Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
22 Янв 2014 - 15:23 пользователь Leks_8707 сказал:

100% стоит!!! 4 ядра дадут намного большую производительность во многих играх и приложениях. в танках разницы не заметишь.

Да я и не играю больше ни в какие игры. Оке, заодно и материнку новую поставлю асус п5куэсе2 (просто так лежит). Сейчас тоже асус, но б.у. (иногда игра виснет, иногда винда ошибку выдает. дамп ошибки ведет на видюху. она тоже новая абсолютно)

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Куплено:

'Waffenträger auf E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.

• Плюс 1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 Янв 2014 - 16:23 пользователь Leks_8707 сказал:

100% стоит!!! 4 ядра дадут намного большую производительность во многих играх и приложениях. в танках разницы не заметишь.

ну играм обычно проца хватает, возможно при работе с видео это нужно, видюхи обычно стонут первые, а только потом процы, у меня свой комп с 1997 года, не помню ни одного случая чтобы мне не хватало проца, да помню стонал когда в Анриал турнамерт играл не хватало видюхи, катастрофически не хватало, а корешу привезли 3ДФХ, это было неописуемой красоты шутер для меня, а щас графон вообще до небес взлетел, сама игра уже как тизерные ролики годичной давности и сейчас графику ещё апнут, притом апнут вот-вот ибо *** не за горами, а там графа ловчее + есть ржавчина, а ржавчина сами понимаете весч нужная + видно как сварены корпуса и т.п.  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
22 Янв 2014 - 15:32 пользователь VOxE1 сказал:

Куплено:
'Waffenträger auf E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.

Сказал бы, что недавно соклановец Бонер брал - вот держите купон на скидку. А то опять 6 лямов ... :teethhappy:

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
22 Янв 2014 - 16:31 пользователь 2be3116rus сказал:

Да я и не играю больше ни в какие игры. Оке, заодно и материнку новую поставлю асус п5куэсе2 (просто так лежит). Сейчас тоже асус, но б.у. (иногда игра виснет, иногда винда ошибку выдает. дамп ошибки ведет на видюху. она тоже новая абсолютно)

мать вряд ли виновата в таких делах) мжт дрова глючат. хотя если лежит без дела меняй конечно)

Sanok_S (22 Янв 2014 - 16:33) писал:

ну играм обычно проца хватает, возможно при работе с видео это нужно, видюхи обычно стонут первые, а только потом процы, у меня свой комп с 1997 года, не помню ни одного случая чтобы мне не хватало проца, да помню стонал когда в Анриал турнамерт играл не хватало видюхи, катастрофически не хватало, а корешу привезли 3ДФХ, это было неописуемой красоты шутер для меня, а щас графон вообще до небес взлетел, сама игра уже как тизерные ролики годичной давности и сейчас графику ещё апнут, притом апнут вот-вот ибо *** не за горами, а там графа ловчее + есть ржавчина, а ржавчина сами понимаете весч нужная + видно как сварены корпуса и т.п.  

вы видимо давно не вникали в курс дела) все таки щас 4 ядра это маст хев) и не только игры для кодирования архивирования и других задач 4х ядерник предпочтитетельнее. если конечно меня бы спросил менять ли ему 2х ядерник на 4х ядерник новый только из-за танко я сказал бы нет. а раз у человека есть возможность посавить 4х ядерник без доп платы то точно надо ставить.

Изменено пользователем Leks_8707

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
Взвод бы соток да под киев. Да на резиденцию ублюдка.
  • Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Alurs вышел, попробует другой клан. Игра жестоко глючит. То, что раньше делал на ура, сейчас просто я даже не знаю как пояснить ... Серьезно, танк не едет, не стреляет. Скорее всего постоянные проблемы до серваков от моего провайдера. Лаги. С виду все нормально, но хз прям. Тупил еще сам много из за этого. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 Янв 2014 - 17:15 пользователь Leks_8707 сказал:

мать вряд ли виновата в таких делах) мжт дрова глючат. хотя если лежит без дела меняй конечно)

Sanok_S (22 Янв 2014 - 16:33) писал:

вы видимо давно не вникали в курс дела) все таки щас 4 ядра это маст хев) и не только игры для кодирования архивирования и других задач 4х ядерник предпочтитетельнее. если конечно меня бы спросил менять ли ему 2х ядерник на 4х ядерник новый только из-за танко я сказал бы нет. а раз у человека есть возможность посавить 4х ядерник без доп платы то точно надо ставить.

может и так, у меня был на 775 соккете обычный проц на сколько я помню, потом сразу поставил 4-х ядерный себе (q9600) и товарищу 2-х ядреный (хз какой), играли в одно и тоже вроде проблем не было ни у него ни у меня, обжимом видео о прочей хренью где нужен проц и много оперативы не занимался, в прошлом году когда помненял кишки поставил INTEL Core i7 4770K, LGA 1150 и 4 планки CORSAIR Vengeance CML4GX3M1X1600C7 DDR3- 4Гб, воткнул сразу 4 чтобы были все одинаковые, думаю мне их на долго хватит, а грейдить нужно будет только видюху, у меня сейчас GTX 670, а на подходе уже GTX 790, благо под подобные грейды поставил с запасом блок питания FSP Everest 80 PLUS 900 на 900Вт, так же несколько годков протянет.

это я в смысле к тому что делать мелкие грейды без потери денег можно, аля Стас с заменой проца если это того стоит, но если прирост производительности не значительный и надо платить это уже фигня, лучше поменять большую часть железа чтобы все работало в полную силу. Сколько в % прироста производительности он поимеет от замены 2х ядер и 3 ГГц на 4 ядра и 2,66 ГГц?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Из приятного - радуют средние показатели по клану (в самом низу) Спасибо, парни !! :honoring::great::medal:

23 Янв 2014 - 09:02 пользователь Sanok_S сказал:

Сколько в % прироста производительности он поимеет от замены 2х ядер и 3 ГГц на 4 ядра и 2,66 ГГц?

Понятия не имею. Да я и не надеюсь на прирост в танках. Тут вот в чем дело - есть проц, предлагают бесплатно. Поменять или нет ? Ну ни очень охота этим заниматься. Но в некоторых задачах 4 ядра будут быстрее, чем 2 но с более высокой частотой. На халяву и уксус сладкий )

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
22 Янв 2014 - 16:15 пользователь Leks_8707 сказал:

мать вряд ли виновата в таких делах) мжт дрова глючат ...

Забыл рассказать. Она была б.у. и вся пыльная. Я так отчаянно, с энтузиазмом начал очищать ее от пыли в разных местах, дул проспиртованным дыханием и прочее (короче по мужски :teethhappy:), салфеткой влажной и прочая ***, что выгнул 2 ножки на сокете. А они сейчас хилые, кривые, мягкие ... Вроде выпрямил, собрал аккуратно. Работает, но иногда ошибки. Вот думаю и мать сразу новую.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
23 Янв 2014 - 10:02 пользователь 2be3116rus сказал:

Из приятного - радуют средние показатели по клану (в самом низу) Спасибо, парни !! :honoring::great::medal:

Понятия не имею. Да я и не надеюсь на прирост в танках. Тут вот в чем дело - есть проц, предлагают бесплатно. Поменять или нет ? Ну ни очень охота этим заниматься. Но в некоторых задачах 4 ядра будут быстрее, чем 2 но с более высокой частотой. На халяву и уксус сладкий )

в танках ничего не будет ибо они не поддерживают многоядерность, может быть на новом движке что-то наладят, будем посмотреть. Ну если на халяву и профит будет меняй конечно, даже если не значительный.

23 Янв 2014 - 10:13 пользователь 2be3116rus сказал:

Забыл рассказать. Она была б.у. и вся пыльная. Я так отчаянно, с энтузиазмом начал очищать ее от пыли в разных местах, дул проспиртованным дыханием и прочее (короче по мужски :teethhappy:), салфеткой влажной и прочая ***, что выгнул 2 ножки на сокете. А они сейчас хилые, кривые, мягкие ... Вроде выпрямил, собрал аккуратно. Работает, но иногда ошибки. Вот думаю и мать сразу новую.

ну так только звери делают, берешь обычную кисточку молярную, не которой детишки красками возюкают, а поболе 2х2 см примерно, которыми красят, выходишь куда-нить из квартиры и аккуратно потихоньку чистишь, нежно и потихоньку, спешить не нужно, пыль исчезает и ничего не страдает, хочешь дунуть, дунь, но салфетки, ватки, пылесосы (не в режиме воздуходувки, а в режиме пылесоса) и прочая *** сильно повышают шанс нанести физические повреждение девайзу, тоже самое и с видюхами и с кулерам, кисточка отлично все чистит.

з.ы. чтобы фокус получился нужно обязательно дунуть, если не дунуть фокус не получится (с) Амаяк Акопян

з.ы.ы ты картинку и свистоперделки поставил?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Литвин, жду критики и решения, ставить твою картинку в таком исполнении или нет:

23 Янв 2014 - 09:26 пользователь Sanok_S сказал:

з.ы.ы ты картинку и свистоперделки поставил?

Неа ) Только ярлыки на голом поле, только хардкор :izmena: Про кисточки знаю - сам как ты примерно, закинул эту сферу лет 10 назад ... Просто лень. Понимаеш ? Лееень.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
23 Янв 2014 - 11:25 пользователь 2be3116rus сказал:

Литвин, жду критики и решения, ставить или нет:

Неа ) Только ярлыки на голом поле, только хардкор :izmena:

ну с СТ ты конечно сильно, а где боевое братство и вентилятор? это Сирожа Ливин такую байду придумал? поставить шоколад и пожарку? Снимай стаб, там и так пушка точнейшая, сам же пишешь, хардкор :izmena:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 Янв 2014 - 10:33 пользователь Sanok_S сказал:

ну с СТ ты конечно сильно, а где боевое братство и вентилятор? это Сирожа Ливин такую байду придумал? поставить шоколад и пожарку? Снимай стаб, там и так пушка точнейшая, сам же пишешь, хардкор :izmena:

Исправил. Это у нас на 1ой страничке темы есть раздел. Туда и вывешиваем то, что нам нравится. Сборка его.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
23 Янв 2014 - 11:38 пользователь 2be3116rus сказал:

Исправил. Это у нас на 1ой страничке темы есть раздел. Туда и вывешиваем то, что нам нравится. Сборка его.

чет не очень у него сборка, на сколько я понял леоперды в отличии от тогоже Е50М из-за отсутствия брони работают больше с дистанции, а значит маскировка и оптика нужны.

Сирожа попробуй вот так

оптика+досыл+вентиль, малая аптека+малый рем+шоколад, всем ББ, всем рем, лампа, ППБ, беск. боеуклад, плавный ход и потом всем маскировки. Опять радиста убрали блин теперь радиоперехвата нет :sad:

самое главное не написал, если тебя подожгли что будет очень редко, перки на пожарку вряд спасут ибо за секунды выгорания танка попортят половину модулей танка, поэтому уж если гореть, то гореть, либо возить автоматический огнетушитель вместо шоколада, на Е50М я так и делю, хотя коробка сзади горю редко.

собственно основной гемор пожара это даже не потеря ХеПе а обширное изничтожение модулей что делает из танка почти недвижимость

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Не поленитесь и посмотрите. В конце экшен против 3 врагов) Думал умру а нет)

http://wotreplays.ru/site/1853706#himmel_sdorf-voxe1-waffentr_ger_auf_e_100

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
22 Янв 2014 - 19:33 пользователь 2be3116rus сказал:

Alurs вышел, попробует другой клан. 

Хороший игрок, но я не видел, что бы он с нами играл) Ну и канечно, Alurs удачи в новом клане!

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

Sanok_S боевого братства нет, поскольку нет голды чтоб скинуть перки и запилить его, а когда ставилась пожарка там перк только начинался, да и других вменяемых перков для него нет на данный момент чтоб изначально работали. Стаб снимать не вижу смысла, разброс орудия на ходу не большой, но если брать допустим штаны в карелии то качельки ну очень без него туго идут.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

_mirnuy_voin_

Играл он с нами немножко, как то даже комбат его в ком бои затащил:-) ну в общем да, не самый активный, но тащит отменно:-)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Sanok_Sкстати по поводу пожаров на лео, когда горит то почти без критов, по крайней мере экипаж, бк и орудие не страдает, основная проблема в том что горит в основном после пробития от арты:-D вчера скотина коричневая залепила на 1800+ с пожаром, там и автоматический бы не спас:-D а когда 62 с кормы приехала и дала сразу с пожаром, там по дпм я все равно бы ушел в ангар. Перк то в принцепе бесполезный, но выбора тоже как бы и нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...