Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
70 893 боя
12 Май 2015 - 08:54 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

в ветке мытого наткнулся на то, что у естонца пробитие апают. есть достоверная инфа где-нить?

Да,тоже слышал об этом.Но меня больше волнует,что нерфят пробитие "Япесу".Сволочи!

I`ll be back!

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

http://wot-news.com/main/postmsg/124234/30600/3/perebalansirovka-orudijj-na-superteste

Как вкачаю 3го топа - Е5, возьмусь за Е-50М. Потому, как Прем М10 меня просто радует. Главное пережить Пантеру2. На данный момент она топ, просто вкачать Е-50 нужно. М103 тоже топ, открываю потихоньку Е5.

Саня, Декк - вот ссылочка тебе )

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
12 Май 2015 - 12:04 пользователь OnColdWings сказал:

клево-то как)))

наконец-то совковые плазмоганы понерфия.

а ваще прослеживается тенденция к усреднению пробития 240-250.

пересаживают нас постепенно на фул голду))

а потом плавно увеличат стоймость этой самой голды.

ну и пофиг, есть имба-фармилка в лице яги 8,8http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
12 Май 2015 - 12:17 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

ну и пофиг, есть имба-фармилка в лице яги 8,8http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Тоже надо было ее брать на алкотвинк мне ( Я пожалел бабла и купил ДМакса, Пантерку М10 и амера ТТ Т14. Зато сбылась моя мечта, я купил ЯгдПантерку ПТ 7 ур. !! Ураа !! какая же она красавица. Вся ветка к Япе мне нравится. Только ЯгдПз4 6 ур. оставил двоякое впечатление. Он просто не предназначен для 6 уровня, а машинка норм. И вообще по ветке в ХД получается тоже красота - Штуг в ХД, ЯгдПантера, Федя, Япа ) Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
691 публикация
70 893 боя
12 Май 2015 - 08:54 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

в ветке мытого наткнулся на то, что у естонца пробитие апают. есть достоверная инфа где-нить?

http://wot-news.com/main/postmsg/124234/30600/3/perebalansirovka-orudijj-na-superteste
И статистика по "Мамонту".

Безымянный.png

Изменено пользователем Decompressor

I`ll be back!

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23к боев на Япе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Челу ну очень нравится Япа, несмотря на ПП. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
12 Май 2015 - 12:23 пользователь OnColdWings сказал:

Тоже надо было ее брать на алкотвинк мне ( Я пожалел бабла 

и прально сделал, какое же ента хамно яга 8,8. или руки у меня раковые и под пт не заточены.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
12 Май 2015 - 13:23 пользователь OnColdWings сказал:

Камрады, игрок kapandvik очень хочет к нам. Что скажите ?

Стас, ты кэп, тебе в итоге решать, но имхо - не айс, если конечно, требования к войнам не усреднились. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
12 Май 2015 - 13:28 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Стас, ты кэп, тебе в итоге решать, но имхо - не айс, если конечно, требования к войнам не усреднились. 

Да мы как то завсегда все вместе что то решали. Когда игрок именно сам хочет. Поэтому жду мнений. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
12 Май 2015 - 13:23 пользователь OnColdWings сказал:

А чё сказать - у нас же строгая вертикаль власти))

Поэтому:

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
12 Май 2015 - 10:23 пользователь OnColdWings сказал:

а почему прям очень? ну типо причины и т.д

А вообще зашел побомбить,Барса в лице Месси убила шансы Баварии на финал лч.У Баварии нету Рибери,Роббена и Алабы.Алаба сегодня может появится в ответке,в  21:54 по нтв,мск время.Надеюсь Пеп Гвардиола свалит в этом году из Баварии.Ибо *** Бавария даже без тренера смогла бы выиграть все титулы что он стоит тренером,он ***,за 3 года ни разу не выиграть лигу чемпионов,с таким составом ёбана.7 человек из сборной Германии играют в Баварии,так к слову.

Вот как можно выйти против Барсы с схемой в 3 защитника?(походу матча перешел на 4).*** у Барсы эта тройка суммарно 300 лямов евро стоит.Самое дорогое нападение в мире.+ там Месси,ну который собственно и *** всю защиту и оформил дубль.

И ВОТ КАК *** РОББЕНА МОЖНО ПОСЛЕ ТРАВМЫ(НЕДОВОССТАНОВИЛСЯ) ВЫПУСТИТЬ НА ПОЛУФИНАЛ КУБКА ГЕРМАНИИ ПРОТИВ БОР.ДОРТМНУД???Объясную,Боруссия ведет 2:0,у них уходит(который был 8 лет,и они его любят и будут бороться за него) тренер Клопп(кста писдатый мужик,не то что Пеп),по игре явно видно что они *** дадут тебе выиграть,и он сук выпускает Роббена,который усуглябляет травму и вылетает до конца сезона.И попутно Левандовски ломают нос и челюсть,он с Барсой играет в маске и профукивает единств 100%й голевой момент Баварии.Просто дуплил в очко мать Хосепа Гвардиолы.

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
12 Май 2015 - 13:53 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Макс привет))

семку апают)

Салам

Эт не ап,рестайлинг на уровне из 10ки вылепить приору,как короч куча дирьма покрасить кисточкой.Им же не сравнить альфу е100+е5,и посмотреть сведение на их пушках,и подогнать туда с70,*** ***.

На пушке со сводкой 3.1 альфа 490 - смешно,показатель уровня мозгов у разработчиков.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
12 Май 2015 - 17:01 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Салам

Эт не ап,рестайлинг на уровне из 10ки вылепить приору,как короч куча дирьма покрасить кисточкой.Им же не сравнить альфу е100+е5,и посмотреть сведение на их пушках,и подогнать туда с70,*** ***.

На пушке со сводкой 3.1 альфа 490 - смешно,показатель уровня мозгов у разработчиков

Доброго ЫВБР, Бейб)

Неужели если прикрутить короткий голдомёт от е100 и сделать сведение такое же - ис-7 будет чувствовать себя уверенней?

Мне по крайней мере, Ис-4 показался более комфортным чем т110))

А к Ис-7 ещё думаю идти или не идти - экипаж в 3 перка долго докачивать....

А так - по общему обрезанию ст10 - наступает эпоха тяжей))

Уверен - следующий ап - это ап арты))

Например снимут максимальное количество в бою - с 5 арто-мразей на команду))

То-то весело будет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
12 Май 2015 - 14:57 пользователь ilim500 сказал:

Доброго ЫВБР, Бейб)

Неужели если прикрутить короткий голдомёт от е100 и сделать сведение такое же - ис-7 будет чувствовать себя уверенней?

Мне по крайней мере, Ис-4 показался более комфортным чем т110))

А к Ис-7 ещё думаю идти или не идти - экипаж в 3 перка долго докачивать....

А так - по общему обрезанию ст10 - наступает эпоха тяжей))

Уверен - следующий ап - это ап арты))

Например снимут максимальное количество в бою - с 5 арто-мразей на команду))

То-то весело будет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Уверенней не(хотя хз),но если дать пушку от е100(с такой же голдой само собой) то дамашка на нем вырастет в разы.)А если растет дамашка то и пп, вырастет.

Бро,там и 4х перков тебе мало для семёна будет.)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
12 Май 2015 - 18:19 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Уверенней не(хотя хз),но если дать пушку от е100(с такой же голдой само собой) то дамашка на нем вырастет в разы.)А если растет дамашка то и пп, вырастет.

Бро,там и 4х перков тебе мало для семёна будет.)

хз))

окей - выкуплю ст1 и продолжу раковать на нём до 5 перков)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...