Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
08 Фев 2015 - 21:39 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

08 Фев 2015 - 21:40 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

затащил со страха

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Акулыч, прям мог и в воздух пострелять и последним выстрелом ...
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
09 Фев 2015 - 00:41 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

жаботинский задушил

Т.е. размер жабы стал больше размеров самой Е-25 ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
09 Фев 2015 - 01:12 пользователь ilim500 сказал:

Вот с этими вот ми-ми-ми?:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-1654869-0-83813700-1423408288_thumb.jpg

Да ладно жи!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

На 8 лвл тоже самое

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Нагибатор с ЕвроСервера

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
09 Фев 2015 - 00:53 пользователь Pahey_prim сказал:

Нагибатор с ЕвроСервера

от кол-ва арты рябит в глазах

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
09 Фев 2015 - 10:57 пользователь Come_to_me_baby сказал:

от кол-ва арты рябит в глазах

До головокружения.

Там наверно здравые люди, на какашках не играют.

Да и ПТ всего 2 штуки. Нормальный сетап, куча железа.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
09 Фев 2015 - 01:08 пользователь Pahey_prim сказал:

До головокружения.

Там наверно здравые люди, на какашках не играют.

Да и ПТ всего 2 штуки. Нормальный сетап, куча железа.

Я даже смотреть не стал,в топе,две девятки,на е75,нет арты,и пт две.Просто изи катка.Там полюбому ничего интересного,будет чет типо ромба и стрельба по аутам.

На еу вообще лучше чем на ру,у меня у друга там твинк,говорит балансит норм,АРТЫ НЕТУ(людям типо нравится танчить,играть от башни и т.д),есть тимплей.....т.е бле если ты пишешь *** - в атака!за мной!помоги!.....с тобой поедут и помогут.А не как у нас,жмешь типо в атаку,помоги..едешь в итоге тебя писдят,ауты взади дрочат и пишут - СТАТИСТ ДНО СЛИЛСЯ,ТОЛЬКО В РОТАХ И МОЖЕШЬ,БЕЗ ВЗВОДА РАК!(если нагибаешь на еу,тебе пишут - *** YOU PRO!).....в больш-ве в чате тихо и спокойно.

Ну и во времена когда у нас было по 10 арт,у них их было макс по 2-3 штуки на тиму.Ну как типо у нас,обычный бой.Короч там лучше чем у нас.Не льют членами если хорошо играешь...а хвалят.И мало гребанного *** класса - сракотанов.

пысы вначале думал твина там сделать,потом чет передумал....и зря,играл бы там в удовольствие.В то самое удовольствие.

пысы2 там единств что скилл у них хуже чем у наших рузкех слесарей,ну да ***,взамен есть тимплей

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
09 Фев 2015 - 11:29 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Я даже смотреть не стал,в топе,две девятки,на е75,нет арты,и пт две.Просто изи катка.Там полюбому ничего интересного,будет чет типо ромба и стрельба по аутам.

На еу вообще лучше чем на ру,у меня у друга там твинк,говорит балансит норм,АРТЫ НЕТУ(людям типо нравится танчить,играть от башни и т.д),есть тимплей.....т.е бле если ты пишешь *** - в атака!за мной!помоги!.....с тобой поедут и помогут.А не как у нас,жмешь типо в атаку,помоги..едешь в итоге тебя писдят,ауты взади дрочат и пишут - СТАТИСТ ДНО СЛИЛСЯ,ТОЛЬКО В РОТАХ И МОЖЕШЬ,БЕЗ ВЗВОДА РАК!(если нагибаешь на еу,тебе пишут - *** YOU PRO!).....в больш-ве в чате тихо и спокойно.

Ну и во времена когда у нас было по 10 арт,у них их было макс по 2-3 штуки на тиму.Ну как типо у нас,обычный бой.Короч там лучше чем у нас.Не льют членами если хорошо играешь...а хвалят.И мало гребанного *** класса - сракотанов.

пысы вначале думал твина там сделать,потом чет передумал....и зря,играл бы там в удовольствие.В то самое удовольствие.

Просто челу повезло, я смотрел не видео, а сам реплей. У него КПДшка чуть выше 1000.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
09 Фев 2015 - 01:33 пользователь Pahey_prim сказал:

Просто челу повезло, я смотрел не видео, а сам реплей. У него КПДшка чуть выше 1000.

вот тоже видео припекает,уёбищу с 25к и 1.1 кпд.....каким-то *** чудом свезло попасть в бой без арты 

ну и так же особо видно какой сложный геймплей на пт

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
09 Фев 2015 - 11:29 пользователь Come_to_me_baby сказал:

пысы2 там единств что скилл у них хуже чем у наших рузкех слесарей

На много хуже, у нас даже полный аут наверно не стал бы с Е75 в лоб перестреливаться на Комете. Как в этом бою.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
09 Фев 2015 - 01:39 пользователь Pahey_prim сказал:

На много хуже, у нас даже полный аут наверно не стал бы с Е75 в лоб перестреливаться на Комете. Как в этом бою.

ты в этом уверен?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

у нас есть ибланы которые *** возле респа то дохнут,или когда после 1.5 минуты счет 7:13 и ты уже тупо понимаешь,что надо настрелять дамашки успеть,пока тебя не обоссали толпой

Вот яркий пример тому,карта - лассвиль.....когда из боя в бой,*** тт ползут в ущелье,дохнут там от торвальдов или пт,или начало боя....ТТ ЖЕ В ПАДЛУ СРЕЗАТЬ ДОРОГУ ДО ГОРОДА,ПО КРАСНОЙ ЛИНИИ ЕХАТЬ....они едут напрямую,и получают в борта от меня по кд 6.96 на п3,и потом пишут в чат - паттон ***

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
09 Фев 2015 - 11:40 пользователь Come_to_me_baby сказал:

надо настрелять дамашки успеть,пока тебя не обоссали толпой

У меня вчера на Е100 на СевероЗападе так было, слив 4-15, успел 3к настрелять и тупо толпой запинали.

У меня шеф в танки играет, рак-раком 900 кпд, играет без расходников, модулей. Не понимаю как можно иметь кпд 500-600.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
09 Фев 2015 - 01:58 пользователь Pahey_prim сказал:

У меня вчера на Е100 на СевероЗападе так было, слив 4-15, успел 3к настрелять и тупо толпой запинали.

А серб\шторм ответил бы тебе так - ты просто не по тем стрелял

т.е бл9Iдь ты стрелял не по тем кем надо,а если бы стрелял по тем кому нужно,то конечно бы победил,ты просто играешь хреново,скилла не хватило

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
Вообще игра катится в ***.Не даром ввели рефералку и активно гоняют рекламу по телику.Правда если бы я зарегался в данный момент,и увидел цену на месяца према 7 соток,а на прем танк 3.5к....я бы сказал что разрабы ибанутые и удалил клиент.
  • Плюс 1
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
09 Фев 2015 - 12:01 пользователь Come_to_me_baby сказал:

А серб\шторм ответил бы тебе так - ты просто не по тем стрелял

т.е бл9Iдь ты стрелял не по тем кем надо,а если бы стрелял по тем кому нужно,то конечно бы победил,ты просто играешь хреново,скилла не хватило

Ну мы же раки и не тащим совсем ТЫК

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
09 Фев 2015 - 02:07 пользователь Pahey_prim сказал:

Ну мы же раки и не тащим совсем ТЫК

Вот видно,просто *** видно что сербу *** на игру
Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

кстати вот,чел качался в подставных укрепах,ему дали бан,он сказал - *** тунки....и вот же как работает у нас в тэнках система наказания:

screenshot.png?extra=UMxUWKJoMBJ5y-dIP32

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
09 Фев 2015 - 12:16 пользователь Come_to_me_baby сказал:

кстати вот,чел качался в подставных укрепах,ему дали бан,он сказал - *** тунки....и вот же как работает у нас в тэнках система наказания:

Нормальное такое наказание, на 2 месяца статку скинули. Повезло. У знакомого акк ломанули, его забанили перманентно за передачу аккаунта, так и не доказал ни чего.

В рот вас… 

Мама целовала

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...