли на ГК, а есть те кто имел 3 СТ и не хотел 121В, они с ГК взяли как раз тапкольва. Сейчас же разрабам к новой компании нужно что-то другое думать ибо если ничего нового не появится, то лично у меня не будет никакого интереса на следующую компанию шлепать, я хотел 907, я его получил, все остальное тупо не интересно. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

шведок за ёлки - дембельнул от греха подальше - т.к. чехов, англов и япошек не трогал - и шведы мне в гусли не сдались....

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

http://i12.pixs.ru/storage/9/5/2/kotodrakul_8065692_24513952.jpg

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_457733

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

ааа!!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-1654869-0-16802900-1482417984_thumb.jpg

вот он - воооот он- китайскый язь моей мечты)))

shot_159.jpg

Игроки
479 публикаций
53 344 боя
Как успехи с наряжанием елки и танковика? Я все никак не могу заполучить игрушки 5 уровня для танковика. Через улучшатель 5 игрушек на 1 уровнем выше постоянно только для елки все выпадает.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 Дек 2016 - 14:46 пользователь ilim500 сказал:

ааа!!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-1654869-0-16802900-1482417984_thumb.jpg

вот он - воооот он- китайскый язь моей мечты)))

поздравляю, Святой Василий таки на топовой версии оного танка очень даже не кисло накидывал, смотрел его стрэмы, альфа у китайцев радует глаз :great:

з.ы. я б тоже от 113 не отказался, именно от 113, на некоторых картах в вылазках и абсе нормально таки заходят. 

23 Дек 2016 - 03:24 пользователь mehotank сказал:

Как успехи с наряжанием елки и танковика? Я все никак не могу заполучить игрушки 5 уровня для танковика. Через улучшатель 5 игрушек на 1 уровнем выше постоянно только для елки все выпадает.

у меня 8 уровень пока, 63/64 не хватает 1 уровня игрушки для апа до 9 уровня, на елки все игрушки 4 уровня и 1 игрушка 5го, на танковичке 3 шт 4го уровня и 1 тильки 2-го. Все никак до компа не доберусь, последний раз гамал 19 числа, чет на работе тут кипишь, конец года, то задерживаюсь, то приезжаю уже как выжатый лемон не до игрулек, завтра корпаратив, а следующая неделя ожидается ещё более жаркой чем эта :amazed:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Дратути, а никто не пробовал ящик с подарками ? 55рэ. Я вчерась закинул себе (т.к. прем акк закончился, решил вот купить), все равно пишут, что полюбассу 250 зойта получу. Ну, думаю, и так 55 рэ и эдак 55 рэ + может повезет ? В итоге имею сверху 250 голды + игрушка 5 ур.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

та я как-то не планировали закупать ни малые ни большие подарки, фактически с этой акции по наряжанию нам нужно только 4 бабы и все, остальное идет неким бонусом аля резервы, место в ангаре, скидки на ПТ, которые нам как бы не нужны и т.д. Резервы да пригодятся, притом там есть приятные резервы на +100% к полученному опыту, отличные резервы для вывода танка в топ. 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Ну мне нужен был прем на 1 день. Стоит 55р. Тут ящик стоит 55р. Итого я выиграл 55р. Или не потратил ни копейки за 1 день према. Как то так. Только был шанс корейский Паттон. Но не вышло. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
ну, а шо? У Пахеича настроение праздника 9 уровня, все шо нужно есть, тильки скидки на 10 ПТ нету и все. Там же на 10 уровне елкотанковика больше ничего нет, медаль дают какую-то, но медаль эта нужна ли? Так-то у нас нет ГКных медалей всех уровней и мастей, нету медалей арты, нету, медалей с комбоев и ладера и ничего, живем жи как-то. 
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
23 Дек 2016 - 19:39 пользователь Pahey_prim сказал:

Было

Стало

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...