Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Что нас ждёт в 9.9?

Самым основным нововведением будет новый этап развития «Превосходства». Пока что мы не можем поделиться подробностями, но оно будет очень сильно отличаться от того, что есть сейчас. Второе важное изменение — графика. Сейчас в очень активной стадии находится глобальная её переработка, и в версии 9.9 вы уже увидите первые важные обновления: совершенно новое полноэкранное сглаживание, улучшенные тени и значительная переработка освещения, улучшенное качество воды — произойдёт оптимизация графики в целом.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

нармальна! ждем чо + Е3 в HD будет, посмотрим что там ей отпилят от 305 в маске и 295 в щеках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
18 Июн 2015 - 11:24 пользователь Sanok_S сказал:

ладно фиг с ними этими модами, думаю раканы даже с ними вряд что-то смогут зарешать, видали мы виды, когда говорили шта я смогу в твинка, я смогу на голде, а по факту нуль, зиро, дырочка, как говорится "как лоxа ты пакуй, лоx он будет один хy*"

Доставляет больше всего что графон в игрухе отличный, и вот эти всякие разные "убираение дыма, огня от выстрелов, следов от гусянок и т.п." портят саму картинку, честно сам страдал когда видел 20 фпс на старом компе и пытался снижать графон, сейчас играя на максимуме уже даже не представляю как можно без всего этого гамать, игровой процесс может он и коряват, но красиво неимоверно, особенно новые HD танки какие бы они не были. Скорее бы запилили HD карты, вообще бы наверное ездил по карте и смотрел что где как, приятно жа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

просто у всех разное понимание об "удовольствии" в целом, если говорить про танки.

кто-то кайфует от эффектов, кто-то от конкретных танков, кто-то от реализации тактик, а кто-то от разрывающихся пуГанов.

так вот последнее, в классическом смысле, предполагает максимальную лаконичность и минимализм.

я вот, если говорить именно про WoT, не люблю убирать всё.

убираю только то, что реально раздражает и очень часто мешает и/или просто не нужно.

ну, например, заставка при старте игры - если клиент выбивает (редко, но бывает) лишние секунды могут сделать трупом.

или дым от уничтоженных танков - я и так знаю, что танки уничтожены.

бомбануло - хорошо, сгорел, потух, всё. зачем дальнейший дым до конца боя - не понимаю, мешает.

пожалуй, это всё, что я отключаю

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ну я мозг отключаю иногда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Мешает же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Будет ли исправлен баг с неявными зонами пробития вдоль бортов у некоторых бронированных машин: ИС-3, СТ-1 и других?

Да, в обновлении 9.9 мы внесли изменения в модели повреждений более 18 танков, и теперь пробивать их через гусеницу, под острыми углами и т. д. не будут.

Ля, да как то ? Ну напишите (признайте свой косяк) про какие танки речь ? МУ ДА КИ !! В который раз задумываюсь - а почему я в это продолжаю играть ? Мусолят, мусолят модельки. Что то меня взбесило. Пойду поем, подобрею.

Игроки
517 публикаций
7 397 боёв
18 Июн 2015 - 11:24 пользователь Sanok_S сказал:

ладно фиг с ними этими модами, думаю раканы даже с ними вряд что-то смогут зарешать, видали мы виды, когда говорили шта я смогу в твинка, я смогу на голде, а по факту нуль, зиро, дырочка, как говорится "как лоxа ты пакуй, лоx он будет один хy*"

Доставляет больше всего что графон в игрухе отличный, и вот эти всякие разные "убираение дыма, огня от выстрелов, следов от гусянок и т.п." портят саму картинку, честно сам страдал когда видел 20 фпс на старом компе и пытался снижать графон, сейчас играя на максимуме уже даже не представляю как можно без всего этого гамать, игровой процесс может он и коряват, но красиво неимоверно, особенно новые HD танки какие бы они не были. Скорее бы запилили HD карты, вообще бы наверное ездил по карте и смотрел что где как, приятно жа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Тож поставил доп эффекты+следы из под гусениц едишь и глаз радуется картинке

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
а у меня все вырублено,ибо на графу мне всегда было без разницы
18 Июн 2015 - 08:49 пользователь OnColdWings сказал:

Будет ли исправлен баг с неявными зонами пробития вдоль бортов у некоторых бронированных машин: ИС-3, СТ-1 и других?

Да, в обновлении 9.9 мы внесли изменения в модели повреждений более 18 танков, и теперь пробивать их через гусеницу, под острыми углами и т. д. не будут.

Ля, да как то ? Ну напишите (признайте свой косяк) про какие танки речь ? МУ ДА КИ !! В который раз задумываюсь - а почему я в это продолжаю играть ? Мусолят, мусолят модельки. Что то меня взбесило. Пойду поем, подобрею.

интересно,маусня попала ли в этот список

а вообще я не понимаю,вот мне как-то *** когда на меня каток с дамагой садят почти под прямыми углами,но вот как-то не *** когда по 4 арты в бою.....добавить ограничение на одного ребенка *** в бою,и все было бы ок,я бы даже наверное не вайнил что танки такое уг

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

О чем и речь, Макс. Интересно, какие именно танки. Получается, что все эпитеты на форумах про пробитие, ВБР и прочую чушь от ВГ можно спокойно игнорить. Да потому что нет основы, на которую можно сослаться, нет фундамента, от которого можно оттолкнуться, нет истины. Зато есть пафос в видосах про Е-100, есть куча другого. Да, играющие и внимательные люди знают перечень глюков и эти танки. Но я до такой степени не уделяю внимания игре. Но я хочу знать, а они молчат. Отмазались типа - приняли соглашение лицензионное - пошли вон.

И при всем этом есть магазинчег для доната, есть доход же. Мне пофиг на доход в цифрах. Мне нужно, чтобы они делали. А то *** передача "Мегазаводы" про ВГ - там все ништяк. Все отлично работает. Ну ну. И занли бы все разрабы, чего стоил перевод в ХД Е-100. Туева хуча ляпов описывалось на форуме в ветке танка. Криворукие рукожопы !!

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
Да куле,только у наших разрабов есть пездатая фраза "как только,так сразу".Уже понятно о МАААААЛЕНЬКОМ таком чсв.Даж передачку так назвали.Вообще этим *** никогда не понять почему танки считают уг,вот тоже странно.Говорят о том что борятся со стояловом,НО ПРИ ЭТОМ ЕСТЬ КОЭФ КОТОРЫЙ ПОВЫШАЕТ ТВОЙ УРОВЕНЬ МАСКИРОВКИ ЗА КУСТОМ(FUCKTHELOGIC),т.е ты уже автоматом понимаешь что выгодней стоять в кусте.А зачем тебе спрашивается собственно рашить и т.д?ведь более терпеливый парень тебя засветит,и если у него танк с норм коэф то кинет тебе плюху из инвиза.И при том ну разве не понятно....что это все стоялово провоцирует пт и арта,можно ведь полюбому привести статистику что бои с 8ми пт длятся равное кол-во времени как бои с 4-5 артами,а бои с 3-4 пт,и например одной артой или без арты,идут полюбому меньше.Притом что пт что арта провоцируют стоять и ни делать ничего активного,первые тебе дадут тычку из инвиза,а вторые тебя в любом месте достанут,*** интересная игра.

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
А ваще мне сегодня дадут ак с стб1,наконец проверю на основе.И будет обида если он лучше п3.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Июн 2015 - 12:58 пользователь Come_to_me_baby сказал:

.И будет обида если он лучше п3.

Пффф, сегодня лучше, завтра нет. Это же ВГ. Хотя понятие "сегодня" может длиться и мало и вечность. Так что Макс, не знаю, радоваться за тебя, или нет ) Самое пичальное, что этот бардак будет длится, пока не введут все танки и не отбалансят все их раз и навсегда. А это никогда не наступит. Даже введеные танки заменяют. Уот так уоот. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

не,ну его нерфить не будут,там тупо нерфить нечего,да и времени прошло прилично чтобы были предпосылки для нерфа

одно дело когда ты например качнул явную имбу,и понимаешь что её понерфят)типо там вафли,хеви...ну эти из свежих

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я вам так скажу пасаны, заходишь в ветку танка с броней, например Е100 и видишь там что-то вроде "брони нет", "меня в ромбе пробивают", "борта не держат при попадании под неимоверным углом", "с вводом HD броню понерфили" и т.п.

заходишь в ветку танков без брони, например ЛЕО 1, там спрашивают "а сколько надо на 3 отметки на ствол" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

здесь не сложно провести кривую/прямую/пунктирную/да плевать какую линию. Но можно сказать чотко, эра тяжелобронированной техники, мастодонтов, клинчей и прочей эротики прошли, сейчас эра подвижной техники, кустов и маскировки, плевать на броню если даже Е100 и Е3 перестали быть королями банана, кстати посмотрим как будут плавить стулья когда и Е3 в HD введут.

так что что я для себя вывел из всего этого следующее правило, нужно иметь в ангаре больше техники, на которую можно будет перепрыгнуть в случае невозможности игры на другой. Вот так. На сейчас я вижу что пачка СТ с КД 5-7 секунд загрызают без вариантов пачки ТТ с КД в 12-15 сек. Залетает батчат, получает плюхан от Е100 садит ему барабан кумулей под юбку и уезжает, откадешится, приезжает и добивает. 

если ранее я говорил что Е100 мой любимый танк и я более ни на чем не хочу катать, то сейчас я говорю что Е100 хороший танк, но я не хочу на нем катать, лучше уж я буду стоять в кустах и шланг наяривать. Уот так уот.  

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

ну как бы после ввода ст умные люди давно забили на тт

упоротые долго доказывали что тт конкурентоспособны,но чет пересели на ст

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну говорить жестко про СТ наверное не совсем правильно, взять тот же тепло любимый ТТ 50Б, он блин летает со скоростью 65км, а считается тяжелым танком http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

у некоторых очень даже не плохо заходит т100е5, т.е. опять же либо скорострельная либо подвижная техника, е5 без колы, но с ББ, досылом и вентилем 8,2 секи КД, как на Е50м http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

я не знаю Макс почему ты не катаешь бачей, 140, 50Б и т.п. это ж любимые танчики фиолетовых. 

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

Батю я не люблю а 140 конечно открою и куплю,80к до него.Еще ты к списку забыл добавить е50м,он тоже разгибатор)

50б слава богу додумались немног апнуть,раньше был не нужен,сча хоть играбелен.

Вот 140 кстати нужно нерфить,адский дпм с норм точностью и номр сводкой+божест стабилизация что на него даже не ставят стаб.Маленькие размеры=класс маскировка,подвижность и углы.У танка есть всё и нету минусов.Но его куй понерфят,ибо лехи же всрут стату на нем и ок.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Возвращаясь к вопросу "Зачем я играю" У каждого, в той или иной степени по тащилову, был такой бой. И он запомнился. И еще охото ) Вот одна из причин, почему "Да"

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
Пушка у е50м ништяк конечно,тот же п3 бы выстрелов 7-8 без даги дал и слил бой

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Июн 2015 - 12:38 пользователь OnColdWings сказал:

Возвращаясь к вопросу "Зачем я играю" У каждого, в той или иной степени по тащилову, был такой бой. И он запомнился. И еще охото ) Вот одна из причин, почему "Да"

сам себя уговаривает, 2 акка, на оба надонатил, сидит вот пытается сам себе доказать что все правильно сделал, красава чо.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...