Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
23 Янв 2014 - 15:15 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Sanok_Sкстати по поводу пожаров на лео, когда горит то почти без критов, по крайней мере экипаж, бк и орудие не страдает, основная проблема в том что горит в основном после пробития от арты:-D вчера скотина коричневая залепила на 1800+ с пожаром, там и автоматический бы не спас:-D а когда 62 с кормы приехала и дала сразу с пожаром, там по дпм я все равно бы ушел в ангар. Перк то в принцепе бесполезный, но выбора тоже как бы и нет

23 Янв 2014 - 15:15 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Sanok_Sкстати по поводу пожаров на лео, когда горит то почти без критов, по крайней мере экипаж, бк и орудие не страдает, основная проблема в том что горит в основном после пробития от арты:-D вчера скотина коричневая залепила на 1800+ с пожаром, там и автоматический бы не спас:-D а когда 62 с кормы приехала и дала сразу с пожаром, там по дпм я все равно бы ушел в ангар. Перк то в принцепе бесполезный, но выбора тоже как бы и нет

А я по старинке так сказать, с огнетушителем езжу, единственное что в нем напрягает, это не отсутствие брони, а постоянные криты, почти после каждого выстрела вылетает бк, а в остальном прекрасная маркиза...

Изменено пользователем Shmurdyak_shark

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 Янв 2014 - 14:15 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Копировать картинку ?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я уже не могу на картоне играть блин, привык к броне, как на 1390 сяду кажется что я голый, не то мо что там брони мало

Ливин только что вот акция была на новый год, надо было все поменять всего 4 Ганса, не так много, зато все с пользой, а так не очень.

если нет перков на обзор, надо ставить оптику, ББ и вентиль это типа чит разрешенный разрабами и имея более 3-х перков уже должен быть, если не можешь играть без стаба, то снимай досылатель, хотя если поставишь ББ и вентиль, то поймешь что стаб нафег не нужен, сами накручиваете на ровном месте, боишься гореть, ставь голдоогнетушитель и все дела, не боишься, ставь шоколад, маскировку и камуфляж обязательно, дистанция обязательно, ближний бой в тех же штанах он тебе нужен? если тебя тупо в башню пробивают, снайпери, это не 62 или 54

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
23 Янв 2014 - 15:50 пользователь 2be3116rus сказал:

Копировать картинку ?

не вздумай, там перки и оборудование пипец, засмеют, просто картинку сделай, а там где перки напиши большими буквами "НЕТ ГОЛДЫ" :trollface:

или "ЖДЕМ СКИДКИ НА ПЕРЕОБУЧЕНИЕ ЭКИПАЖА" :teethhappy:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
23 Янв 2014 - 13:52 пользователь Sanok_S сказал:

я уже не могу на картоне играть блин, привык к броне, как на 1390 сяду кажется что я голый, не то мо что там брони мало

Ливин только что вот акция была на новый год, надо было все поменять всего 4 Ганса, не так много, зато все с пользой, а так не очень.

если нет перков на обзор, надо ставить оптику, ББ и вентиль это типа чит разрешенный разрабами и имея более 3-х перков уже должен быть, если не можешь играть без стаба, то снимай досылатель, хотя если поставишь ББ и вентиль, то поймешь что стаб нафег не нужен, сами накручиваете на ровном месте, боишься гореть, ставь голдоогнетушитель и все дела, не боишься, ставь шоколад, маскировку и камуфляж обязательно, дистанция обязательно, ближний бой в тех же штанах он тебе нужен? если тебя тупо в башню пробивают, снайпери, это не 62 или 54

а ну то есть скорость нам дана чтобы только свалить чуть что? на то и ездит чтоб занять позицию раньше всех, на штаны я далетаю быстрее совкоСТ и жаб что даёт мне их держать на подъёме и в качели разбирать, благо альфа и углы мне позволяют, а вот потом снайпери пока не надоест, и такой сапорт шикарный выходит на плато. 

вот будет бб, тогда я подумаю по поводу вентеля, ну а снимать досыл тем более не вижу смысла, поскольку это будет только снайпер, а я увы не настолько скиловый мэн чтоб мог отстрелять свою норму при таком наборе, всё таки как попадаешь на карты которые для этого не подходят то мне не туго что-то там такое придумать.

п.с. забыл напомнить что стаб же плюсик к точности даёт, так что профит к снайперству на лицо:medal:

23 Янв 2014 - 13:50 пользователь 2be3116rus сказал:

Копировать картинку ?

куда её копировать? если ты про то или кидать на первую страницу, то мне нравится:smile: а имхо санька, про танк которого у него нет, считаю не аргументированным:popcorn:

Изменено пользователем LitvinTr0ll

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 Янв 2014 - 18:03 пользователь LitvinTr0ll сказал:

если ты про то или кидать на первую страницу, то мне нравится:smile:

Да.

АПД. Добавил :honoring:

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
На леопарде - досылатель, оптика, масксеть + бб есть и маскировка у всех 100, супер машина

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
23 Янв 2014 - 10:02 пользователь 2be3116rus сказал:

Из приятного - радуют средние показатели по клану (в самом низу) Спасибо, парни !! :honoring::great::medal:

Понятия не имею. Да я и не надеюсь на прирост в танках. Тут вот в чем дело - есть проц, предлагают бесплатно. Поменять или нет ? Ну ни очень охота этим заниматься. Но в некоторых задачах 4 ядра будут быстрее, чем 2 но с более высокой частотой. На халяву и уксус сладкий )

там делов на 5 минут, прирост будет минимум 30% а то и все 40% помню менял племяшке (ей 11 лет комп не требовательный) 2х ядерный атлончик с частотой 2,8 на такой же тока 3х ядерный и частотой 2,4 всего. в AIDA64 тест CPU QEEN было 10000 стало 12000 20% прирост.

Изменено пользователем Leks_8707

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
23 Янв 2014 - 10:02 пользователь Sanok_S сказал:

может и так, у меня был на 775 соккете обычный проц на сколько я помню, потом сразу поставил 4-х ядерный себе (q9600) и товарищу 2-х ядреный (хз какой), играли в одно и тоже вроде проблем не было ни у него ни у меня, обжимом видео о прочей хренью где нужен проц и много оперативы не занимался, в прошлом году когда помненял кишки поставил INTEL Core i7 4770K, LGA 1150 и 4 планки CORSAIR Vengeance CML4GX3M1X1600C7 DDR3- 4Гб, воткнул сразу 4 чтобы были все одинаковые, думаю мне их на долго хватит, а грейдить нужно будет только видюху, у меня сейчас GTX 670, а на подходе уже GTX 790, благо под подобные грейды поставил с запасом блок питания FSP Everest 80 PLUS 900 на 900Вт, так же несколько годков протянет.

это я в смысле к тому что делать мелкие грейды без потери денег можно, аля Стас с заменой проца если это того стоит, но если прирост производительности не значительный и надо платить это уже фигня, лучше поменять большую часть железа чтобы все работало в полную силу. Сколько в % прироста производительности он поимеет от замены 2х ядер и 3 ГГц на 4 ядра и 2,66 ГГц?

а я сижу на стареньком amd phenom ii 945+ 4 ядра 3Ггц мне хватает, недавно докупил 2 планки памяти так что у меня терь 8гигов ддр2))) буду менять на что то пренципиально другого уровня производительности, мжт amd выпустит когда либо толковый 8ядерник с приемлемым энергопотреблением)

Пользователь сказал:

2be3116rus (22 Янв 2014 - 23:33) писал:
Alurs вышел, попробует другой клан.

ДИЗЕРТИР) рассстрелять!!!!:teethhappy:

Изменено пользователем Leks_8707

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
24 Янв 2014 - 03:19 пользователь Leks_8707 сказал:

ДИЗЕРТИР) рассстрелять!!!!:teethhappy:

У него более веская причина. Из беседы он мне сказал, что хочет помочь ребятам, клан которых связан с названием его любимого футбольного клуба. А у нас сейчас в Татарстане в плане футбола не очень. Гл. тренера уволили.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
24 Янв 2014 - 03:17 пользователь Leks_8707 сказал:

там делов на 5 минут, прирост будет минимум 30% а то и все 40% помню менял племяшке (ей 11 лет комп не требовательный) 2х ядерный атлончик с частотой 2,8 на такой же тока 3х ядерный и частотой 2,4 всего. в AIDA64 тест CPU QEEN было 10000 стало 12000 20% прирост.

Ну вот и займусь на выходные.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Come_to_me_baby - изменена должность на "Солдат" после недельного пребывания в клане.

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
К теме прироста фпс. До этого был коре дуо 3ггц, недавно поставил ай7. Прирост в 2 раза. Т.е. все же многоядерность поддерживается (архитиктура то и там и тут от пентиума 4, ну разве кэш поболее). Тут ведь все упирается в характер обрабатываемой, некоторые алгоритмы нельзя разбить на несколько потоков, другие хорошо. Разрабы походу переписывают последовательные алгоритмы, но потихоньку... Как говорится, порой легче написать с нуля ежели переписовать

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
насчет ПП - тьфу-тьфу растет что надо, в неделю порой по пол процента

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Да ну его этот тест:-) влом качать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...