ilim500 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) 15 Дек 2014 - 10:02 пользователь Tromboner сказал:Таки нарушил вчера танковый пост. Покатал на тесте - появилось стойкое желание задонатить на пт8. Плюс бабаха-2 со скворечником заинтриговала (но думаю, это временное явление). И задачи эти новые немного интереса добавили, правда, некоторые там на грани реальности сформулированы. Но если не ставить обязательную цель добить все 75, а просто использовать для доп фарма - самое то. Может с выходом на основу общий вайн заставит разрабов пересмотреть некоторые задания. А так - похоже, ВГ опять меня купила патчевой приманкой, буду брать прем на месяц, а там - как обычно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Тромбонер,тоже сначала брал на месяц - когда он заканчивался часто возникал вопрос - а надо ли продлевать - и ...вот уже в 3 раз буду брать на год. /летом 2015/А с нынешними претурбациями курса - что в России, что на Украине... у на в Минске доллар потичоньку растёт - но тоже - на год брать просто психологически для меня более подходит - хочешь играешь, хочешь нет - а прем есть.)))А погоня за новыми имбами... хз - может и интереса к игре добавляет - но их же нерфят))) Может быть их лучше после нерфа пробовать?И таки нашёлся прицел - который полностью меня устраивает:http://wotskins.ucoz.ru/news/informativnye_i_animirovannye_pricely/2014-11-05-7507 Изменено 15 декабря, 2014 пользователем ilim500 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 уп)http://i7.pixs.ru/storage/8/9/8/kote116694_7286764_11753898.jpg 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 15 Дек 2014 - 08:20 пользователь ilim500 сказал: И таки нашёлся прицел - который полностью меня устраивает:http://wotskins.ucoz.ru/news/informativnye_i_animirovannye_pricely/2014-11-05-7507У меня такой,только кастрированный правда тут круг сведения переделали,в ориджинале мне больше нравВ рандоме все такие же ***,но с личной жизнью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 Посмотрел Робокопа,который 2014.Интересно было до половины фильма,реально прикольно,вроде немног переделанная история но фильм смотрится уже совершенно по другому...а потом чет сюжет скатился в уг и выходил курить не нажимая паузу.Печаль. В общем с *** и чипсонами потянет,4 из дисити. Мда,офигеть....слово пЫво уже цензура(школьники наверное подавились водкой на этом моменте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) На рыбалке чипсам категорическое нет !! Хотя там и так не грозит, ибо все воТку попивают. Короче нас не победить, мужики !! Изменено 15 декабря, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LzA839S0fzyD Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 53 480 публикаций 49 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 Всем приветов, хорошего, чудного, зимнего настроения! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_flower.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) 15 Дек 2014 - 10:20 пользователь ilim500 сказал: Тромбонер,тоже сначала брал на месяц - когда он заканчивался часто возникал вопрос - а надо ли продлевать - и ...вот уже в 3 раз буду брать на год. /летом 2015/А с нынешними претурбациями курса - что в России, что на Украине... у на в Минске доллар потичоньку растёт - но тоже - на год брать просто психологически для меня более подходит - хочешь играешь, хочешь нет - а прем есть.)))А погоня за новыми имбами... хз - может и интереса к игре добавляет - но их же нерфят))) Может быть их лучше после нерфа пробовать?И таки нашёлся прицел - который полностью меня устраивает:Дык в том и дело, что после нерфа имбы пробовать уже не так интерестно. Суть "погони за новыми имбами": впечатлиться/обмануться на тесте-задонатить-нагнуть/обломаться-ждать нерфа ... SHUT UP AND TAKE MY MONEY!!!Таков алгоритм действий меня-подобных-хомячков и такова одна из моделей делания баблоса у ВГ. А вообще - не могу в принципе никак выйти за пределы треугольника техники по нраву. Все остальное нравиться лишь ненадолго...У меня вчера неожиданно нарисовалась проблема с прицелом - в ближнем контакте я тупо не замечаю "свелся-не свелся" и теряю драгоценные секунды. Наверное, бирюзовое сведение - тема.15 Дек 2014 - 14:21 пользователь Come_to_me_baby сказал:Посмотрел Робокопа,который 2014.Интересно было до половины фильма,реально прикольно,вроде немног переделанная история но фильм смотрится уже совершенно по другому...а потом чет сюжет скатился в уг и выходил курить не нажимая паузу.Печаль. В общем с *** и чипсонами потянет,4 из дисити. Согласен, двоякое впечатление от новоробокопа. С одной стороны, я вообще, на фоне всех диких голливудских неудач с римейками старой годноты (Конан, Судья Дрэдд, Вспомнить всё), не ожидал ничего хорошего от фильма 2014, особенно, когда увидел фоты с "гламурным черным бетменом робокопом". Но в процессе просмотра успел дважды изменить мнение. Первый раз - ого - а не все так хреново, и второй, уже через полчаса - "да куда этим новым кинокастратам до шедевра Верхувена!"... Как-то так. Да первый фильм я могу десятки раз пересматривать, и эпизодами смаковать отдельными, как со вторым терминатором. А сейчас 90% всего выходит для единоразового "вау" в кинотеатре. И все.Кстати - советую "Interstellar" и "Edge of Tomorrow", если каким то чудом еще не видел. Приятное исключение.P.S.: Стас - выдавай медали имени Санька за простыни в теме.P.S. S.:Артём гоу хоум. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 15 Дек 2014 - 23:22 пользователь Tromboner сказал:Кстати - советую "Interstellar" и "Edge of Tomorrow", если каким то чудом еще не видел. Приятное исключение. интер вообще феномен, я этот фильм вообще не ждал, а оказался один из лучших в этом году (да не, он лучший, лучший) 2 Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 15 Дек 2014 - 18:22 пользователь Tromboner сказал: Согласен, двоякое впечатление от новоробокопа. С одной стороны, я вообще, на фоне всех диких голливудских неудач с римейками старой годноты (Конан, Судья Дрэдд, Вспомнить всё), не ожидал ничего хорошего от фильма 2014, особенно, когда увидел фоты с "гламурным черным бетменом робокопом". Но в процессе просмотра успел дважды изменить мнение. Первый раз - ого - а не все так хреново, и второй, уже через полчаса - "да куда этим новым кинокастратам до шедевра Верхувена!"... Как-то так. Да первый фильм я могу десятки раз пересматривать, и эпизодами смаковать отдельными, как со вторым терминатором. А сейчас 90% всего выходит для единоразового "вау" в кинотеатре. И все.Кстати - советую "Interstellar" и "Edge of Tomorrow", если каким то чудом еще не видел. Приятное исключение.P.S.: Стас - выдавай медали имени Санька за простыни в теме.P.S. S.:Артём гоу хоум.Ну да,в основном фильмы сейчас как убивалка времени.Интера ещё не смотрел а Грань что-то не сильно понравился,я почему-то ждал большего.Так что остается мне ждать интера в бд,ибо в кино я не хожу....бесят *** чавкающие попкорном и тп бздящие по мобиле.Вообще было бы не плохо наушники ввести за доплату.Пришел в кино,сел в кресло,надел наушники....смотришь фильм и тебе абсолютно без разницы на окружающих. А так жду лето 2015.....сиквел Парка Юрского периода + Терминатор который генезис.Ну а так же 2017....новые Пираты и Борн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 если честно, комрады, сейчас простительно нынешней киноиндустрии, ибо придумать что-то новое, чтобы люди сказали "вах" и ещё раз пришли в кино на тот же фильм, наверное подобное смог только тот же Аватар. Я в пятницу ходил на Хоббита в аймакс, в принципе доволен ибо любитель жанра, любитель всех колец и первых 2-х частей Хоббита. С удовольствием посмотрел все части Пиратов Карибского моря, Грань будущего тоже ничего, если посмотреть на то что в последнее время идет в кинотеатре, взять того же Дракулу, чушь какая-то, вообще не понравилось, как уж не изгаляются над этими бедными вампирами, в сумерках они на свету светятся, плодятся будучи хладными трупами и т.п. Мне трансформеры понравились ибо в детстве увлекался ими, записывал на видик мультики с телевизора, рисовал их карандашом в тетрадке. Все подобные вещи как первые 2 Терминатора, первые 2 Хищника, первые 4 части Чужих, первые 2 Робокопа, да даже первые 3 части Крепкого орешка и ижи с ними это был некий виток, новшество, сама идея, ее реализация, популярные в те времена актеры, которые играли в своих жанрах и т.п. Ну какой нынешний качек сможет перепрыгнуть великого Арни тех времен? Тем более ранее подобных персонажей было раз два и все, ну Рэмбо, ну Ван Дамм, Дольф, ну Арни в Командос, Терминаторах, Хищнике, Вспомнить все, Правдивая ложь и д.т. и т.п. Притом последний наверное был одним из самых ярких и популярных и фильмы были классные. А сейчас пруд пруди раскаченных ребят, взять тот же рестлинг, на них уже смотреть не интересно, иногда даже интереснее посмотреть какой-нибудь турнир по суммо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Взять рестлера Двэйна Скалу, у него каких только фильмов нет, многие посмотрел, но если честно они не дотягивают до картин 90-х, когда чоткие фильмы из проката были уже на убитых видеокассетах и все равно смотрели, доставали, менялись, записывали и т.д. Сейчас уже другой век, что-то найти и посмотреть проблем не составляет, кинотеатров пруд пруди, кстати в кинотеатры я наоборот люблю ходить, может быть так попадал, но у нас в Волгограде всетаки народ отключает телефоны на сеанс, а если уж и позвонил телефон, люди либо выходят, либо говорят что в кино и перезвоню позже, кладут трубку, честно не помню болтающих по 10 минут во время сеанса, может попадал так. Мы с жаной по возможности ходим в кино, ей нравится, да и я тоже не прочь. Особенно если идти не на примьеру и например в первую половину дня, то залы почти пустые, садись где хочешь и смотри, никто не мешает. А так если уж посмотреть вообще на количество фильмов, на их доступность, качество, 5-6 видов переводов, актеров и т.п. могу сказать что мы зажрались, нас сложно чем-то удивить, от переснятого робокоба и ждать ничего не стоило, в нашем представлении робокоп это робот из 90-х, который был похож на человекообразного робота, а не гламурный подтянутый и с идеальной фигурой. Мало харизмы в нынешних персонажах, единицы ярких звезд из-за которых хочется пойти на фильм, взять ту же Ярость, жона пошла из-за Питта, я пошел посмотреть на танки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gifну и концо оказалось так себе, как выйдет в 3Д качну себе и как-нить пересмотрю с родителями либо за мороженным/семками если будет скучно. на самом деле фильмы тема интересная, про это можно писать очень и очень много, ряд хороших ярких актеров, вспомнил Страх и ненависть в Лас-Вегасе, бывшая ава Камня тоже исполняет норм, но далеко не везде, превосходство чет не очень, тут же за ней Люси, ну ребята, ну зачем, может конечно у людей подобные идеи возникают одновременно, но когда на это смотришь ощущение что люди просто уже не могут придумать чего-то нового, а в свое время офигеннейшую идею Хищника и Чужих упороть последними фильмами про них либо вообще 2 части чужой против хищника где людей можно было в актеры не брать вообще, фильм не о них же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif лан все, чета меня понесло, девчата кофе сварили, позавтракать не успел, ща буду кофе с бутерами, поэтому писать руки заняты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif всем удачного дня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 Мне кажется сейчас просто лень что-либо придумывать да и фантазии не хватает,или просто не хотят.Именно потому наверное и полились тоннами ремейки,сиквеллы и прочее.Про вампиров да....нынешние вампиры пахнут ванилью и в их венах течет пепси,здесь и сейчас.Вспомнить того же Блэйда,вроде война с вампирами и т.д...но ведь интересно и круто было смотреть.В кино был 3 раза...на Элизиуме(с другом ходили,отжали у 3х соседей мобилы,с соседними рядами тупо поругались и вроде как даже спокойно досмотрели фильм),на Третий лишний...кстати кто не видел - посмотритеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifна него пошел только из дани уважения к Сету Макфалейну,ну и фильм меня не разочаровал,получил то что и хотел)создателю моих любимых Гриффинов.Для меня Гриффины это как икона....куча тупых американцев с непрекращающимся тупым американским юморомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifну и третий,самое больше разочарование....это белый тигр.Собственно в зале половина сидела в мобилах,соседи обсуждали %ную ставку за новый мерседес,некоторые ипотеку...и я даже не просил их заткнуться.Ибо фильм,как по мне,так полное ***.Ну а по скольку фильмы пошли в ряде случаев почти полное уг....осталось что смотреть?...правильно!....мультикиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.Слава богу хоть они пока более ли менее в норме.Приручить дракона,Приключения Тинтина,Рио,Самолеты + Тачки...вполне нормальные(это то что на скорую руку вспомнил) и не вызывают рвоту. И сейчас буду смотреть мультик Холодное сердцеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) я в выходные посмотрел 12 сезон Гриффинов, прикольный мульт, жопносартирный юмор то что нужно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifвроде как больше новых серий нету? Перевод самый прикольный был 2х2 до 6 сезона вроде, Питера нормально озвучивал мужик, сейчас чет не очень."Бугай" посмотри мультик про киллера, который вообще не вынимает сигарету изо рта и курит по 10 пачек в день, на 1 раз конечно, но можно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dekomnpeccop Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 131 публикация 14 310 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) Современные фильмы,сериалы в России,да и прочие творения так называемого постмодернистского искусства - всего лишь погоня за наживой.На что есть спрос,то и снимают/поют/пропагандируют.Если учесть,что средний интеллект ЦА в российской глубинке не очень(народу не до искусства,народ выживает на нищенские зарплаты и дохнет от безработицы),становится страшно.Почти все нынешние игры,кинопродукция,песни...все делается,чтобы срубить бабла.Мещанские интересы типа "пипл схавает".В результате быдлеет и развращается наша молодежь."Гы-гы-гы",-это как слоган нашего времени. Искусство в чистом виде редко встретишь,ибо оно не пробивается сквозь творимое нынче мракобесие.Сам лично был свидетелем ужасной цены у продуктового магазина,когда трое недоносков чуть не убили человека,лишь за то,что он им сделал замечание по поводу распития спиртных напитков в общественном месте.Свои действия шпана обьяснила словами из известного фильма:"Не мы такие,жизнь такая..."Подобные примеры можно приводить бесконечно. Многие очень талантливые наши исполнители песен зачастую под влиянием современной моды становятся простыми срубателями денежек,штампуя каждый месяц по несколько альбомов с тоннами похожих друг на друга песенок,руководствуясь принципом:"куй,пока горячо".Талантливых исполнителей берет на вооружение какой-нибудь продюсер,и раскручивает по максимуму,учитывая запросы нынешней ЦА.Слава быстро проходит,и на вооружение берется следующий кандидат,а предыдущего предпочитают забыть.Особенно любят спекулировать на теме любви и взаимоотношении полов.Отвратительный до рвоты конвейер,ничего не имеющий общего с искусством. Очень раздражает,когда какой -нибудь малолетний разгильдяй включает в автобусе на всю катушку свой долбаный низкопробный рэп или галимую забугорную попсу.Песенки типа "что вижу,то и пою".песенки о хорошей жизни,где не надо работать и иметь кучу всего,песенки о том,какое у нас хреновое государство и как прикольно быть наркоманом,посылающим свою мать к её же матери...Почти нет социально - ориентированных(в хорошем смысле слова) творений,после просмотра которых ты бы захотел творить добро, научился ДУМАТЬ наконец научился здороваться с соседями и захотел бы поднять сельское хозяйство в своей стране."Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!",-вот пример социально-ориентированного продукта. Грустно мне,ребята,вот так жить.Ибо работаю я на "скорой помощи" обычным фельдшером по призванию,и никогда не гнался за копейкой.Я обычный маленький человек на службе у народа.И грустно мне.Страшно. "Что же станет с Родиною,с нами..."(с) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Dekomnpeccop http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 16 Дек 2014 - 06:48 пользователь Sanok_S сказал:я в выходные посмотрел 12 сезон Гриффинов, прикольный мульт, жопносартирный юмор то что нужно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifвроде как больше новых серий нету? Перевод самый прикольный был 2х2 до 6 сезона вроде, Питера нормально озвучивал мужик, сейчас чет не очень."Бугай" посмотри мультик про киллера, который вообще не вынимает сигарету изо рта и курит по 10 пачек в день, на 1 раз конечно, но можно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Да,жопносартирный пожалуй самое верное определениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifТоже на 12м сезоне закончил,хотя гугл уже выдает 1ю серию с 13го сезона...я не проверял.Мне ещё нравятся у них что-то типо спецвыпусков....ну там где про звездные войны и т.д.Про озвучку я хз,мне и филиза нрав) 16 Дек 2014 - 06:59 пользователь Dekomnpeccop сказал:Сам лично был свидетелем ужасной цены у продуктового магазина,когда трое недоносков чуть не убили человека,лишь за то,что он им сделал замечание по поводу распития спиртных напитков в общественном месте. У меня у мужика с прошлой работы,12 летнюю внучку зарубили топором,со школы шла.Отличницей была.Да и в Пскове много всякого такого ***...недавно деда убили возле банкомата,пенсию снимал. 16 Дек 2014 - 06:59 пользователь Dekomnpeccop сказал:Искусство в чистом виде редко встретишь,ибо оно не пробивается сквозь творимое нынче мракобесие.Помню папа шутку маме пошутил,лет 8 назад - Пойдем в театр,пока не развалился.Собственно походу ничего и не изменилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
medved_estet Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 192 публикации 18 248 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 Гоу все на майданhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) 16 Дек 2014 - 09:26 пользователь medved_estet сказал:Гоу все на майданhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Не смешно же. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dekomnpeccop Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 131 публикация 14 310 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 16 Дек 2014 - 07:36 пользователь Tromboner сказал: Не смешно же."голос спрашивает строго:"А сегодня что для завтра сделал я..""Бесценно. 1 http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
medved_estet Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 192 публикации 18 248 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 16 Дек 2014 - 07:36 пользователь Tromboner сказал: Не смешно же.Да ладно, потом будете смеяться с дореволюционных проблемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 16 Дек 2014 - 07:52 пользователь medved_estet сказал:Да ладно, потом будете смеяться с дореволюционных проблемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif если честно, когда мы с Бонером разговаривали, а было это не раз и не только на тему танков, я не заметил смеха в его устах, он с Украины, а я из России, вроде друг друга понимаем, а по факту имеем просто страшную картину, я бы с удовольствием сводил его на Мамаев Курган в Волгограде и с огромным удовольствием бы съездил к нему, посетил места которые ему дороги, пожал руку и обнял. Не враги мы с ним, а многие пытаются сделать обратное и у них это получается, это ещё больше пугает и настораживает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dekomnpeccop Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 131 публикация 14 310 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 "Особенно на это больно смотреть тем кто ещё сам не превратился в животное и просто пытается выжить оградив себя от всего окружающего любыми способами."©Я до сих пор без семьи,и детей у меня нет.У меня нет ощущения защищенности и уверенности в будущем.Я не могу на себя взять ответственность за чадо в современном обшестве,хотя это святая обязанность - расти и воспитывать детей.И мне страшно,когда я вижу,как умирают наши старики.Что ждет меня?Когда я лично фиксирую инфаркты в 26 лет и инсульты в 30,когда на моих руках умирают молодые мужики 40 лет. Я плачу от бессилия.За что всё это... http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас