Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Май 2016 - 05:58 пользователь TheSunToucher сказал:

Поджарил Гриля ) И союзный Ис-3 порадовал. Именно так и нужно качать Ис-7. Наверняка ББратство стоит только у командира. Опасные парни на Ис-3 :hiding:

наверное сегодня Санок посадит в т127 4 ганса пока скидон и ещё 1-го пятого найму и посажу в казарму, это будет экипаж для ИС-7 когда нибудь потом, возможно ИС-7 зашарят с хорошей скидкой либо на ДР ВГ в августе выкуплю ИС-7 и пусть он у меня будет, надеюсь что к тому моменту у меня уже будет какой никакой экипаж из 2,5+ перков, на 127 под резервами думаю быстро прокачается, может быть на этих выходных попробую + сам 127 льгот и с него +дофика к опыту экипажа. 

С оставшихся 2-х ЛБЗ когда-нибудь досажу 2 бабы в ИС-3 и это будет его родным экипажем, сам же ИС-3 будет покрашен за голду и останется в ангаре.

Посмотрю что у меня осталось с резервов в ангаре, может быть что-то докуплю из этага

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/personal-reserves-27-may-2016/

если катаем прем либо элитный танк, то берем резерв на опыт экипажа + резерв на серебро + резерв на свободный опыт.

если катаем проходной танк и особенно выводим из стока в топ, то ставим резервы на дополнительный боевой опыт к танку, остальное по самочувствию, от я хитрай :shy:

ааа ну и скидон на танки 7 лвл, мона ЛТТБ выкупить дабы мыть звезды и пытаться впоять ЛБЗ ЛТ-15 с отличем, этот же экипаж в 127 совать, там только вместо заряжающего радист и пусть 2 танка прокачивают, потом как раз 5 гансов пойдут в деда 7, я ещё хитрей оказался даже чем думал :hiding:

+ скидка на расходники, т.е. мона опять навалить на склад шоколадок до 400 штук, до 300 колы, до 200 кофе, до 200 больших ремок и около 100 пайков для ЛТТБ, там он нужен для обзора, как раз мне 9кк на все это дело должно хватить ибо что-то на складе частично имеется :great:

з.ы. есть грязные и корыстные мысли на яге 8,8 попробовать в 3 отметки, на льве же смог, можа и тут получится, пока буду брать отметки все бабло отобьется :honoring:

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 1

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

План-капкан от Сани впечатляет масштабностью лично меня. А у меня так - а может и удастся включить клиент. Тоже не слабо, да ? :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

во всем этом Стас есть подвох, притом приличной длинны и толщины, очень похоже что с 1 по 15 июня все таки будет работать акция на АМХ 50В, т.е. за эти 2 недели мне бы желательно успеть пройти 50100, 50120 и приобрести сам 50Б со скидкой в 30%, ессно 50100 желательно бы успеть пройти до 1 июня и продать без скидки (хотя куплен был со скидкой в 15% на 9 мая) и 1-го июня уже приобрести 50120 со скидкой, пройти его, успеть купить 50Б, оставить в ангаре, а 50120 продать 16 июня без скидки :hiding:

поэтому "план-капкан" может быть вынужденно, НО!!! частично перенесен на более позднюю дату, как-то таг

• Плюс 1

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

О, спс Сань за новость об акции. Я купил Опыт экипажа: +300% на 1 час. Для ЯпТигра. А скидка на камуфляж нужна. 4 танка стоят :(

Павел, а у тебя есть план "пройти всю игру" ? :) Я вот 4+ года играю. Ни как не пройду :teethhappy:

Изменено пользователем TheSunToucher
  • Плюс 1

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
27 Май 2016 - 11:15 пользователь TheSunToucher сказал:

О, спс Сань за новость об акции. Я купил Опыт экипажа: +300% на 1 час. Для ЯпТигра. А скидка на камуфляж нужна. 4 танка стоят :(

Павел, а у тебя есть план "пройти всю игру" ? :) Я вот 4+ года играю. Ни как не пройду :teethhappy:

в жертву ВБР прокрасить лучше за полную цену)

меньше ангар - лучше игра.

:harp:

• Плюс 1

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

мечтал об этой Е-нотовой пушке - 8.8 длиной 100 калибров - с 2011 года))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-1654869-0-83659800-1464345484_thumb.jpg

когда вводили е50 вместо пантеры 2 на 9 - е50 в ангаре оказался сразу топовым, без исследования этой тевтонской удочки))

Осенью 2011 я е-50 продавал на полгодика, а потом уже под будущий е-50м выкупал - так её и не попробовал))

shot_102.jpg

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на спиннинге будешь тестить Илим? отпишись как результаты, аж интересно, я же тоже не катал это орудие :amazed:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
27 Май 2016 - 13:48 пользователь Sanok_S сказал:

на спиннинге будешь тестить Илим? отпишись как результаты, аж интересно, я же тоже не катал это орудие :amazed:

да я даже не стрелять - а разгоняцо и торанить.

всё-таки дпм ниже аж на 300 едениц. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

рушкой по харькову в мастер и крыско-орлик)

http://wotreplays.ru/site/8079555#har_kov-ilim500-sp_hpanzer_ru_251

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-1654869-0-57240500-1464312876_thumb.jpg

Изменено пользователем ilim500

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
27 Май 2016 - 18:15 пользователь TheSunToucher сказал:

Передашь акк сыну, по наследству, но думаю и он не сможет пройти эту игру за всю жизнь.

Япов, чехов ввели. Ждём шведов, поляков. А там гладишь и до танков Уругвая и Зимбабве дело дойдёт:trollface:

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Май 2016 - 11:41 пользователь Pahey_prim сказал:

Япов, чехов ввели. Ждём шведов, поляков. А там гладишь и до танков Уругвая и Зимбабве дело дойдёт:trollface:

да ну их нафег, я наверное заканчиваю эту "гонку вооружений".

У меня открыт ИС-7, выкуплю, выкачаю экипаж для него. Открыт Паттон 10, там уже экипаж готов, переобучен, нужно только купить танк и открыть топ пуху за 45к опыта, потом куплю 50Б, надеюсь на июньскую акцию на ниго, затем докачаю т62, уже пол пути есть, так же выкуплю и продам т54. Сделаю последние ЛБЗ на 260, получу его, в нем будет кататься экипаж с ИС-3 и наверное все. Вот шта есть в ангаре на том и буду экипажи качать, отметки брать, взводы катать на 10ках ну и просто фаниться, уот так уот. :honoring:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

у меня тоже ни одного танка из Япов, бритов и чехов не исследовано)

А лучше б вообще я на немцах останавливался и всё.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну еси честно я пока доволен всеми танками что прокачал, не доволен только тем что не на всех я могу катать вдоволь. Советы тоже хорошие танки, интересные, амеры норм и барабаны францев тожа ничаво. Надеюсь что мне этих танков будет достаточно, в ангаре есть все типы техники, будет 6 ТТ 10 уровня, 2 ПТ 10 уровня, 6 СТ 10 уровня, 2 ЛТ 7 уровня, 2 ЛТ 8 уровня, 3 СТ 9 уровня, ну и всякая разная шелупонь аля премы либо уникальные машины. Вроде все :)

дальше на всех 10ках нужно взять по 2,5к средухи, по 2 отметки и 55% винрейта, на всех танках что ниже по 3 отметки :shy:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
27 Май 2016 - 22:42 пользователь Sanok_S сказал:

да ну их нафег, я наверное заканчиваю эту "гонку вооружений".

У меня открыт ИС-7, выкуплю, выкачаю экипаж для него. Открыт Паттон 10, там уже экипаж готов, переобучен, нужно только купить танк и открыть топ пуху за 45к опыта, потом куплю 50Б, надеюсь на июньскую акцию на ниго, затем докачаю т62, уже пол пути есть, так же выкуплю и продам т54. Сделаю последние ЛБЗ на 260, получу его, в нем будет кататься экипаж с ИС-3 и наверное все. Вот шта есть в ангаре на том и буду экипажи качать, отметки брать, взводы катать на 10ках ну и просто фаниться, уот так уот. :honoring:

Да я как бы тоже уже ничего качать не хочу. Исследую и куплю 50Б. Есть ещё 2 экипажа в ангаре. Бриты, родной экипаж с Кромвеля Б и немцы с 55а, надо придумать куда их впихнуть.

Ломаем шаблоны:trollface:

Первая отметка на 50-120, при победе.

Нормальный вроде танчик, но от УВНов просто подгорает:angry:

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Нармальна нармальна Пахей, тут видишь как получилось, оказывается что по ветке е50м нуна оставлять в анхари и енота и мытага, по ветке паттона аналогичная ситуевина, поэтому с 55ки у тебя 2 пути, либо в е50 с дополнительным гансом в лице радиста, либо новая ветка лео 1, которая крайне специфична и на любителя, мне понравилось в захлеб прошел, Чугун нит, но он восстановил мытого и рад. По поводу бритов комрад ничего тебе не скажу, точнее если с бритами что надумаю буду у тебя спрашивать ибо не катал их, НО!!! у меня так-то ещё тяж стоит британский 7 уровня премиумный, вот и пусть стоит дальше :hiding:  

так шта :teethhappy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
до 50120 мне осталось ещё 130к опыта, но у меня есть резервы +50% на 2 часа, поэтому задача частично упрощается, желательно бы конечно за эти 2 дня выкачать 50120 и переобучить на него экипаж с 50100 пока есть скидон, сам 50100 реализовать, затем дождаться 1 июня и взять 50120 со скидкой в 30%, судя по форуму результаты голосования именно за 50Б. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...