OnColdWings Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 (изменено) Я открыл М103, открыл за свободку предтоп ствол. Теперь вопрос. Открывать башню или топ рацию ? Ибо без рации я нифига никому не передам то, что увижу. Изменено 7 января, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 Кинул приглос Esate 6.4к боев на Е-100 (что поделать, слежу за парой веток на форумах и только там могу видеть норм игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 (изменено) Ваше мнение, господа ? Зашел на сайт риплеев, по Япе глянул и вышел на этот. Но, цука, почему прицел так и "липнет" к некоторым танкам иногда ? Даже уничтоженным. *** ? Или его какая то разновидность 7 И она может включаться и выкл. по кнопке ? Подскажите СТводы, плз !! Смотрел видосы про запрещенные моды, просто в шоке. Игра в *** с ними превращается ... Цук, захотел купить прем и поиграть, теперь что то никакого настроения нет. Изменено 7 января, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 07 Янв 2015 - 12:23 пользователь Come_to_me_baby сказал: Ну да,5 боев эт не серьезн Но 140й один *** перепуляет мытого даж со своей точностьювот я сейчас опять на бровях, войду и не известно чё получитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif....а если мерить мытого и сороку, чё говорить оба танка достойные, тут от скила, кому чё больше по нраву...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 07 Янв 2015 - 19:08 пользователь st0ne01 сказал:вот я сейчас опять на бровях, войду и не известно чё получитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif....а если мерить мытого и сороку, чё говорить оба танка достойные, тут от скила, кому чё больше по нраву...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Ну,с моим недоскиллом настрел будет все равно больше на 140http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifвсе-таки мне нравится что эта *** почти не светится и можно хоть немного но быковать от башни 07 Янв 2015 - 14:37 пользователь ilim500 сказал:ацки классные бои.Глянул с большим удовольствием, спс.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif 07 Янв 2015 - 18:54 пользователь OnColdWings сказал:Ваше мнение, господа ? Зашел на сайт риплеев, по Япе глянул и вышел на этот. Но, цука, почему прицел так и "липнет" к некоторым танкам иногда ? Даже уничтоженным. *** ? Или его какая то разновидность 7 И она может включаться и выкл. по кнопке ? Подскажите СТводы, плз !! Смотрел видосы про запрещенные моды, просто в шоке. Игра в *** с ними превращается ... Цук, захотел купить прем и поиграть, теперь что то никакого настроения нет. Я репу не качал,но понял о чем ты)Я хз,мне на такое без разницыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifХотя сегодня когда с Ромой гоняли,один т92 немног поднадоел....ибо я на 261 ( да каюсь,грешен,есть пара каточек на арте) так не успевал пересводиться и кидать как он на т92. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 ну и боян про игру на арти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 (изменено) 08 Янв 2015 - 04:54 пользователь OnColdWings сказал:Ваше мнение, господа ? Зашел на сайт риплеев, по Япе глянул и вышел на этот. Но, цука, почему прицел так и "липнет" к некоторым танкам иногда ? Даже уничтоженным. *** ? Или его какая то разновидность 7 И она может включаться и выкл. по кнопке ? Подскажите СТводы, плз !! Смотрел видосы про запрещенные моды, просто в шоке. Игра в *** с ними превращается ... Цук, захотел купить прем и поиграть, теперь что то никакого настроения нет. Разработчики скажут что это - супер скилл. Но это увы не всегда так. Как то в бою на БЧ, уходя на КД нарвался на 46-47% алексея на Т-54, так этот гад сделал по мне 5 выстрелов с 5-ю критами модулей и членов экипажа, я не думаю что это скиллл или даже везение.Недавно на Мытом один чел на СТБ-1 2 раза подряд вынес мне БК, а моего союзника 2 раза подряд поджёг, не спроста же всё это. Изменено 8 января, 2015 пользователем Pahey_prim В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Они не скажут что это супер скилл.Они скажут что у вас лагает и переустановите виндоус.А далее "ВОТ ВАМ ПРАГРАМА ЗАПУСТИТИ ИЁ АНА БУДИТ СКАНИРЫВАТЬ ВАШ КАМПУТАР 10 С ПАЛАВИНАЙ ЧАСОВ И ПАТОМ АТПРАВЬТЕ НАМ РИЗУЛЬТАТ И МЫ ***** НЕ СДЕЛАЕМ, СПОСИБО ЧТО АБРАТИЛИСЬ В ПАДДЕРЖКУ САМОЙ ********* ИГРЫ В МИРИ" (с)smitmg123 странно что маты пришлось самому затереть,лул 08 Янв 2015 - 00:15 пользователь Pahey_prim сказал: Как то в бою на БЧ, уходя на КД нарвался на 46-47% алексея на Т-54, так этот гад сделал по мне 5 выстрелов с 5-ю критами модулей и членов экипажа, я не думаю что это скиллл или даже везение.Недавно на Мытом один чел на СТБ-1 2 раза подряд вынес мне БК, а моего союзника 2 раза подряд поджёг, не спроста же всё это. Это сделано для того чтобы тупыеобезьяны ЦА оставалось и играло дальше.Т.е он может сосать 4 боя а в 5м сваншотить статиста или дать на 940 на своем 268 с подпалом.Или же остаться в режиме защиты против 5 и выиграть по таймингу,и заработать колобка,без разницы что он за бой сделал 0 выстрелов(я тут кидал раз скрин такой) и его команда делала *** 15 минут. И ему это принесет удовольствие. А в любой другой игре...взять л2,нуб зайдет...поиграет месяц или два,его все эти два месяца трахать будут и он забьет.Потому что там ребята знают как играть а чтобы их догнать по шмоту ему нужно некоторое время,а про скилл вообще молчу.Но ему это *** не надо,он зайдет в танки,тыкнет свой т54(ДИДЫ ВАИВАЛЕ!11ДАЛОЙ УКРОПОВ!111111!!!!ЕДЕНИЧКА),хряпнет путинки и за 5 выстрелов сделает тебе 5 критов,ЧИСТО НА СКИЛЛЕ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 (изменено) 08 Янв 2015 - 10:39 пользователь Come_to_me_baby сказал:Они не скажут что это супер скилл.Они скажут что у вас лагает и переустановите виндоус.А далее "ВОТ ВАМ ПРАГРАМА ЗАПУСТИТИ ИЁ АНА БУДИТ СКАНИРЫВАТЬ ВАШ КАМПУТАР 10 С ПАЛАВИНАЙ ЧАСОВ И ПАТОМ АТПРАВЬТЕ НАМ РИЗУЛЬТАТ И МЫ ***** НЕ СДЕЛАЕМ, СПОСИБО ЧТО АБРАТИЛИСЬ В ПАДДЕРЖКУ САМОЙ ********* ИГРЫ В МИРИ" (с)smitmg123 Не, самый частый ответ - Удалите модификации и будет вам счастье. P.S. Чего не спится? Изменено 8 января, 2015 пользователем Pahey_prim В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 00:49 пользователь Pahey_prim сказал: Не, самый частый ответ - Удалите модификации и будет вам счастье. P.S. Чего не спится? Кстати да,точно..забыл,1й ответ же - удалите моды,и проверьте,исчезнет ли проблема. А я хз,чет не хочу спать да и днем спал....а ты чего не в танках?думал тебе взводец кинуть,а то в соло чет в этой игре анрил что-либо сделать,хоть винрейт и 66% но все равно чувствуешь что не тащишь Пысы у тебя скок меток на мытом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 10:53 пользователь Come_to_me_baby сказал: Кстати да,точно..забыл,1й ответ же - удалите моды,и проверьте,исчезнет ли проблема. А я хз,чет не хочу спать да и днем стал....а ты чего не в танках?думал тебе взводец кинуть,а то в соло чет в этой игре анрил что-либо сделать,хоть винрейт и 66% но все равно чувствуешь что не тащишь Я работу работаю, у мну 11 часов дня. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 А на работе в танки поиграть анрил, пинг 250+, провайдер г__но. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 (изменено) 08 Янв 2015 - 10:53 пользователь Come_to_me_baby сказал:Пысы у тебя скок меток на мытом? Пока нет отметок, всего 25 боёв на нём скатал. Патологически на нём не везёт, 28% винрэйт.Я последнее время на ЛТ подсел, отдохнуть от топ-уровней. Изменено 8 января, 2015 пользователем Pahey_prim В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 01:03 пользователь Pahey_prim сказал: Пока нет отметок, всего 25 боёв на нём скатал. Патологически на нём не везёт, 28% винрэйт. ну понятно,на 3 метки наверное нужно в районе 3.5 делать,сча 87% и 2.924 средняя.....мне дагу льютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif а винрейт хз,для меня эт вообще не показатель я в общем с 62% поднял до 87% за вчерашнюю сессию,где с 140м перепуливался 08 Янв 2015 - 01:03 пользователь Pahey_prim сказал: Я последнее время на ЛТ подсел, отдохнуть от топ-уровней.Ну и как на лт?для меня они как были ненужным классом с кучей лёх на них,так и останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 У меня только на Е100 и АМХ 13-90 по 2 отметки, на остальных по одной. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 11:04 пользователь Come_to_me_baby сказал:Ну и как на лт?для меня они как были ненужным классом с кучей лёх на них,так и останутся Мне нравится. 13-90 уже давно в ангаре, на Т37 катаю, вечером немного подфармлю и куплю Бульдожка. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Как тебе 8-ми битный режим? В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 01:17 пользователь Pahey_prim сказал: Мне нравится. 13-90 уже давно в ангаре, на Т37 катаю, вечером немного подфармлю и куплю Бульдожка. а мне не нравится свет....да и ст10 сейчас могут светить довольно таки-неплохо,у света плюс только в том что на ходу коэф как на месте...в общем по мне так они ненужны)да и карт для света мало08 Янв 2015 - 01:21 пользователь Pahey_prim сказал:Как тебе 8-ми битный режим?Не..не играл,я и в прошлом году в него не играл.Да и плюхи хз.....перед этим провел 4 боя ан арте,ушел в 80к+http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifа проводить там 25 боев ради 250к....хз...хотя там задачи вроде не сложные.....в общем я хз,в рандоме так же нафармлюсь как в режиме.А 8бит мне и в детстве хватило) Смотрел видос джовани?ответы разрабов.Там тип про возвращение роли брони в игру и т.д.....джов предположил что ст10 и пт10 срежут пробой.Мне чет не нрав эта идея,как и когда почти со всех тт10 срезали 10мм пробоя,а с е5 срезали 12 вроде. Ну и типо нерф точности будет.Тоже ***,сейчас и так бомбит что мажешь просто по кд(и даже на мытом бывает 3 из 4х мимо а 4я рикошет).А если вернуться к почти старой то хз,гореть ещё сильнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 11:30 пользователь Come_to_me_baby сказал:Не..не играл,я и в прошлом году в него не играл.Да и плюхи хз.....перед этим провел 4 боя ан арте,ушел в 80к+http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifа проводить там 25 боев ради 250к....хз...хотя там задачи вроде не сложные.....в общем я хз,в рандоме так же нафармлюсь как в режиме.А 8бит мне и в детстве хватило) Не спорю, фарм там неочём. Я ради прокачки экипажа, посадил на Райдера свой экипаж с 3 перками. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Моя апрельская картинка с WarGag, набрала АЖ 576 плюсиков. http://i68.fastpic.ru/big/2015/0108/b4/5e549ad11e82a39e993565088c2355b4.jpeg 1 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас