anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 Да там вообще ужастики рассказывают - аж на сто метров барсику урезать обзор - это очередная кастрация интересной машины. Ну да, идеальный баланс - всем одинаковые ттх и разные текстурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
medved_estet Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 192 публикации 18 248 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 13:50 пользователь OnColdWings сказал:Всем ПТ обзор порежут (слышал где то краем одного уха) Обзор порежут всем. Инфа 146% от Шторма. Кроме лт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 Бред,чистой воды.Мало того что нано 268 и сенсей барсик почти не засветить с нынешним обзором...то после нерфа они наконец могут утвердить братство ассасинов .Ну и +.....мать его что делать в нынешних,новомодных коридорных картах светлякам? Но хотя я лично не против,буду хоть меньше светитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 17:00 пользователь Come_to_me_baby сказал:Бред,чистой воды.Мало того что нано 268 и сенсей барсик почти не засветить с нынешним обзором...то после нерфа они наконец могут утвердить братство ассасинов .Ну и +.....мать его что делать в нынешних,новомодных коридорных картах светлякам? Но хотя я лично не против,буду хоть меньше светитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Cливай статку в инфракрасный, так надежнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 http://kttc.ru/statistics/user/bon_aqua/7876650/ короч хз не знаю че над делать чтобы тащить в этой игре но тем временем пересадил экипаж с т62 на 140,и чудо.....чет 140 стал ноджибить не подецки и светит хлеще паттона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 13:20 пользователь ilim500 сказал:К своему стыду именно Пикник на Обочине Стругацких читать не довелось - но фразу "Счастья всем даром и пусть никто не уйдёт обиженным" часто где встретить можно)) ну так прочитать всегда успеешь, я когда-то растягивал "понедельник начинается в субботу" как можно на более долгое время, как в сериале "лост" чувак Диккенса оставлял, обычно всё читаю залпом, а тут так нравилось что хотел читать и читать, чтоб как стартрек, лет так на 30 хватило.26 Дек 2014 - 08:31 пользователь OnColdWings сказал: Итого имеем 2964 среднего. это у тебя за сессию или на танке средний за все бои?26 Дек 2014 - 15:22 пользователь medved_estet сказал:Как быстро понерфят черриотера? Это то, что мне на тесте тоже понравилось. Делаем ставкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 2 патча, иначе не разрабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 22:36 пользователь LitvinTr0ll сказал:это у тебя за сессию или на танке средний за все бои? Пока сессия ... Планирую средний 2+. Как дела то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) Всем привет, комрады. Я, активировавший бонус код от ВГ на день према еще вчера (в разгар катки с Бонером И Б.Аквой), решил не катать оставшиеся часы. Потому что вчера был тот самый днищенский бой с моей стороны (да да, именно такой. По мне не стреляли, я раздавал). Но я словил кайф. Давно на Е-100 именно кайфа не было. В первую очередь спасибо совзводным (Бонер, не надо ля ля, знаю твоего Борща, который кидает вовремя на грань отрисовки квадрата (сколько там метров ?) ... Именно Макс сделал нам победу. Теперь решил передать весь кайф (не ногиб, именно кайф, подкрепленный некоторой уверенностью в комрадах, которые могут делать "больно". Передать по средствам визуального ряда и звука (катал в тишине, музон подбирал под ощущения после боя). Вот на что я потратил вечер, готово, "Мой путь": Приятного просмотра и желаю быть на моей волне в этом боюМузон, если кому надо, гуглите "Хроники Сары Коннор", сцена "Бар". Свои действия в бою (есть вопросы по : 1. почему задом к Е-75; 2. почему и п.д. (для водитетей Е-100) я планирую описать в профильной ветке. А кому нужно все это ? Наш клан, между прочим, активно комментит ветку. Исторически (да, господа, у клана есть история, по моему мнению ...) так сложилось, что много у нас любителей Е-100. В противовес им (и шутка и взаправду) есть (и это просто великолепно) отличные ребята, играющие от ДПМ. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) Так же продолжаю "шпилить" (за счет предтоп ствола на голде) в Т32 ... Как писАл, если в топ. то нужно 3к дамаги. Легких 3к дамаги: готово Изменено 26 декабря, 2014 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) Ночной ап в виде пукановзрывательной простыни. Я таки добил немецкую ветку марафона, добрал нужные фраги и отыграл самую длинную в моей жизни сессию боев - 70!!!. Халявный премиум того не стоит. Тем более, что у меня дико сорвало ***. Хз, когда еще так рвало. Бывает, винрейт в анусе, но ты знаешь, что старался, дамажил, все союзники виноваты. Свалил на раков и полегчало. А тут жесткачем . Сперва шло все гут, а потом стали мы значит с бэбой-бонаквой взводом нагибать. То есть Макс нагибал, а я уходил в ангар с эпическим уроном 800 на Е-100. Думаю, ну не идет сегодня сотка, беру нанобарсика - у взвода те же сливы только в профиль. Водяная бейба терпел, терпел (а у него самого реальный был батхёртище, когда ШЕСТЬ раз почти в упор палил по арте и не мог ее забрать), винрейт падал-падал, а тогда он вежливо так «а может ты соточку возмешь»? И тогда я выдаю титанического масштаба… 380 урона на Е-100. И это на фоне вчерашних стасовых пострелушек… Всё. Пйестец. Не пробиваю. Тупо не пробиваю. Продам сотку, не буду мучать себя и позорить хороший танк. Психанул, выдал п е д о б и р с к у ю серию на тракторе. И под конец плотно сел на крысоПТ - в соло на барсике пошли и урон и фраги и свет и победы (видать совзводники-статисты притягивают нечисть во вражескую тимуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif) КТТС выдает непонятную *** аж из 112 боев http://kttc.ru/statistics/user/Tromboner/7882259/ (с двух суток что ли слепило), но в клиенте с модом показало такое: WN7- 1 948, WN8- 1 622, РЭ - 1 697, (средний урон выкладывать стыдно, там трактор больше сотки настреливал) Победы - 43 / 70 - 61% А вообще - ощущение такое, что с каждым длительным перерывом играю все хуже и хуже, как в том анекдоте про лося. Режим нытья OFF. п.с.: Стас - крутой видос, но у меня опять стартануло жжение пониже спины http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) 27 Дек 2014 - 01:47 пользователь Tromboner сказал: Спасибо. Да, согласен, что у нас скилозависимая (полностью, от и до) игра !! ВБР ни при чем !! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif И да, красава, что смог поднять РЭ. Я, после такого бы нифига не смог и спился нафиг ...П.С. Отставить жжение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif, все норм (подтверждено (и неоднократно) например боем на Заполярье. Борщ, БаТ, Япа - выстелы на грани отрисовки) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 (изменено) 27 Дек 2014 - 06:50 пользователь OnColdWings сказал:Всем привет, комрады. Я, активировавший бонус код от ВГ на день према еще вчера (в разгар катки с Бонером И Б.Аквой), решил не катать оставшиеся часы. Потому что вчера был тот самый днищенский бой с моей стороны (да да, именно такой. По мне не стреляли, я раздавал). Но я словил кайф. Давно на Е-100 именно кайфа не было. В первую очередь спасибо совзводным (Бонер, не надо ля ля, знаю твоего Борща, который кидает вовремя на грань отрисовки квадрата (сколько там метров ?) ... Именно Макс сделал нам победу. Теперь решил передать весь кайф (не ногиб, именно кайф, подкрепленный некоторой уверенностью в комрадах, которые могут делать "больно". Передать по средствам визуального ряда и звука (катал в тишине, музон подбирал под ощущения после боя). Вот на что я потратил вечер, готово, "Мой путь": Приятного просмотра и желаю быть на моей волне в этом бою Последнее время не часто бывают тащунские бои. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Pahey_prim 1 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 Для меня всяк рэ и вн не сложно держать,вон посл сессия на бон_акве уже лучше чем тут на бейбе. Только *** меня уже заебало к *** собачьим эта ебанная вбр и прочая ***.Когда из 6 выстрелов по арте ты один мажешь,один пробиваешь а остальные 4 тупо "не пробил"="рикошет".Просто интересно и круто играть *** в эту ёбанную игру.Прем халявный от вг кончился,за 2 дня собсно опять горит от игры,так что ну его нафиг,над перерыв.Ну и по традиции....Слава Сербусу! Кстати в том бою когда Тромб вышел из боя(ну те 300+ дамага у тебя было),через сек 40 мне прислала арта на 700+ с подпалом и не успел сработать огнетух.И вообще арта окалела,играем с илимкой,ну пока ждали Влада(чеснок на сотке) решили прокатиться,мне 9й бч сын торвальда на 1274 прислал и убиль,Влад ещё не поверил и я ему скринца кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 Видать, надо постигать Дзен.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-7205485-0-78214700-1419676135.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 давно хотел скинуть да чет забывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 27 Дек 2014 - 13:06 пользователь Come_to_me_baby сказал:...Только *** меня уже за"""ло к х№№м собачьим эта е??нная вбр и прочая ***.Когда из 6 выстрелов по арте ты один мажешь,один пробиваешь а остальные 4 тупо "не пробил"="рикошет".Просто интересно и круто играть *** в эту ё:::ную игру.Прем халявный от вг кончился,за 2 дня собсно опять горит от игры,так что ну его нафиг,над перерыв.Ну и по традиции....Слава Сербусу!... ... Бэйб. судя по всему, рекламные постеры о акциях спецом для тебя нужно делать именно в таком виде: [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 27 Дек 2014 - 12:42 пользователь Come_to_me_baby сказал:давно хотел скинуть да чет забывал Ага, хорошая нычка, но стаю там только если в обеих командах много тяжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 (изменено) Очередной пригар кресла Е50М патологически невезучий танк. 21 бой, 28.5% побед. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Pahey_prim 1 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
medved_estet Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 192 публикации 18 248 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 22:47 пользователь Tromboner сказал:Ночной ап в виде пукановзрывательной простыни.Я таки добил немецкую ветку марафона, добрал нужные фраги и отыграл самую длинную в моей жизни сессию боев - 70!!!.Халявный премиум того не стоит.Я после кача под ноябрьскую акцию весь декабрь не могу играть вообще в танкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Иногда думаю - дайка зайду-поиграю - но тут жа - дануна, максимум аутизма в че-нить другое.p.s. #праздники #молодость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 вот типичная бирюза с моей тимы,ну и типичный пример кто реагирует на фразы аля "я твою маму карал" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас