anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 12:49 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: без скайпа не айс, а как же перлы про детей ****, ***, дцпшников?))) ага...и чтобы бомжи его зарезали тупым ножом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Вот поэтому я и ненавижу нашу игру,не будем ниче писать про муразира,а типо во всю суть...разрабы заипли ложить член на игроков и пинать тот же член(т.е ничего не делать в игре). пысы,кстати доте2 всего 2 года,они в прошл году обещали новый движок,и уже через месяц или два он выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 15:51 пользователь Come_to_me_baby сказал: ага...и чтобы бомжи его зарезали тупым ножом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ыыыы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XpaHuTeJlb_CaTaHbI Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 517 публикаций 7 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Как по мне обычный серверный прицел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 23:05 пользователь XpaHuTeJlb_CaTaHbI сказал:Как по мне обычный серверный прицел Нифига, при тайминге 8.19(как написал Макс) у чела пинг скачет в районе 200-250, он бы заипался что то выцеливать, серверный прицел с таким пингом скачет как умалишенный. Я то знаю как играется с таким пингом. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 14:04 пользователь Come_to_me_baby сказал:Не,я рассуждаю с позиции что против меня игрок как я,и если я буду на условном маусе,а против меня будет условный я на любой другой десятке(и ни дай бог там 140\е50м\ис7)...у него в 2-3 раза больше шансов набить на мне изи 3к. А с е100 ты зря сравниваешь)е100 в разы лучше маусни,топ 1 тт,за вторые места уже можно долго спорить.) У меня раньше стоял зум,когда чуваку 3ю метку на е50м бил.....на самом деле крутая штука.Ток сейчас у меня этого мода нету,ибо играю на косых бревнометах и выцеливать точно особо не нужно. Понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 15:18 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:разбанили) Хе, надолго ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) 16 Июн 2015 - 16:27 пользователь OnColdWings сказал: Хе, надолго ? ага)я закрыл для себя игровой чат)даже стало как-то меньше хотеться выдавить глаза краснопызым ублюдка мhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 16 июня, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) 16 Июн 2015 - 14:05 пользователь SChugun сказал:не пропадают.последняя обнова клиентского движка эту "багнутую фичу" убрала.максимальный доступный сейчас зум - х25, раньше был х30балабольство.исчезание кустов в снайперском режиме является запрещенной модификацией игры Спс !! Список почитал.Тогда поставлю лампу засвета с "кряком" (не замечаю иногда ее) и оставлю карту. Изменено 16 июня, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 13:22 пользователь Pahey_prim сказал: Нифига, при тайминге 8.19(как написал Макс) у чела пинг скачет в районе 200-250, он бы заипался что то выцеливать, серверный прицел с таким пингом скачет как умалишенный. Я то знаю как играется с таким пингом. та не в этом фишка Пахей, у него центральная точка стоит на месте, грубо говоря та точка которую мы наводим чтобы попасть куда надо, а ствол потом уже приезжает на это место и начинает сводится, здесь же видно что ствол автоматически там что-то выцеливает, как буд-то гладит по щеке хэвика. Ну если на этом видосе это не так явно выражено либо настроен и доработан прицел до настоящих времен, то посмотрите мой видос где якобы комрад на скиле на Е3 делает 12к+ дамаги. Он просто вроде в танк смотрит своей центральной точкой, а прицел как припадочный по всему танку шарится, то в НЛД, то в башенку, то пысать, то какить. ещё есть такие уникумы, которые в темах трясут своими фиолетовыми яйцаме, а ни одного реплея не показывают, типа вот вам скирны результата боя, вот вам моя сессия с известных сайтов, я атец, вы дно, но реплей не покажу, ибо ноу хау и если покажу, то вы все так будете играть, ни в коем случае допустить оного не могу. Притом он же чирикает что у все не умеют стрелять, а он умеет, у него 85% попаданий на кривой пушке, просто пацан на скилле, но репы не показывает все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Вот ещё один видос с тем же чуваком на БритСТВремя 2:50-3:20, если поставить на замедленное воспроизведение, то хорошо видно как снаряд летил в точку курсора и только потом серверный прицел попадает на цель. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 я проехал много боев выцеливая и в снайперском прицеле и не заходя в снайперский прицел, может быть после 12-13к боев Чугун надо мной посмеялся и сказал что нужно его пользовать как на ЛТ так и на СТ, что собственно я и начал делать, я сам так играю сейчас, но там видно что именно ствол корректируется, т.е. он играет как и я, тупо целит в танк, но автоприцел будет стрелять между башней и корпусом, он не будет целить в щеку дабы в ствол не попасть, короче пацанчик юзает этот самый запрещенный мод и в ус не дует, наверняка ещё показывает всем неумехам в ветках свои 3 полосы и дает советы как надо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 13:46 пользователь OnColdWings сказал: Тогда поставлю лампу засвета с "кряком" (не замечаю иногда ее) и оставлю карту.во,че вспомнил,в вп ещё есть тож типо доп лампа....ну как бы тема в том,что считывает кусты перед тобой...грубо говоря у тебя слева появляется бирюзовая лампа и горит,т.е если ты выстрелишь то ты не засветишься,типо перед тобой двойные кусты,удобная вещь конечн ну и она небольшая,мног места не занимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 чета достал темный кааазел, возьму седня хугарден пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) 16 Июн 2015 - 14:51 пользователь Come_to_me_baby сказал: ага...и чтобы бомжи его зарезали тупым ножом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Вот поэтому я и ненавижу нашу игру,не будем ниче писать про муразира,а типо во всю суть...разрабы заипли ложить член на игроков и пинать тот же член(т.е ничего не делать в игре). пысы,кстати доте2 всего 2 года,они в прошл году обещали новый движок,и уже через месяц или два он выйдет Наверное первый раз, когда согласен с каждым словом бороды. Таки да - менталитет. Весь постсовок живет по принципу "зачем что-то менять, если терпят". И неважно о чем речь - политика, бизнес, искусство. Если я покупаю прем, доначу на свободку - значит меня устраивает ИБД нашей картохи. А если вылезет лажа - главное суметь правильно подать все народу/клиенту. Может завтра услышим от картохи - а все так было и задумано, мы на консолях просто тестили, а то все наши засланные батрачки были. Или вообще ничего не услышим. Это тоже умеем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XpaHuTeJlb_CaTaHbI Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 517 публикаций 7 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Надо дождатся хотя бы первого геймплея тогда можно ныть,а так как-то по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XpaHuTeJlb_CaTaHbI Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 517 публикаций 7 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Я от одного уел,у меня сложилось такое чувство что разрабы которые делали Тунки на икc бокс вообще не с WG,типо они сделали а наши не могут,так компания же одна или я чего то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 14:59 пользователь Tromboner сказал: Наверное первый раз, когда согласен с каждым словом бороды. Таки да - менталитет. Весь постсовок живет по принципу "зачем что-то менять, если терпят". И неважно о чем речь - политика, бизнес, искусство. Если я покупаю прем, доначу на свободку - значит меня устраивает ИБД нашей картохи. А если вылезет лажа - главное суметь правильно подать все народу/клиенту. Может завтра услышим от картохи - а все так было и задумано, мы на консолях просто тестили, а то все наши засланные батрачки были. Или вообще ничего не услышим. Это тоже умеем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif. Мне кажется это типо как раньше 5летки,типо все будем постепенно делать и год за годом.Потому же нельзя просто взять,и сделать(напомнило мем). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 15:06 пользователь XpaHuTeJlb_CaTaHbI сказал:Я от одного уел,у меня сложилось такое чувство что разрабы которые делали Тунки на икc бокс вообще не с WG,типо они сделали а наши не могут,так компания же одна или я чего то не понимаю Одна и та же,разные подразделения.Одни долбоёбы а другие молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) 16 Июн 2015 - 17:10 пользователь Come_to_me_baby сказал: Одна и та же,разные подразделения.Одни долбоёбы а другие молодцы. А другие приучены делать товар для тех, кто "терпеть" не любит. Ага, пятилетки. У загнивающих управление по принципу "сытый и тупой клиент", а наши всегда хотят хитрее - "голодный и не менее тупой клиент". И у наших круче получается - там только 100 человек, а у нас 1500 человек 3.4к воргеймовцев зарплаты получают - урожай собирают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_4years.gif Главное пафос, пляски и "завтраки". Изменено 16 июня, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас