Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
20 Янв 2014 - 16:01 пользователь Sanok_S сказал:

я слышал, собственно за что купил, за то продал, видимо ему нужнее танки были нежели супруга, а так да печально

все я домой поехал, чет не натыкаюсь на ваших в рандоме, со времен ивента на Е100 никто не попадался :teethhappy:

Должок !! Пинг 999 был ( Да еслиб и пинг норм был, то все равно проиграли бы. По памяти там Стшки ваши зарешали ... Хотя бой был бы напряженный.

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
5 510 публикаций
35 691 бой

Привет, коллеги !

Предлагаю Вам ознакомиться со своей статьей, и если она вам понравилась поддержать её своими "+" и комментариями.

Спасибо !

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
20 Янв 2014 - 16:06 пользователь LPS_Parfumeur сказал:

Привет, коллеги !

Предлагаю Вам ознакомиться со своей статьей, и если она вам понравилась поддержать её своими "+" и комментариями.

Спасибо !

"У меня к Вам, дорогие читатели, только одна просьба- давайте будем говорить о клане, который нацелен на успешную игру на Глобальной Карте, а также победу на полях ротных сражений" Это из Вашей статьи. Дальше закрыл страничку. Но + поставлю. (лимит на сегодня исчерпан)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Sanok_S ну так рандом большой, а ивент он на то и расчитан был:-) да и разве мы на ивенте тогда попали по разные стороны? А то у меня туго с паматью на такие моменты:-D

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Хм... Чувак свалил от жены в танки, да тут в принцепе не новость, и как мне кажется врятли там все дело в танках, скорее просто накипело, ну а если действительно из-за танков, то это уже трузадрот:-D хотя если глянуть на заработки нави и дигнитас то думаю что не самая плохая цель. Опять же моя тоже одно время возникала много, на что было сказано: если не танки, то я вернусь к прежнему своему образу жизни (а там ну совсем мало общего с нахождением дома, и ваще у меня часто мания свалить куда-нибудь резко и не предсказуемо) после чего мне был подарен новый комп и сериалы с радостью смотрит с планшета:-D

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Хах, троль, почти такая же история, только второй половинке был куплен ноутбук и проведен вайфай вместо проводного интернета. Теперь я залипаю в танках, а она в контакте ерунду читает как какая-то баба создала косметику, как какая-то баба толстуха занималась фитнесом и теперь модель и все в том духе. Я считаю танки полезней, они хоть эмоции вызывают, поматериться от души можно)
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Т29 - сражайся до конца:

Победа!
Бой: Тихий берег 20.01.2014 20:13:34
Танк: T29
Получено опыта: 1 948
Получено кредитов: 53 109
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»

ПС. Про финансы молчу :trollface: Я фанюсь на нем, а не зарабатываю ...

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Куплено:
'Waffenträger auf E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.

Еще бы научил кто, что с этим монстром делать.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
Львы говорите заполнили номинацию "Серебро" ? 114 981 без према и 172 471 с премом. На Е-100. На голде. В плюсе 93 182. Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Янв 2014 - 22:55 пользователь Tromboner сказал:

Куплено:

Еще бы научил кто, что с этим монстром делать.

как что делать, едешь в самые зады, стреляешь по засвету, сам прячешься и раздаешь дамаг из кустов, когда у противника остаются 6 шотных танков едешь и с барабана уносишь всех разменивая свое ХеПе, победа, воин, молодец, кустодрочер :teethhappy:

з.ы. вчера был бой комарине, у нас 3 вафлюши, у противника 4, притом в нашей и команде противника взводы из 1 клана, либо у них ивент был :smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
21 Янв 2014 - 08:04 пользователь Sanok_S сказал:

как что делать, едешь в самые зады, стреляешь по засвету, сам прячешься и раздаешь дамаг из кустов, когда у противника остаются 6 шотных танков едешь и с барабана уносишь всех разменивая свое ХеПе, победа, воин, молодец, кустодрочер :teethhappy:

Ога, а места, где много кучек какашек - это скорее всего места КД вафли ) В случае взвода вафель можно проследить их миграцию по карте )))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Янв 2014 - 09:10 пользователь 2be3116rus сказал:

Ога, а места, где много кучек какашек - это скорее всего места КД вафли )

ну они иногда прям дорожками какают когда на КД меняют позиции, а вот стойбища определить довольно просто, вытоптанная трава, куча бычков, пакетов и прочего мусора, жрут и бросают, ждут своего часа почти весь бой. Большие точечные кучи возникают при попадании в скворечник артой либо фугами от танчиков с некислой альфой аля Е100.

з.ы. Чет 2 дня вообще печаль какая-то, вчера проехал всего 6 боев, 2 победы, 2 ничьи и 2 поражения.

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
21 Янв 2014 - 08:24 пользователь Sanok_S сказал:

з.ы. Чет 2 дня вообще печаль какая-то, вчера проехал всего 6 боев, 2 победы, 2 ничьи и 2 поражения.

Чебуратор гнет :smile: 50к до Т32

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Янв 2014 - 09:32 пользователь 2be3116rus сказал:

Чебуратор гнет :smile: 50к до Т32

ну на Т29 я тоже гнул, а вот на Т32 рыгал со слезами на глазах, жуть просто, именно пушка не шла, чтобы куда-то попадать вынужден был катать досыл+сведение+стаб, еле-еле его прошел, сейчас стоит ржавеет М103 в стоке с пушкой от Т29, те ещё куски ***, пока предтоп ствол за свободку не открою не буду выкатывать даже, на 7 лвл пушка конечно гуда, но на 8-10 УГа.

з.ы. а Т32 ещё как-то в командных боях используют :smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
20 Янв 2014 - 21:55 пользователь Tromboner сказал:

Куплено:

Бонер, ну дай миллион !! А ?

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
21 Янв 2014 - 08:41 пользователь Sanok_S сказал:

ну на Т29 я тоже гнул

У меня особо изощренная форма подачи Т29 ) Минус 50к серы каждый бой почти )

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Янв 2014 - 09:46 пользователь 2be3116rus сказал:

У меня особо изощренная форма подачи Т29 ) Минус 50к серы каждый бой почти )

самые изощренные подачи наверное от Гастра, боев мало, но большая часть просто эпические, поражаюсь его скиллу

http://wotreplays.ru/player/special_for_EPIC_WIN

з.ы. одна линия Зигфрида на Т71 чего стоит http://wotreplays.ru/site/1260679#self Гастр жарил на бензе с колой

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
21 Янв 2014 - 09:14 пользователь Sanok_S сказал:

самые изощренные подачи наверное от Гастра, боев мало, но большая часть просто эпические, поражаюсь его скиллу

http://wotreplays.ru/player/special_for_EPIC_WIN

з.ы. одна линия Зигфрида на Т71 чего стоит http://wotreplays.ru/site/1260679#self Гастр жарил на бензе с колой

Да, чувак ломает устои ) Помню его на Е-100. Я тоже решил ломать устои в ветке Т29. Сидят себе, в ус не дуют. "Топ ствол наше все!!", говорят они. Я на предтопе на голде, КД 6,27 сек (у топ ствола со всеми плюшками 9 сек. У меня же можно выкачать ББ и вентиль поставить еще), досыл, стаб, оптика, аптечка, ремка, кола. Ссу кипятком от счастья от такого КД (после Е-100), клинчую Ис-8, Т-54. Из за разности в точности столов не стесняюсь работать 400+ метров, берегу ХП и реализую свой урон по КД, а не по альфе.

ПС. Спс за ссыли, гляну сегодня !! Он, кстати попал в передачу "Эпик Вин" ) И ник себе такой подобрал )

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Т29 проходной танк как и все остальные, фул оборудование + перки против днищ в рандоме это не спортивно, скилл и ногибэ надо делать на танках 10 уровня, почти во всех 10ках бурлит жизнь, вот там чего-то добиться это достижение, а все что ниже это голимое пидобирство, чет надоело все, вломы что-то качать, даже что уже куплено, надо добивать ветки Т110Е5, Т57Хэви, СТ Батчата, а потом тупо мыть звезды да качать экипажи и все.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...