ilim500 Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 http://i12.pixs.ru/storage/5/6/8/cs9pikabur_1522130_23813568.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 27 Окт 2016 - 07:34 пользователь ilim500 сказал: Знакомый? уууууу Илим, NK_ легенданый игрок, на сколько я помню он играл с Димкой Грингором, в то время когда я пришел игру господин НК из нее ушел, в то время он был лютейшим статистом и архисильном игроком на 10ках, у него 4к+ на фоше, тогда она понятное дело не была занефрлена, но вроде и голдопулек в достатке тада не було. Вчера случайно его увидел в бою, спросил, он подтвердил что это действительно он. Тагдашний е100 вод старой школы, уж не знаю на ББ ли он наколачивал или нет.Как-то в старой теме Е100 про него неоднократно вспоминали, времена учебника Гринго, тех самых е100 рот, которые били все и вся. Ностальгия что ли какая-то помню он даже акк продавал, но видимо не продал, вот вернулся Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 ну шо, сегодня четверг, вечером наверное на выходные какую-то акцию анонсируют, интересно что будет, правда вот серебра нету, чтобы вчера под шафе покататься пришлось продать 10 кофе на 100 тыщ серебра, собрать вылазку не удалось даже 6ках, не то что на 8ках, а мутца не факт что будут в ближайшее время продавать, хоть блин на Яге 8,8 или Льве в рандом выкатывай, вообще нифика ничего нет. з.ы. если сделают скидку на т54обл надо будет как-то выкручиваться и срочненько выкупать, клановые ребятишки серьезно настроены на ГК в конце ноября, нуна и мине готовиться, пока только облы не хватает и серебра, а так я во все оружии з.ы. интересно, а мона где-то посмотреть в какое время на ГК будут происходить вылазки или нет, бывает вечерком играешь, хоп и спецбой выпал, сходили поиграли, а так фик подстроишься Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 27 Окт 2016 - 11:02 пользователь Sanok_S сказал: уууууу Илим, NK_ легенданый игрок, на сколько я помню он играл с Димкой Грингором, в то время когда я пришел игру господин НК из нее ушел, в то время он был лютейшим статистом и архисильном игроком на 10ках, у него 4к+ на фоше, тогда она понятное дело не была занефрлена, но вроде и голдопулек в достатке тада не було. Вчера случайно его увидел в бою, спросил, он подтвердил что это действительно он. Тагдашний е100 вод старой школы, уж не знаю на ББ ли он наколачивал или нет.Как-то в старой теме Е100 про него неоднократно вспоминали, времена учебника Гринго, тех самых е100 рот, которые били все и вся. Ностальгия что ли какая-то помню он даже акк продавал, но видимо не продал, вот вернулся оо... буду знать. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
GooD_TAHK Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 слушайте, а хорошо сбалансированный танк получается этот самый китайчонок, ББ добавить и с обзором будет порядок докачал таки сегодня 1-й перк, на 6ках вообще фаново в вылазках катать, бои по 1,5-2 минуты и приносят по 30-40к серы в чистоте без финки, с финкой наверное еще больше, на 6ке чет никак не поймаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-10821115-0-00887900-1477594446_thumb.jpgз.ы. акция на выходные чет не очень сегодня Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 (изменено) ап нам)11 Сен 2013 - 10:54 пользователь OnColdWings сказал:http://s017.radikal.ru/i423/1401/f1/bd881729182a.jpgДоброго времени суток всем.В клан -TCR- Trio Crusher ведется набор игроков по следующим критериям:1. РЭ - 1400+;2. Процент побед (ПП) - 53+;3. Рейтинг Броне-сайта - 6000+;4. Наличие 1 танка 10 уровня с хорошими показателями (ПП, дамаг на танке);5. Адекватность, уважительное отношение к соклановцам, мат в игре не приветствуется; (Все возникшие в процессе игры спорные моменты/конфликты решаются только в ЛС или РК самими участниками конфликта. В случае открытого (в кланчате, в РК) оскорбления любого участника клана ( не важно, из за неоконченного спора/конфликта, "под градусом" и пр.) инициатору будет дана возможность объяснить свой поступок, затем будет принято решение о наказании.)6. Участие в жизни клана (сообщения на форуме, общение).Люди, проверенные временем. Мы может не играть годами, но, когда в очередной раз установив клиент игры и залогинившись, мы дружески встретим тебя, похлопав по плечу и сказав "дарова !!" И вместе продолжим играть только в Рандоме. Соло или взводом. Как кому угодно. Мы все разные, но ходим то по одной земле. Так что "Следи за собой, будь осторожен" © Цель клана - обеспечить игрока хорошими взводными товарищами, создать сплоченный, дружный коллектив. При всем этом, не покушаясь на личную жизнь (ведь это всего лишь игра).Страничка клана: http://worldoftanks....ns/89891--TCR-/Страничка ВК: http://vk.com/triocrusherКанал Youtube: http://www.youtube.com/user/2be3116rus плэйлист -TCR- TrioCrusherСвязь: внутриигровая, группа в РК -TCR- Trio Crusher ID группы 7065104 (для приема в группу необходимо обратиться к OnColdWings; st0ne01) Картинки, для привлечения внимания:Клан Наши любимцы Видео Интересные бои ПС. Обновлено: добавлено видео T57 Heavy Степи Патч 0.8.8, добавлено видео FV215b (183) Рыбацкая бухта Патч 0.8.8, добавлен скриншот этого видео;ПС2. Обновлено: добавлена картинка в шапку ветки;ПС3. Обновлено: добавлено видео Человеку-пароходу посвящается;ПС4. Обновлено: добавлено видео Е-100 Степи Патч 0.8.9, FV215b (183) Хайвей Патч 0.8.9;ПС5. Обновлено: добавлено видео Ис-7 Песчаная Река Патч 0.8.9;ПС6. Мелкие правки, убраны лишние спойлеры;ПС7. Откорректированы требования вступления в клан;ПС8. Добавлен итог боя с Решающим вкладом, 16+ к дамага на взвод;ПС9. Изменены требования по РЭ, БС и ПП для вступления в клан;ПС10. Обновлено: добавлено видео Jagdtiger Песчаная река Патч 0.9.0 Путь к JagdPz E-100;ПС11. Добавлены видео: "Фьерды Е-100 7842 дамага", "Руинберг в огне Е-100 8827 дамага", "БТР на JagdPZ E-100".http://i017.radikal.ru/1312/57/c2d1d78a37f7.jpg Изменено 27 октября, 2016 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 (изменено) вот и мутц к Саноку пришел 1694 рубля, намана http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-weekend-28-october-2016/ Изменено 28 октября, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
mehotank Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 479 публикаций 53 299 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 Вот думаю щас, брать или нет. Сань, можешь объяснить почему для тебя мутц лучше чем сдс. Только из-за картонности последнего или еще что-то? Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 (изменено) ну смотри, для начала я провел переговоры с одним из сокланов, у которого премов много собственно вот: вопрос: "Я рассматриваю 3 танка, ну может 4, это черный бульдог, правда экипажу под него нету, но можно подкачать, это СДС и ФЦМ, на оба экипажи найдутся с батчата либо 50В с привлечением стороннего, можно даже с 1390 дернуть если что либо Мутц, я так понимаю там экипаж с Лео, Лео есть, проблем нет. Что скажешь? Мож какой-то другой, который я не описал, скорпион не нравится, не хочу такой танк если честно. " ответ: "По моим, крайне субъективным и не тянущим ни на какую правду, впечатлениям, из тобой названных лучше всего для фарма подойдет Мутц. Туда идут экипажи хоть с Лео, хоть с Е50 без радиста. В меру быстрая машина, подвижная, маневренная, фугасами в лобешник не пробивается, аки CDC, чего-то даже танкует. Иногда, правда) Стреляет очень точно, орудие невероятно комфортное. Особенно с годным экипажем. УВН - 10, орудие опустится с любого холма. Пробоя ББшек хватает на дедов при выцеливании, на подкалиберах можно не выцеливать, свелся, кинул куда-то в сторону ВЛД - обычно пробивает) Обзор годный, орудие очень хорошее, подвижность достаточная, даже броня кое-где имеется. Отличная машина. А вообще все названные тобой машины вполне себе играются довольно неплохо. Бульдог сложнее, ибо с пробоем и точностью беда, CDC попроще чуток, FCM еще проще, ибо орудие хорошее и подвижность СТшная. Ну и Мутц самый простой. Выбирай я из тобой названных, я бы выбрал Мутца. Я, собственно, его и выбрал, по-моему, он у меня с самым большим количеством боев в чемпе." помимо клановых вылазок я планирую мутца так же активно катать и в рандоме ибо вылазки собираются не стабильно, не каждый день и не в конкретное время, тем более финку не всегда врубают, зависит от онлайна и настроя сокланов. Если в вылазки собрались 5-7 человек, катаем средуху на 6ках, под них я урвал себе тип64, 5916 звезду смываю и т37, который готовится для ГК(правда он уже готов ). Если человек 10-15 готовы катать вылазки, то собирают чемпу на 8ках, туда как раз идут все прем танки 8 уровня какие только есть + то что народ качает 8 уровня, в принципе проблем с тем чтобы не взяли моего льва нет вообще, но есть минус в подвижности танка, где я не могу оперативно влиять на бой + не могу в первых рядах нарезать дамаг для фарма, обычно льву достаются объедки либо откровенный дэфф задов/базы, если же есть возможность кемперить с дистанции, то намана, пушка у льва хороша. Ягу 8,8 кроме рандому никуда не рассматриваю ибо башни нет, тупо обуза. Ну и если же он лайн вообще приличный и есть желание катать кучей, то собирают абсу из 10к, там фактически народ привыкает друг к другу + тренируется дабы успешно осуществлять атаки/дэф укрепов. теперь к сути, как и писал выше я рассматривал только 4 танка под вылазки 10 уровня, это как раз мутц, черный буль, СДС и ФЦМ, рассматривал именно из-за подвижности ибу за тимой на медленной технике тупа не успеваешь. Экипажа под буля нет, да и интереса особого танк не вызывает + в рандоме с его пукалкой против 9-10 играть всегда не есть комфорт, СДС и ФЦМ не плохие танки, но если брать их, то мне нужно ещё по 1 гансу качать ибо там в отличии от батчата и 50В не 3 и 4 человека, а 4 и 5 + на бате и 50В у меня докачивается 4-й перк, жуткой нужды в апе экипажей нет + под рандом СДС не хотел бы, а ФЦМ за счет льготного уровня боев стоит космос в почти 3к рублей. Под мутца же у меня имеется сейчас 2 экипажа с лео 1 и е50м, на мытом экипаж достойный 4,8 перка, все что нужно есть, а вот на Лео нужен ап до 5,5 перков под Т55А (6 ОГ и РП дабы с обзором был порядок) и нужно качнуть новый экипаж под е50 ибо танк есть в ангаре + покрашен за голду, нужно реанимировать и катать, желание и возможность тем более есть + апну на нем вин восимь ибо я пока как белая ворона среди людей в 2,5-3к+ вин восимь и 60+ ПП со своими тщедушными 2,2к и 57%. Мое ИМХО + обоснование выбора танка, что тебе больше нужно смотри сам. Ну и мутц имеет волшебные -10 УВН, после паттона 9 и бульдога отличные очучения такого ствола Изменено 28 октября, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
mehotank Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 479 публикаций 53 299 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 Ясно. Амвей в своем видео говорил, что у скилловых игроков средуха на сдс больше, чем на мутце. Но то скилловые игроки...Думаю, что для меня все же мутц больше подойдет, хоть от фугасов какая-никакая защита)) Надо брать пока акция... Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 (изменено) амвей много чего говорит, в том числе что и франц. КОТЭ хороший, но опытным путем действительно отличными игроками на деле доказано обратное, за сим оный танк я даже рассматривать не стал к приобретению. у меня есть вот такой скринчик одного твинка с 3 метками на стволе, видна сборка, оборудование и перки известны, динамические показатели мутца меня более чем устраивают + ещё раз комфортные УВН от которых можно и нужно играть, маскировка думаю тоже на нем не плохаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-10821115-0-56549900-1477643183_thumb.jpgв рандоме мутц так же будет кататься, притом ББ/подкалиберы будут 50/50 и немножко фугасов, сегодня поиграюсь с пульками, под рандом пойдут большие аптечки с ремкой + шоко, так же все на складе + экипаж с лео 1 где докачивается 5-й перк.ББ+маска+рем всем+лампа+ППБ+ПХ+беск боеуклад и на докачку пожарка под 90%, оборудование будет такое же оптика+досыл+стаб, буду пробовать, дальше будет видно. Если в топе то играем на ББ, если кинуло к 9-10 уровням по ситуации, где нужно буду на подкалиберах играть, цель метки на ствол + кач экипажа + тотальный фарм в рандоме под резервом на серу 25% на 2 часа. Как-то таг, вечерком и начну, затарюсь пенным и уперед.Под вылазки будут обычные расходники малая аптека+ремка+автоогнетушитель с ориентацией на фарм серы. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 Еще (это капля в море по донату в сравнеии с его ценой) у него камуфляж уже есть. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 согласен, у меня фактически уже все готова для выката мутца хоть в рандом хоть в вылазку, экипаж есть, расходники и шоко есть, оборудование сниму со смартфона (оптика) и т55а(стаб+досыл), камо как Стас уже написал есть, красота, даже резервы на серебро есть, тупа бери и катай 1 Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 (изменено) 28 Окт 2016 - 11:32 пользователь Sanok_S сказал:амвей много чего говорит, в том числе что и франц. КОТЭ хороший, но опытным путем действительно отличными игроками на деле доказано обратное, за сим оный танк я даже рассматривать не стал к приобретению. у меня есть вот такой скринчик одного твинка с 3 метками на стволе, видна сборка, оборудование и перки известны, динамические показатели мутца меня более чем устраивают + ещё раз комфортные УВН от которых можно и нужно играть, маскировка думаю тоже на нем не плохаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-10821115-0-56549900-1477643183_thumb.jpgв рандоме мутц так же будет кататься, притом ББ/подкалиберы будут 50/50 и немножко фугасов, сегодня поиграюсь с пульками, под рандом пойдут большие аптечки с ремкой + шоко, так же все на складе + экипаж с лео 1 где докачивается 5-й перк.ББ+маска+рем всем+лампа+ППБ+ПХ+беск боеуклад и на докачку пожарка под 90%, оборудование будет такое же оптика+досыл+стаб, буду пробовать, дальше будет видно. Если в топе то играем на ББ, если кинуло к 9-10 уровням по ситуации, где нужно буду на подкалиберах играть, цель метки на ствол + кач экипажа + тотальный фарм в рандоме под резервом на серу 25% на 2 часа. Как-то таг, вечерком и начну, затарюсь пенным и уперед.Под вылазки будут обычные расходники малая аптека+ремка+автоогнетушитель с ориентацией на фарм серы. Да чего уж там - фулголду вози) Пофик на фарм - если финка есть))И да, поздравляю, что дорждался, а не купил какой паттон КР)http://hogwarts.ru/mus/sovamag/img/sova2.jpg Изменено 28 октября, 2016 пользователем ilim500 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас