OnColdWings Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 Что нас ждёт в 9.9?Самым основным нововведением будет новый этап развития «Превосходства». Пока что мы не можем поделиться подробностями, но оно будет очень сильно отличаться от того, что есть сейчас. Второе важное изменение — графика. Сейчас в очень активной стадии находится глобальная её переработка, и в версии 9.9 вы уже увидите первые важные обновления: совершенно новое полноэкранное сглаживание, улучшенные тени и значительная переработка освещения, улучшенное качество воды — произойдёт оптимизация графики в целом. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 нармальна! ждем чо + Е3 в HD будет, посмотрим что там ей отпилят от 305 в маске и 295 в щеках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий
SChugun Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 289 публикаций 30 599 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 11:24 пользователь Sanok_S сказал:ладно фиг с ними этими модами, думаю раканы даже с ними вряд что-то смогут зарешать, видали мы виды, когда говорили шта я смогу в твинка, я смогу на голде, а по факту нуль, зиро, дырочка, как говорится "как лоxа ты пакуй, лоx он будет один хy*"Доставляет больше всего что графон в игрухе отличный, и вот эти всякие разные "убираение дыма, огня от выстрелов, следов от гусянок и т.п." портят саму картинку, честно сам страдал когда видел 20 фпс на старом компе и пытался снижать графон, сейчас играя на максимуме уже даже не представляю как можно без всего этого гамать, игровой процесс может он и коряват, но красиво неимоверно, особенно новые HD танки какие бы они не были. Скорее бы запилили HD карты, вообще бы наверное ездил по карте и смотрел что где как, приятно жа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif просто у всех разное понимание об "удовольствии" в целом, если говорить про танки.кто-то кайфует от эффектов, кто-то от конкретных танков, кто-то от реализации тактик, а кто-то от разрывающихся пуГанов. так вот последнее, в классическом смысле, предполагает максимальную лаконичность и минимализм. я вот, если говорить именно про WoT, не люблю убирать всё.убираю только то, что реально раздражает и очень часто мешает и/или просто не нужно.ну, например, заставка при старте игры - если клиент выбивает (редко, но бывает) лишние секунды могут сделать трупом.или дым от уничтоженных танков - я и так знаю, что танки уничтожены.бомбануло - хорошо, сгорел, потух, всё. зачем дальнейший дым до конца боя - не понимаю, мешает.пожалуй, это всё, что я отключаю 1 Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 (изменено) Ну я мозг отключаю иногда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Мешает же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 18 июня, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 (изменено) Будет ли исправлен баг с неявными зонами пробития вдоль бортов у некоторых бронированных машин: ИС-3, СТ-1 и других? Да, в обновлении 9.9 мы внесли изменения в модели повреждений более 18 танков, и теперь пробивать их через гусеницу, под острыми углами и т. д. не будут. Ля, да как то ? Ну напишите (признайте свой косяк) про какие танки речь ? МУ ДА КИ !! В который раз задумываюсь - а почему я в это продолжаю играть ? Мусолят, мусолят модельки. Что то меня взбесило. Пойду поем, подобрею. Изменено 18 июня, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
XpaHuTeJlb_CaTaHbI Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 517 публикаций 7 397 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 11:24 пользователь Sanok_S сказал:ладно фиг с ними этими модами, думаю раканы даже с ними вряд что-то смогут зарешать, видали мы виды, когда говорили шта я смогу в твинка, я смогу на голде, а по факту нуль, зиро, дырочка, как говорится "как лоxа ты пакуй, лоx он будет один хy*"Доставляет больше всего что графон в игрухе отличный, и вот эти всякие разные "убираение дыма, огня от выстрелов, следов от гусянок и т.п." портят саму картинку, честно сам страдал когда видел 20 фпс на старом компе и пытался снижать графон, сейчас играя на максимуме уже даже не представляю как можно без всего этого гамать, игровой процесс может он и коряват, но красиво неимоверно, особенно новые HD танки какие бы они не были. Скорее бы запилили HD карты, вообще бы наверное ездил по карте и смотрел что где как, приятно жа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifТож поставил доп эффекты+следы из под гусениц едишь и глаз радуется картинке Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 а у меня все вырублено,ибо на графу мне всегда было без разницы18 Июн 2015 - 08:49 пользователь OnColdWings сказал:Будет ли исправлен баг с неявными зонами пробития вдоль бортов у некоторых бронированных машин: ИС-3, СТ-1 и других?Да, в обновлении 9.9 мы внесли изменения в модели повреждений более 18 танков, и теперь пробивать их через гусеницу, под острыми углами и т. д. не будут. Ля, да как то ? Ну напишите (признайте свой косяк) про какие танки речь ? МУ ДА КИ !! В который раз задумываюсь - а почему я в это продолжаю играть ? Мусолят, мусолят модельки. Что то меня взбесило. Пойду поем, подобрею. интересно,маусня попала ли в этот список а вообще я не понимаю,вот мне как-то *** когда на меня каток с дамагой садят почти под прямыми углами,но вот как-то не *** когда по 4 арты в бою.....добавить ограничение на одного ребенка *** в бою,и все было бы ок,я бы даже наверное не вайнил что танки такое уг Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 (изменено) О чем и речь, Макс. Интересно, какие именно танки. Получается, что все эпитеты на форумах про пробитие, ВБР и прочую чушь от ВГ можно спокойно игнорить. Да потому что нет основы, на которую можно сослаться, нет фундамента, от которого можно оттолкнуться, нет истины. Зато есть пафос в видосах про Е-100, есть куча другого. Да, играющие и внимательные люди знают перечень глюков и эти танки. Но я до такой степени не уделяю внимания игре. Но я хочу знать, а они молчат. Отмазались типа - приняли соглашение лицензионное - пошли вон.И при всем этом есть магазинчег для доната, есть доход же. Мне пофиг на доход в цифрах. Мне нужно, чтобы они делали. А то *** передача "Мегазаводы" про ВГ - там все ништяк. Все отлично работает. Ну ну. И занли бы все разрабы, чего стоил перевод в ХД Е-100. Туева хуча ляпов описывалось на форуме в ветке танка. Криворукие рукожопы !! Изменено 18 июня, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 Да куле,только у наших разрабов есть пездатая фраза "как только,так сразу".Уже понятно о МАААААЛЕНЬКОМ таком чсв.Даж передачку так назвали.Вообще этим *** никогда не понять почему танки считают уг,вот тоже странно.Говорят о том что борятся со стояловом,НО ПРИ ЭТОМ ЕСТЬ КОЭФ КОТОРЫЙ ПОВЫШАЕТ ТВОЙ УРОВЕНЬ МАСКИРОВКИ ЗА КУСТОМ(FUCKTHELOGIC),т.е ты уже автоматом понимаешь что выгодней стоять в кусте.А зачем тебе спрашивается собственно рашить и т.д?ведь более терпеливый парень тебя засветит,и если у него танк с норм коэф то кинет тебе плюху из инвиза.И при том ну разве не понятно....что это все стоялово провоцирует пт и арта,можно ведь полюбому привести статистику что бои с 8ми пт длятся равное кол-во времени как бои с 4-5 артами,а бои с 3-4 пт,и например одной артой или без арты,идут полюбому меньше.Притом что пт что арта провоцируют стоять и ни делать ничего активного,первые тебе дадут тычку из инвиза,а вторые тебя в любом месте достанут,*** интересная игра. Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 А ваще мне сегодня дадут ак с стб1,наконец проверю на основе.И будет обида если он лучше п3. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 (изменено) 18 Июн 2015 - 12:58 пользователь Come_to_me_baby сказал:.И будет обида если он лучше п3. Пффф, сегодня лучше, завтра нет. Это же ВГ. Хотя понятие "сегодня" может длиться и мало и вечность. Так что Макс, не знаю, радоваться за тебя, или нет ) Самое пичальное, что этот бардак будет длится, пока не введут все танки и не отбалансят все их раз и навсегда. А это никогда не наступит. Даже введеные танки заменяют. Уот так уоот. Изменено 18 июня, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 не,ну его нерфить не будут,там тупо нерфить нечего,да и времени прошло прилично чтобы были предпосылки для нерфа одно дело когда ты например качнул явную имбу,и понимаешь что её понерфят)типо там вафли,хеви...ну эти из свежих Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 я вам так скажу пасаны, заходишь в ветку танка с броней, например Е100 и видишь там что-то вроде "брони нет", "меня в ромбе пробивают", "борта не держат при попадании под неимоверным углом", "с вводом HD броню понерфили" и т.п.заходишь в ветку танков без брони, например ЛЕО 1, там спрашивают "а сколько надо на 3 отметки на ствол" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif здесь не сложно провести кривую/прямую/пунктирную/да плевать какую линию. Но можно сказать чотко, эра тяжелобронированной техники, мастодонтов, клинчей и прочей эротики прошли, сейчас эра подвижной техники, кустов и маскировки, плевать на броню если даже Е100 и Е3 перестали быть королями банана, кстати посмотрим как будут плавить стулья когда и Е3 в HD введут. так что что я для себя вывел из всего этого следующее правило, нужно иметь в ангаре больше техники, на которую можно будет перепрыгнуть в случае невозможности игры на другой. Вот так. На сейчас я вижу что пачка СТ с КД 5-7 секунд загрызают без вариантов пачки ТТ с КД в 12-15 сек. Залетает батчат, получает плюхан от Е100 садит ему барабан кумулей под юбку и уезжает, откадешится, приезжает и добивает. если ранее я говорил что Е100 мой любимый танк и я более ни на чем не хочу катать, то сейчас я говорю что Е100 хороший танк, но я не хочу на нем катать, лучше уж я буду стоять в кустах и шланг наяривать. Уот так уот. Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 ну как бы после ввода ст умные люди давно забили на тт упоротые долго доказывали что тт конкурентоспособны,но чет пересели на ст Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 ну говорить жестко про СТ наверное не совсем правильно, взять тот же тепло любимый ТТ 50Б, он блин летает со скоростью 65км, а считается тяжелым танком http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifу некоторых очень даже не плохо заходит т100е5, т.е. опять же либо скорострельная либо подвижная техника, е5 без колы, но с ББ, досылом и вентилем 8,2 секи КД, как на Е50м http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifя не знаю Макс почему ты не катаешь бачей, 140, 50Б и т.п. это ж любимые танчики фиолетовых. Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 Батю я не люблю а 140 конечно открою и куплю,80к до него.Еще ты к списку забыл добавить е50м,он тоже разгибатор) 50б слава богу додумались немног апнуть,раньше был не нужен,сча хоть играбелен. Вот 140 кстати нужно нерфить,адский дпм с норм точностью и номр сводкой+божест стабилизация что на него даже не ставят стаб.Маленькие размеры=класс маскировка,подвижность и углы.У танка есть всё и нету минусов.Но его куй понерфят,ибо лехи же всрут стату на нем и ок. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 Возвращаясь к вопросу "Зачем я играю" У каждого, в той или иной степени по тащилову, был такой бой. И он запомнился. И еще охото ) Вот одна из причин, почему "Да" Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 Пушка у е50м ништяк конечно,тот же п3 бы выстрелов 7-8 без даги дал и слил бой Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 12:38 пользователь OnColdWings сказал:Возвращаясь к вопросу "Зачем я играю" У каждого, в той или иной степени по тащилову, был такой бой. И он запомнился. И еще охото ) Вот одна из причин, почему "Да"сам себя уговаривает, 2 акка, на оба надонатил, сидит вот пытается сам себе доказать что все правильно сделал, красава чо. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас