Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
кто вкурсе что там с UC? грин ломанул к тузам, джеди к редам, чё там совсем все разбежались?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 Ноя 2014 - 22:28 пользователь LitvinTr0ll сказал:

кто вкурсе что там с UC? грин ломанул к тузам, джеди к редам, чё там совсем все разбежались?

Движуху видел, но не в курсе вообще.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 Ноя 2014 - 22:14 пользователь Come_to_me_baby сказал:

и понерфить бы ещё не помешало.

ОМГ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

Мб ник сменить?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Результаты поиска для POWER_BY_TVAJA_MAMKAничего не найдено.

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

После принятия литра пенного решил расслабиться:

Жаль посонов было ... Короч отдых. СПерш бронированный. Ать его за ногу с 400 м имел как хотел. куда игра катится ...

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 2

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 Ноя 2014 - 22:48 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Мб ник сменить?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Результаты поиска для POWER_BY_TVAJA_MAMKAничего не найдено.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Аха хахахаааааааааааааааа

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

Короч прошел я игру Dark Souls 2,ну так нормально.....поиграть можно,будем откровенны она не такая хардкорная(но тем не менее она пожалуй самая хардкорщина последних двух лет)как первая часть(первая часть у меня вообще занимает топ 1 в списке харкорных игр),но все же есть некоторые моменты которые немного подрывают пукало.В общем для тех кто не играл ни в первую ни во вторую часть - советую,две части довольно интересные!!!первая чистой воды хардкор,вторая более ли менее уже для широких масс которые вроде и хотят напрячься,но не сильно стараются.

Играть на пк без джойстика конечно строго не рекомендуется,первую часть играл на пк....ещё не было джойстика...и просто анальные боли от управления.(Ну и без гайдов по прохождению довольно таки сложно,ибо игра тебе ни дает почти никаких подсказок.

Игроки
131 публикация
14 310 боёв
Да,игра сложновата,не жвачка для мозгов.Каждого босса нужно убивать по своему.
http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
24 Ноя 2014 - 04:54 пользователь Dekomnpeccop сказал:

Да,игра сложновата,не жвачка для мозгов.Каждого босса нужно убивать по своему.

Все-таки тп межд кострами и кольцо защиты жизни здорово упростили вторую часть.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
24 Ноя 2014 - 06:09 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Короч прошел я игру Dark Souls 2 ...

Хм, я было подумал - ошибка в названии. Дарк Сайдерс 2. Мир на столько тесен. Про управление - я теперь низа что не слезу с приставки. Макс - а может купить приставку и танки для нее ? ТАМ НЕТ АРТЫ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
24 Ноя 2014 - 05:55 пользователь OnColdWings сказал:

Хм, я было подумал - ошибка в названии. Дарк Сайдерс 2. Мир на столько тесен. Про управление - я теперь низа что не слезу с приставки. Макс - а может купить приставку и танки для нее ? ТАМ НЕТ АРТЫ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну они вроде как и схожи)Правда я в демон соулс не играл,но часто слышал про их сравнение,типо обе сложные и т.д.Даж на вики есть строка - Dark Souls, изначально известная под рабочим названием Project Dark, является идейным наследником игры Demon's Souls.

Не,у меня теперь желание играть в онлайн игры вообще нету)После нубов в л2,раков в танках и днищ в доте.....вообще не прет играть.Наверное из-за того что от тебя слишком мало чего зависит и надоело смотреть *** союзников\врагов.Хотя вот в танки без арты я бы вернулсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifи мне кажется что нифига это не убило бы игру(вывод арты),как говорят многоуважаемые розробтчикэ. 

А про приставку да)конечно в больш-во игр удобнее....хотя вот в гта я бы порубал на компе лучше)

правда сча такие требования к пк идут,што писец,проще купить приставку с телевизором чем обновлять или брать новый комп...а потом перед выходом новой приставки загонять старую и не париться

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
24 Ноя 2014 - 09:13 пользователь Come_to_me_baby сказал:

правда сча такие требования к пк идут,што писец,проще купить приставку с телевизором чем обновлять или брать новый комп...а потом перед выходом новой приставки загонять старую и не париться

Забавный случай вспомнил. Вышла Ласт оф Ас на ПС3. И только на ней была. И говорили, что нигде больше не будет ее. Народ специально покупал ПС3. Так вот, зашел я на Авито и увидел, как чел продает ПС3 и игру (бандл был) и пишет - поиграл и продаю, спец. брал ради игры и все такое. Так вот эта приставка и кочевала из рук в руки, с понижающимся по чуть чуть ценником )

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
24 Ноя 2014 - 06:23 пользователь OnColdWings сказал:

Забавный случай вспомнил. Вышла Ласт оф Ас на ПС3. И только на ней была. И говорили, что нигде больше не будет ее. Народ специально покупал ПС3. Так вот, зашел я на Авито и увидел, как чел продает ПС3 и игру (бандл был) и пишет - поиграл и продаю, спец. брал ради игры и все такое. Так вот эта приставка и кочевала из рук в руки, с понижающимся по чуть чуть ценником )

Хех....сча ещё и игры первыми клепают для приставок.Возьмем ту же гитыа5,уже тыщу раз пройдена(даже я прошел её на приставе друга) всеми на приставках.....а на пк все ещё нет,и мне кажется что когда будет релиз на пк,всем будет сать на это

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Что то там про Пантеру 8.8 показывают ...

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
23 Ноя 2014 - 23:28 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Все просто - народ на высадки не ходил, танки хотят, ГК не хотят. Ну и разбежались все кто хотел и кто мог. Пока там фановый клан, дальше будет видно

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
24 Ноя 2014 - 11:12 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Андрюха, опять не в клане ? Или перед тем, как вступить ? Привет ) Как дела/жизня ? Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
24 Ноя 2014 - 12:29 пользователь OnColdWings сказал:

Андрюха, опять не в клане ? Или перед тем, как вступить ? Привет ) Как дела/жизня ?

Да ну их, надоело). Говорю ж - соло скучно - вступаю, потом начинаются требования "в роту зайди, в укреп зайди, чо на тренировке не было" - выхожу). Ну а в остальном вроде более-менее) Хотел было по танку прикольнутся - потом осознал, что не  особо он и нужен, чтобы на игру как на работу по вечерам ходить Изменено пользователем Grosser_Kurfurst

Игроки
131 публикация
14 310 боёв
24 Ноя 2014 - 06:28 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Хех....сча ещё и игры первыми клепают для приставок.Возьмем ту же гитыа5,уже тыщу раз пройдена(даже я прошел её на приставе друга) всеми на приставках.....а на пк все ещё нет,и мне кажется что когда будет релиз на пк,всем будет сать на это

Игры,вышедшие на ПК,приносят разработчикам одни убытки.Причина тому - пиратство,с которым очень трудно бороться.

Поэтому за приставками - будущее.

Изменено пользователем Dekomnpeccop
  • Плюс 2
http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
24 Ноя 2014 - 20:39 пользователь Dekomnpeccop сказал:

Игры,вышедшие на ПК,приносят разработчикам одни убытки.Причина тому - пиратство,с которым очень трудно бороться.

Поэтому за приставками - будущее.

Я где-то читал что приратов и там и там равное количество(хотя понятное дело на пк больше пиратов).Правда когда я искал сон оф роме и дс2.......была просто куча репаков на иксбокс и плойку)и гораздо меньшее на пк)Так что наверное скоро их число сравняется.Но читаков останется больше на пк.

Вообще я рад на самом деле что ещё есть хакеры ломающие игры и пираты их распостр.А то платить по 2.5к+(и то за бугром цены ниже) за игрушку с сюжетом на макс 8 часов абсолютно нет желания.Да и игр норм не осталось,чтобы их покупать.Последняя купленная мной лицуха это гта4,в то время у меня был эталонный задротский пк и я получил оптимизацию на уровне ***,бесконечные лаги и т.д.А потом качал куча обновлений которые толком ничего не изменили.С тех пор дал себе обет не покупать игры.

Хотя вот след части тес и соуса куплю наверное лицухи уже.Ибо больно нравится серия.Если их не изгавнякают конечно.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...