Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
22 Май 2015 - 10:42 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

А смысл прем-танка на голде с пайком для меня загадка.

Получение удовольствия от ногиба лёх и чаще в топе.Не уходишь в минуса при стрельбе голдой.Удовольствие от чтения тупых комментариев - ФУ ТЫ ЛАХ,НА ГАЛДЕ И НА ПРЕМ ТАНКЕ ИДИОТО,У МАМКИ ОТЛИЗАЗ НАВЕРНОЕ И ОНА ТЕБЕ ПРЕМ КУПИЛА.

В чем проблема?Что за поистине *** стереотипы - прем танк значит на бб,просты расходники и т.д.

мне например всегда доставляло *** чтение коммента от какого-нибудь ис3 - фу чьмо на голде.....когда голда ис6 не меньше пробоем чем у него бб

• Плюс 2
Игроки
19 470 публикаций
43 344 боя
22 Май 2015 - 19:34 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Получение удовольствия от ногиба лёх и чаще в топе.Не уходишь в минуса при стрельбе голдой.Удовольствие от чтения тупых комментариев - ФУ ТЫ ЛАХ,НА ГАЛДЕ И НА ПРЕМ ТАНКЕ ИДИОТО,У МАМКИ ОТЛИЗАЗ НАВЕРНОЕ И ОНА ТЕБЕ ПРЕМ КУПИЛА.

В чем проблема?Что за поистине *** стереотипы - прем танк значит на бб,просты расходники и т.д.

мне например всегда доставляло *** чтение коммента от какого-нибудь ис3 - фу чьмо на голде.....когда голда ис6 не меньше пробоем чем у него бб

во-во))

Батхерт - не меньшее удовольствие от красивого боя, чем сам процесс игры))

Тем более для е-25, с пушкой на 7 уровне от старого шмальштурма - у панты м10 - та же пушка, только с кд 3.7, а не 2.3 сек - против кв3, кв4, ис3 - всегда возил 15-20 голдинок))

да фарм танк - но по балансеру фармишь в топе, внизу список - как саппорт и чито-крыско из кустов - лучше по высшему уровню - золотом)

Так приятнее))

• Плюс 2
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
22 Май 2015 - 19:57 пользователь ilim500 сказал:

у панты м10

За нее порву любого - сказка, а не тачка. Жду в ХД и *** на нерф при пеерводе (ну так сложилось)
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
Решающий вклад наколотили с Чугуном и Афегой. Я дно, поэтому не ставлю ссыль. М103 тоже ничего ... Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
Макс-Псков-ВДВ - приветствую !! Казань цук знаменита только Универсиадой (( и гопниками ... ((( Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
22 Май 2015 - 18:40 пользователь Pahey_prim сказал:

Тупой слив всегда печалит. Но как приятно, даже при сливе, увидеть хорошую цифру отлетающего урона из вражеской тушки.

Ах  тыж ... кросава !! Поддал норм.
Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
22 Май 2015 - 19:26 пользователь OnColdWings сказал:

Макс-Псков-ВДВ - приветствую !! Казань цук знаменита только Универсиадой (( и гопниками ... (((

пожалуй это единств чем мы известны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
23 Май 2015 - 05:26 пользователь OnColdWings сказал:

Макс-Псков-ВДВ - приветствую !! Казань цук знаменита только Универсиадой (( и гопниками ... (((

А как же КАМАЗ, АК Барс и Рубин. Да и

Казань знаменитость - овер 1000 лет всё таки. 

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
22 Май 2015 - 20:34 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Ну просто я фармлю на премах=)). Поэтому и не понимаю смысла голды на них и пайков

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
23 Май 2015 - 13:25 пользователь Come_to_me_baby сказал:

.

Мне все понятно, Макс=). На личку почту ответ пришел. Так и тебе ведь наверное понятно должно быть то, что я выше писал. 

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
23 Май 2015 - 10:12 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Мне все понятно, Макс=). На личку почту ответ пришел. Так и тебе ведь наверное понятно должно быть то, что я выше писал. 

не)мне как раз и не понятно
Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
23 Май 2015 - 14:21 пользователь Come_to_me_baby сказал:

не)мне как раз и не понятно

Еще раз - я на премах фармлю, и чтобы фармить голду и голдовые расходники не использую. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
23 Май 2015 - 10:26 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Еще раз - я на премах фармлю, и чтобы фармить голду и голдовые расходники не использую. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

я на премах фармлю и при фарме использую голду и пайки
  • Плюс 1
Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
23 Май 2015 - 14:50 пользователь Come_to_me_baby сказал:

я на премах фармлю и при фарме использую голду и пайки

Значит те руки позволяют. А я ипал по 40 тысяч фармить  с пайками))

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
23 Май 2015 - 10:54 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Значит те руки позволяют. А я ипал по 40 тысяч фармить  с пайками))

Та не,тут не то что руки....это прем танкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...