Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
02 Сен 2015 - 11:48 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

почти: 

е50 - 4+0,73

е100 - 5+0,71

е75 - 2+0,95

яга 8.8(птшный) - 2+0,86

как то так

та я не имел ввиду количество перков у экипажей, я имел ввиду количество экипажей, в итоге у тебя 5 человек на Е50, 6 на Е100, 5 на Е75 и 6 на Яге 8,8. Вот у тебя действительно проблем нет, а мне нужен ещё 1 немецкий экипаж из 5 человек для СТ, хотябы 1 командир с лампой, хочу пантеру 1 оставить в ангаре, но пока не придумал зачем...наверное не буду морщить седалище и после выполнения задачи на 2-й поджог продам ее, а экипаж верну в мытого и все дела, все беды кончатся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
02 Сен 2015 - 15:05 пользователь Sanok_S сказал:

наверное не буду морщить седалище и после выполнения задачи на 2-й поджог продам ее, а экипаж верну в мытого и все дела, все беды кончатся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Чую Саня ты махнул.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
02 Сен 2015 - 14:46 пользователь Sanok_S сказал:

красивые у тебя ногти Илим http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

з.ы. а сколько это в рублях? я насчитал 2кк с зелененьких и минимум 5 красненьких, т.е. это 2,5кк рублей, это нормально так, квартирешку у нас в Волгограде или Волжском можно прикупить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не надо - картинка с гугла))

Грубо говоря - 100 баксов - это 1.700.000 белорусских рублей.

Зп в 5-7.000.000 - считаеццо нормальной.

Вот и говорю, что в Беларуси - зп чертовских большие))

02 Сен 2015 - 14:50 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

аааа)) а я то думал, что ты тоже не очень доволен нынешним жизненным уровнем)))

Не, просто люблю коверкать слова - имел ввиду только "патч"

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Я тут решил запилить именно первоисточники модов, которыми пользуюсь. Без ХVM.

Миникарта - locastan

Статистика конфиг от - Sabrewing

Логи уронов - GambitER

Звуки моторов и выстрелов - Gnomefather's mods

Всякие там ЮшоЖофы идут лесом.

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Но обнаружил проблемку - подаренные наушники настолько акуен ны, что играя с паком звуков у меня начинает болеть голова. Попробую отдельно оставить или выстрелы, или моторы.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
02 Сен 2015 - 16:30 пользователь SChugun сказал:

Вопрос как к ITшнику. Поставил в системник ви-фи адаптер(TP-Link TL-WN751ND), заработал из коробки без установки дров, комп стал виснуть(периодичность разная - может и час проработать нормально, а может и повеситься не загрузившись до рабочего стола), дрова идущие в комплекте, а так же скачаные с офф.сайта не встали(с формулировкой - типа несовместимая ОС, стоит Вин8). Установил программу для онлайн обновления дров, во время обновления комп опять завис, при перезагрузке выбило в синий экран с ошибкой "CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT". Снёс систему, на абсолютно чистой системе история повторилась. Как быть?

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Являюсь пользователем усби вифи адаптера. Нужно обращать внимание на ревизию девайса при поиске дров. И не будет писать - не подходит бла бла бла. По крайней мере у меня такая история была. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Обратил внимание - сменили картинку с танкистами, чинящих танк на танкисток. Постоянные проблемы у ВГ. Теперь главная новость на сайте - Проблемы с авторизацией и прочее. Заходим почитать и, о чудо, ВГ вернул мужиков. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Будем надеяться на то, что все будет, по крайней мере, не хуже, чем до замены.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

С офф.сайта качал под свою ревизию, с диска идущего в комплекте так же не встали. У меня не ЮСБ, а ПиСиАйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
02 Сен 2015 - 15:55 пользователь Pahey_prim сказал:

У меня не ЮСБ, а ПиСиАйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Переткни в другой слот.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
02 Сен 2015 - 12:10 пользователь TheSunToucher сказал:

Чую Саня ты махнул.

на работи йя! + пока делаю перерыв, хватить, нам и так с комрадом в Турции после нашего захода на дискач на следующий день вручили почетные грамоты, дескать дюжа люто жгли на танцполе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif  

02 Сен 2015 - 12:15 пользователь ilim500 сказал:

Не надо - картинка с гугла))

Грубо говоря - 100 баксов - это 1.700.000 белорусских рублей.

Зп в 5-7.000.000 - считаеццо нормальной.

Вот и говорю, что в Беларуси - зп чертовских большие))

Не, просто люблю коверкать слова - имел ввиду только "патч"

выходит 1 доллар стоит 17к белорусских рублей, выходит 500 долларов это 8,5кк белорусских рублей, т.е. как ты говоришь хорошая ЗП.

500 далляров по текущему курсу стоит 33 425,00 русских рублей, возможно у нас в Волгограде это тоже не плохая ЗП, но если спросить Чеснока, сможет ли он месяц на столько прожить в столице, думаю будет много мата, в котором очень выражено будет слово "нэд"

Илимко, вполне возможно у вас дешевле ЖКХ, продукты, бенз и т.п. У нас сейчас все очень дорого, оооооочень.   

з.ы. у нашего КЛ машина стоит более 250кк белорусских рублей, выходит человеку, который получает 5кк белорусских рублей пыхтеть на такую машину ничего не тратя больше 4 лет. Тут или ошибка какая-то, мож нолик пропустил, либо у вас там действительно все стоит дешевле, в том числе и авто, ну жесть какая разница Илим.  

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
02 Сен 2015 - 22:59 пользователь TheSunToucher сказал:

Переткни в другой слот.

Если только в корпусе дыру проколупать, ещё один слот есть, но он расположен практически на самом краю материнки, ниже чем последний разъём на задней панели корпуса.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Скатал один бой в новом режиме, на своей технике, можно немного и серебришко пофармить, даже играя на 10лвл.

• Плюс 2

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
02 Сен 2015 - 15:37 пользователь Pahey_prim сказал:

Вопрос как к ITшнику. Поставил в системник ви-фи адаптер(TP-Link TL-WN751ND), заработал из коробки без установки дров, комп стал виснуть(периодичность разная - может и час проработать нормально, а может и повеситься не загрузившись до рабочего стола), дрова идущие в комплекте, а так же скачаные с офф.сайта не встали(с формулировкой - типа несовместимая ОС, стоит Вин8). Установил программу для онлайн обновления дров, во время обновления комп опять завис, при перезагрузке выбило в синий экран с ошибкой "CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT". Снёс систему, на абсолютно чистой системе история повторилась. Как быть?

TP-линки априори не отличаются стабильностью.

+ глючность 8-ки и на выхлопе получаем "подарки".

на моей практике из-за доп. оборудования компы вообще не включались.

причин может быть две:

1) несовместимость платы с ядром ОС

2) несовместимость дров с платой

учитывая тот факт, что на офф-сайте производителя поддерживаемыми ОС числятся ХРюша/Виста/7ка - вариант номер один очень даже твой

замена платы на совместимую с ОС или же замена ОС на совместимую с платой

p.s.: старенькая она очень-на-мана

Изменено пользователем SChugun
  • Плюс 1

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Пока сервера чинят попилю кино. Чет настроение такое.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
03 Сен 2015 - 05:00 пользователь SChugun сказал:

TP-линки априори не отличаются стабильностью.

+ глючность 8-ки и на выхлопе получаем "подарки".

на моей практике из-за доп. оборудования компы вообще не включались.

причин может быть две:

1) несовместимость платы с ядром ОС

2) несовместимость дров с платой

учитывая тот факт, что на офф-сайте производителя поддерживаемыми ОС числятся ХРюша/Виста/7ка - вариант номер один очень даже твой

замена платы на совместимую с ОС или же замена ОС на совместимую с платой

p.s.: старенькая она очень-на-мана

Спс, будем посмотреть как сегодня себя поведёт. Вчера с 22:00 до 01:00(установка и настройка клиента + 2 часа игры) завислов не было(тьфу-тьфу-тьфу)

Если что, то придётся на Win7 пересаживаться.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
02 Сен 2015 - 19:44 пользователь TheSunToucher сказал:

ставишь мод, НЕ ЗАПРЕЩЕННЫЙ, который показывает что к тебе приблежается некий танк, сначала он за урытием, потом к тебе подкатывает, но ты знаешь что он есть, и вот таких нежданчиков с критом БК от типца 64 у тебя больше тупо тупо не будет.

з.ы. если не запрещено разработчиками, значит можно, если эффективно, значит нужно! (с) 

пффф

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

хай парни)

выкупил я ОИ за свободку, 2 боя были в топе, один был на химках, в банан мало поехало вражин, настрелять, натанчить не получилось, второй бой в топе на малиновке(как и сотку 90% боев этот танк постоянно кидает на открытые карты) с 3 артами, стал за последний коровник, арта не доставала ну и настрелял и натанчил) в общем выполнил я лбз ради чего я покупал этот танк. удалось это сделать только на 14 бою(((( думал получится раньше сделать, но карты и арты........

в общем так) осталось 15  задание на тт.

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...