Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

почему бы и нет, тигр 1 так же как и ИС отличный танк на своем уровне, притом хорош он не своей броней, а именно орудием, для ЛБЗ отличный вариант. 

Ты думаешь почему сейчас Влад кучу техники перещупал, да потому что он хочет 260 в ангар. Для топовых заданий на ТТ и ПТ у него есть Е100 и Япесто, для простеньких заданий где дамаг набивать не нужно есть тот же клоп, для танкования х3 своих ХП Японец, для Света Т71, для заданий СТ есть универсальная Е50, для заданий ТТ аля наструлять на уровень выше и т.п. будет тигр, все клеится. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Просто есть самый лучший ТТ7 - это Т29. Поднакоплю свободки - исследую Тигра. Просто не хотелось бы попасть в просак. Поэтому и интересуюсь. Я бы японского взял и играл на голде. Но что то денег жалко стало. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Окт 2015 - 08:17 пользователь OnColdWings сказал:

Просто есть самый лучший ТТ7 - это Т29.

я не помню уже низкоуровневых танков, чесслово не помню как на тигре 1 катал, на т-29 помню катал с топ стволом без голды, ты альтернативу какую-то нашел, не знаю Стас, мне сложно говорить про то чего не знаю, но скоро у меня будет возможность покатать на КВ-85 и ИС, тогда смогу сказать что про них думаю.

Пока же для меня самый комфортный танк на 7 уровне это клоп, пантера 1 и рядом не стоит, притом клоп отлично совмещает в себе функции ЛТ/СТ и ПТ, вот только танчить не может, а светить и стрелять + быстро менять позиции пожалуйста. Жалею что не приобрел его ранее когда он только появился, реально жалею, потом жалел когда вывели и я не успел купить, а сейчас я благодарен разрабам, что дали такую возможность заиметь его в ангаре притом на халяву, это первый прем танк где после боя я не смотрю заработок и первый прем танк на котором я катаю с пайком. 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
14 Окт 2015 - 10:59 пользователь OnColdWings сказал:

Привет, напиши плз про Тигр. Фановый говоришь ? По мне, как был дамажкой, так и сейчас. Сколько встречал их - фан получил я, а не они. В чем прикол то ? Риплейчики скинь.

Привет Стас)

Тигра купил, так как есть бабский 3 перковый немецкий экипаж из 5 штук, который не качается. Тигр мне нравился раньше, вот и решил его выкупить, помнится, как 9лвл стояли на гусле и разбирались)

к тому же, надо будет делать лбз с убийством на 2 уровня выше, вот поэтому решил выкупить тигрулю обратно. видео я не пишу, но если будут прикольные бои буду выкладывать картинки))

но пока экипаж не переучен, так что жду акцию, вот.

может так же не пойдет, как 75, которую я выкупил снова, а потом снова продал......может у меня уже зависимость от сотки, не знаю. короче посмотрим.

по поводу того, что в песке легче. Сань, это не для меня, так как все танки  9-10 уровеня, которые противостоят сотке и еписю я знаю, как облупленные, а кд того же иса я не знаю в принципе, и даже на той же блохе мне не интересно и не комфотно играть......то что тебе пошли лоу левелы, это говорит лишь о том, что они тебе пошли))) я для себя такой фишки не ощутил, играя на е25. Для меня муки играть на лоулевелах, конечно, для кото-та такое мое мнение кажется бредом, но лучше сотки нет танков, к тому же такое впечатление, что у естонца открылось второе дыхание.

вот попробую через покатушки на тигре и клопе опровергнуть своем суждение.

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну рад за тебя, Влад. Что у Е-100 второе дыхание ) Меня пока не тянет в игру. А, казалось бы, Е5 стоит нулевый.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
14 Окт 2015 - 12:04 пользователь OnColdWings сказал:

Ну рад за тебя, Влад. Что у Е-100 второе дыхание ) Меня пока не тянет в игру. А, казалось бы, Е5 стоит нулевый.

а чо ты не катаешь е5?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
14 Окт 2015 - 12:16 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

а чо ты не катаешь е5?

А не тянет в игру, не в Е5 дело. На тесте покатал его. С наклейками-куейками. И знаешь что, мне понравились погодные эффекты (вернее звуковые). Хоть что то новенькое. А еще слышал про мод освещения какой то. Красиво с ним на некоторых картах. Ну а сам танк норм, как был норм, так и сейчас. Хотя на тесте все на голде. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
14 Окт 2015 - 12:52 пользователь OnColdWings сказал:

А не тянет в игру, не в Е5 дело. На тесте покатал его. С наклейками-куейками. И знаешь что, мне понравились погодные эффекты (вернее звуковые). Хоть что то новенькое. А еще слышал про мод освещения какой то. Красиво с ним на некоторых картах. Ну а сам танк норм, как был норм, так и сейчас. Хотя на тесте все на голде.

не тянет, вот и я последнии 2 дня играл 7 и 8 боев и не тянет больше....хоть и показатели не плохие, но не тянет..

качать с нуля танки неохота, охота их сразу получить))) лбз не делается на ст, вот и жду скидки на кромвеля,может на ней 3 арты убъю, посмотрел тут лбз на штюга и дноноса, думал их доделать с отличием, а их там выполненых без отличия 1 на тт, 2 на пт и все.....остальные все с отличием сделано

нет стимула совсем и не тянет в игру....хотя и можно было воспользоваться случаем, когда вбр благосклонен....

Безымянный.jpg

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Влад скоро 55ку откроет и пойдет на 260, а ты Стас как дальше жить планируешь? Зима на носу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
14 Окт 2015 - 13:43 пользователь Sanok_S сказал:

Влад скоро 55ку откроет и пойдет на 260, а ты Стас как дальше жить планируешь? Зима на носу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Сань, твоиб слова да танковому богу в уши.....застрял на 3 артах и усе, даже поджоги быстрее прошел
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Окт 2015 - 10:44 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Сань, твоиб слова да танковому богу в уши.....застрял на 3 артах и усе, даже поджоги быстрее прошел

тебе нужно 2 арты во взвод, это увеличит шансы, у меня арты нет, к сожалению, помочь не могу. Что арта что ЛТ практически зеркально балансится, покумекай с комарадами мож есть арта у кого.  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
14 Окт 2015 - 13:43 пользователь Sanok_S сказал:

Я добью М103 до 2к среднего. Оставлю в ангаре и буду катать Е5 + на Е-50 пойду. На алкотвинке хочу вкачать чего нить, но пока не решил. Недавно там выкупил ЯгдПз4 ПТ. Когда играл не в ХД была. Теперь стоит красивая. Буду катать призового Штуга в полном фарше, буду рушить сложившийся стереотип о его никчемности. Что еще ... Не по танкам - сын на курсы перед школой ходит по субботам, там учусь с ним. Еще хочу пару тройку игр пройти с ним на ВииЮ. Планирую собрать из Лего еще чего нибудь из Звездных Войн. И самая заветная мечта - купить набор с Е-100 (по моему от Трумплера (могу путать название конторы, давно этим интересовался) наборчик) и Леопарта от конторы Меогон или как то так (красными буквами название). Но жена настроена отрицательно - говорит лучше какой нибудь кораблик красивый, деревянный.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, а зачем тебе 2к средухи на М103 да и сам М103 в ангаре? Он у тебя будет без экипажа стоять как сейчас Е5? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да просто красивый. Да, будет сидеть там 1 челл. Еще один сидит в Т34. Вся бодрая компания будет встречаться в танке Т34, делиться впечатлениями от боев. Когда то они были единым экипажем на Т32. А теперь двое из них будут грустить )
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
14 Окт 2015 - 14:30 пользователь OnColdWings сказал:

Да просто красивый. Да, будет сидеть там 1 челл. Еще один сидит в Т34. Вся бодрая компания будет встречаться в танке Т34, делиться впечатлениями от боев. Когда то они были единым экипажем на Т32. А теперь двое из них будут грустить )

не жалко тебе их Стасян, они все руки в одиночку сотрут, а так вдвоем им было бы веселееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Влад, это просто срамота какая то. Тем более в Штуге или Хэтцере сидят 4 дамы. ***. Это ж на другом акке. Стоп, я одну получил уже, так что не допущу никаких радужных цветов у себя в ангаре. В котором ни разу не появлялась арта. Уот так уоот. Сидит дама в Готче премиальном. А там как раз 2 места только http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Будут по очереди ходить. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

нужна скидка на переобучение экипажа, паедим рвать розовые попки. 

Короче у Чугуна есть гoвнотяж, брит ТТ 7 лвл, который Влад продал после марафона, у меня пока стоит ржавеет, Влад берет Тигр 1, я планирую очень быстро под всеми бустами пройти КВ-85 и за время акции перепрыгнуть на ИС1, мона будет и похулиганить у рандоми http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...