Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
14 Янв 2015 - 19:01 пользователь Pahey_prim сказал:

Долгожданный "МАСТЕР" на Об. 140.

И реплей, плиз)

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
14 Янв 2015 - 05:28 пользователь Sanok_S сказал:

добрался до репок и посмотрел, ну что можно сказать, маладэс, как говориться был в нужном месте и в нужное время, надо заставлять себя учиться стрелять без полного сведения и улепетывать взад. 

Притом это нужное место ни меняется из боя в бой.Меняются только цифры урона.

Да у тебя с перками то все норм,единств что про орлин глаз бы подумал)он вроде 3 метра всего даёт,стоит ли оно того)Ну а про маску,мытому....хз,по не так не сильно даст.Тот мытый был без маски.Ну а про то что не свечусь на мытом я хз....мытый кстати единств танк на котором аккуратно играю,лул(кроме взвода).

А про оптику я хз,я бы наверное её оставил и поменят вент на стаб.Со всеми плюхами 7.59 у мытого,против 8.1 у стандартного,так что я хз,дпм особо не подымит....и две тычки по кд я никогда не кидал,лел)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
14 Янв 2015 - 16:42 пользователь ilim500 сказал:

да, бак уже 15 с хвостиком ысяч беларусыских)))

материнка, которую наметил в декабре выросла в цене - чиста из-за мягкого "бацькиного" скачка курса - практически на 50-60%))))

С одной стороны хорошо - что Беларусь так заязано на Россию - по военной и производственной части - но вот тонуть чисто за компанию несколько неприятно)))

Но как говриццо - лучше уж так, чем у соседей)))

ну а как иначе, но как ни крути у нас все равно самая стабильная страна! чтобы не происходило в россии, америке, европе... даже в гондурасе, $ всё равно дорожает относительно нашего рубля, в моей памяти нет тех дней когда цифры бы становились меньше. Чтобы ты не делал и куда бы ты не шёл... О! доллар опять подорожал! Только вроде отколбасило, ну 10к, ладно переживу сказал сам себе затачивая ржавый гвоздь дедовским напильником чтобы сделать ещё одну дырку в ремне который сделал китаец из вьетнамской свиньи, и тут на тебе, и снова старая пластинка вертится, по прежнему скупая телевизоры, мебель и что там у нас ещё на полках... одно знаю точно: ни один не встал в очередь за Geely! 

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

Корчо с СБ-К не прокатило,странный немног кл у них,ну да ладно....ушёл даже в более именитый клунhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Командир, опять странное происходит:

http://i9.pixs.ru/storage/2/5/2/4728194557_4618331_15585252.jpg

http://www.noobmeter.com/player/ru/DoC__rus_/7354842/

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
14 Янв 2015 - 17:50 пользователь ilim500 сказал:

Тогда Шкиперу /мясному командеру / привет - и строгий наказ ото всех водялов мутмана - не забывать свой гайд по ём - и кидать туда реплеи!

Я там пока на исе

14 Янв 2015 - 06:12 пользователь Sanok_S сказал:

по поводу арты с Максом вчера поднимали тему, так вот, в подкрепу оной занесло меня вчера же к Залману во взвод, а он оказывается уже не на Е100, а на брит арте 10 лвл рассекает, видимо пока х2 экипаж подкачивает его

Или ему просто надоел фокус от арты или раков,я собсно поэтому иногда и поигрываю на ней)

14 Янв 2015 - 16:31 пользователь GooD_TAHK сказал:

И реплей, плиз)

Наши репы даже как-то смотритhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

14 Янв 2015 - 07:48 пользователь Sanok_S сказал:

ну чтобы люди жарили боевые задачи им надо пообещать вкусный и дорогой сыр, а не старый и засохший, в противном случае закидают кокахаме и оные боевые задачи никому в качель не понадобятся, надо жи разарбам помимо привлечения новых игроков ещё и сдерживать старых, хоть чем, хоть как, любыми способами, старики же несут добро деньги. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 

ну,тем не менее 260 в нынешнем виде - легальный чит

ис7 не хватало норм голды,апа скорости и самое важное АДЕКВАТНОЙ,АДЕКВАТНОЙ пушки.....какая стоит  на 260,так что в зале славы по дамагу....ну наверное в топе будут ногибать с 4.2-3 средней

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
15 Янв 2015 - 02:31 пользователь GooD_TAHK сказал:

И реплей, плиз)

"МАСТЕР" на Об. 140

По последнему оставшемуся Е50М два фейловых выстрела в непонятном направлении. Только когда его добрал, увидел что уже 7 фрагов.

По поводу ИБЗ я хз.

ЛТ есть, СТ есть, ТТ есть. Это что получается ПТ выкупать надо и начинать выкачивать Арту.

Всё точно не выполню, но зато пофармить можно.

Изменено пользователем Pahey_prim
  • Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
14 Янв 2015 - 23:31 пользователь Pahey_prim сказал:

"МАСТЕР" на Об. 140

По последнему оставшемуся Е50М два фейловых выстрела в непонятном направлении. Только когда его добрал, увидел что уже 7 фрагов.

По поводу ИБЗ я хз.

ЛТ есть, СТ есть, ТТ есть. Это что получается ПТ выкупать надо и начинать выкачивать Арту.

Ну ибз да,выполнить сложновато но реально.Даже бы взялся...если бы ни САУ!1!!!1фууууууу

и фарм збс должен быть

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Норм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Рандом опять пугает, я привык к 8ми битному формату, зачем его удалили ? Ну а перки само собой тоже норм !! В отличии от Сани, которому и 3ех хватает (нуну, когда на танке экипаж 4 чел), мне нужны минимум 4 перка. Юудет Е5, планирую как раз 4 полных сделать ...
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Сань, ты хочел бата вкачать, так там вообще 3 чела. Посмотрю я ,как ты на 3ех перках играть будешь ... Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Янв 2015 - 16:37 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Притом это нужное место ни меняется из боя в бой.Меняются только цифры урона.

Да у тебя с перками то все норм,единств что про орлин глаз бы подумал)он вроде 3 метра всего даёт,стоит ли оно того)Ну а про маску,мытому....хз,по не так не сильно даст.Тот мытый был без маски.Ну а про то что не свечусь на мытом я хз....мытый кстати единств танк на котором аккуратно играю,лул(кроме взвода).

А про оптику я хз,я бы наверное её оставил и поменят вент на стаб.Со всеми плюхами 7.59 у мытого,против 8.1 у стандартного,так что я хз,дпм особо не подымит....и две тычки по кд я никогда не кидал,лел)

ответил блин, я хз, я хз... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

на счет перков думаю таг, во всяком случае думал раньше да и сейчас, в части обзора ББ + вентиль + полностью прокаченные орлиный глаз и радиоперехват = просто оптика, т.е. 10%, т.е. типа те самые 445 метров на которых в чистом поле мы можем засветить противника, дальше уже пошло есть ли кустик, какая маскировка у противника, камуфляж и т.п. Я правильно все понимаю или опять дал жидкого? Вопрос кстати всем, а не только Максу.

перки до 5-го включительно, т.е. 4 вкачается и потом 5-м выставлю вот в таком порядке:

коммандор - бб + рем + лампа + орлиный глаз + маскировка на докачку

наводчик - бб + рем + злопамятный + плавный поворот башни + маскировка на докачку

мехвод - бб + рем + мастер тарана + король бездорожья + маскировка на докачку, виртуоз подождет, мытик и так крутится на месте дай дороги

радист - бб + рем + радиоперехват + маскировка, дальше фиг знает можно пока поставить пожаротушение пока 5-й перк не докачался, либо изобретатель либо ретранслятор, потом скинуть и воткнуть из последних сил, т.е. тут 4 полных перка маст хэв, а дальше так для красоты

заряжающий - бб + рем + бесконтактная боеукладка + отчаянный + маскировка на докачку

думаю такой набор перков есть нормальный до 5-га включительно, потом мехводу виртуоз и дальше что кому нравится, но это будет не скоро и не шибко критично если честно.

В части оборудования при таком наборе перков наверное всетаки профитно будет поставить стаб + досыл + вентиль если в расходке стоит аптека + ремка + автоматический огнетушитель, если жа берем шоколадко, то ставим стаб + досыл + оптика. Профит с 1-го варианта оборудования это хорошая стабилизация, ну быстрее сунуть плюхан, а во второй хороший буст обзора, который будет работать уже на демаскировку противника ибо на сколько я понял, если обзор выше 445 метров заложенных в клиент игры, то тот бонус что выше идет как раз уже на уменьшение маскировки противника, то в деревцах либо при прокаченной маскировке супостатов тоже хорошая штука, тем более когда конец боя, это может даже зарешать. Я все не могу забыть историю как был на Е3 в кустах вазелиновку сверху от мельницы, на меня спускался фуловый Е75, так вот я его обнаружил и убил с 3-х плюх не будучи засвеченным. По поводу замены автоматического огнетушителя на шоколад, сделать это можно, я бы даже сказал нужно если у вас достаточно средств. Алсо, можно поставить шоколад и вместе со стаб + досыл + вентиль, где шоколадочка будет так же апать обзор и все остальное, конечно не так круто как оптика, но шоколад же и КД увеличивает и вообще все, в том числе и сведение.

Если по перкам все более или менее понятно, разобрались, то по оборудованию и расходникам 4 сборки имеют право на жизнь, ещё раз повторюсь:

1. стаб + досыл + вентиль + аптека + ремка + автоматический огнетушитель

2. стаб + досыл + вентиль + аптека + ремка + шоколад

3. стаб + досыл + оптика + аптека + ремка + автоматический огнетушитель

4. стаб + досыл + оптика + аптека + ремка + шоколад

а можно вообще оставить как есть оптика + досыл + вентиль + аптека + ремка + шоколад/автоматический огнетушитель, я же как-то жил все свои бои так. Надо Залмана попытать ещё по этому вопросу, попробую с ним в скайпе поговорить, а то он на форуме походу только теме Е100 тусит, он тоже любитель мытого и при мне набивал почти 10к дамаги пока я на пистоле в кустах бензин жег и просто стоял с заведенным майбахом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
15 Янв 2015 - 02:31 пользователь Pahey_prim сказал:

"МАСТЕР" на Об. 140

По поводу ИБЗ я хз.

Да, Малиновка от света играется. Леопард наверно от твоего света наколотил 2к. На ИБЗ буду фармить, ибо не выполню на всех классах техники.
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Меня буквами задавило примерно так -  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif Когда глаз привык к темноте, я стал всматриваться в нее. Очертания вырисовывались в буквы, буквы в слова ... От увиденного количества информации мозг зашевелился. Пока что он шевелился и представил автора, затем (почему то) начал его жалеть. Но, вспомнив, что давно не было "простыней", поступила команда "отставить жалеть" и мозг включил основную функцию - переваривание информации. Но тут забарахлила телеметрия (глаза). Откинувшись на спинку кресла (нет, я не устанавливаю Виндоус 98), расслабившись на секунду, я вспомнил Саню, который очень давно входил в комнату к психологу . Он шел туда с проблемой "Е-100". Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
15 Янв 2015 - 05:51 пользователь Sanok_S сказал:

ответил блин, я хз, я хз... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

на счет перков думаю таг, во всяком случае думал раньше да и сейчас, в части обзора ББ + вентиль + полностью прокаченные орлиный глаз и радиоперехват = просто оптика, т.е. 10%, т.е. типа те самые 445 метров на которых в чистом поле мы можем засветить противника, дальше уже пошло есть ли кустик, какая маскировка у противника, камуфляж и т.п. Я правильно все понимаю или опять дал жидкого? Вопрос кстати всем, а не только Максу.

Ну просто я правда хз,у тебя с перками все норм,только с орл глазом момент,нужны тебе эти 3м или нет.)

Ну 445 или 449 метров,не помню точно,да,это стандарт цифры тип с которых можешь засветить танк,правда с них все равно не засветишь ибо коэф маски делают своё дело,кстати вот тебе таблица,по ней можешь посудить про профит маски на мытом ( https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtSxD_Gr1t4OdEpITUZDM1hjZ2Vlb1NROFpVaVB2SWc#gid=0 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif,а все что выше 445 метров,то уже влияет тип на кач-во света.Ну чем больше,тем сильнее луч,тип такого.

15 Янв 2015 - 05:51 пользователь Sanok_S сказал:

Профит с 1-го варианта оборудования это хорошая стабилизация, ну быстрее сунуть плюхан, а во второй хороший буст обзора

Вот мне больше нравится 2й вариант,ибо на е50м,как по мне,важнее обзор чем поднятие дпм-а(который со всем плюхами все равно останется на уровне дна),стабилизации и прочих ништяков.Стабилизация+подвижность у мытого и так классная,так что я бы ударился в обзор.

Кста,отпишешь пжл че залман скажет

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Янв 2015 - 05:48 пользователь OnColdWings сказал:

Сань, ты хочел бата вкачать, так там вообще 3 чела. Посмотрю я ,как ты на 3ех перках играть будешь ...

на счет бачи я не только хотел его вкачать, я его вкачаю и в субботу/воскресенье приобрету, осталось около 80к опыта. По поводу перков он даже менее требователен к ним, чем тот же Е100, из перков ему надо так:

командор, он же радист - ББ + лампа + рем + маскировка 

наводчик, он же заряжающий - ББ + рем + плавный поворот башни + маскировка

мехвод, он же мехвод - ББ + рем + плавный ход + маскировка

вот и все, набор оборудования я уже подобрал, а именно оптика + стаб + вентиль, паек брать не буду боюсь, буду катать автоматиеческий огнетушитель, а дальше по перкам как кочешь, можно ремонт докачать чтобы с гусянки слетать побыстрее, затем перки на обзоры аля радиоперехват и орлиный глаз, ну и что-то вроде снайпера и бесконтактной боеукладки наводчику/заряжающему, а мехводу можно ЧиП и короля, затем уже по факту некого количества боев, например 100-200 уже смотреть как он себя ведет и горит, может быть действитель ЧиП и паек. Вот такая арифметика и вроде учитывая меньшее количество экипажа чем в том же Е100 или Япесто аж в 2 раза они должны пошустрее качаться чем эти санатории в виде дойче сараев, как в камеди было молоко "немецкий домик в деревне" - "квадратишь патишь прдрыыыщь" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Изменено пользователем Sanok_S

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...