Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

Sanok_S да хз, прото шухеру с этой пт столько навели, ну и пипл там собрался соответствующий, все кому не лень, как-то заглядывал так даже талковых рекомендаций по оборудованию нет, так пару слов о том о сем, даже по т69 и то гайд наверное лучше:-D

2be3 я и сам про него уже забыл:-D

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Янв 2014 - 16:36 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Sanok_S да хз, прото шухеру с этой пт столько навели, ну и пипл там собрался соответствующий, все кому не лень, как-то заглядывал так даже талковых рекомендаций по оборудованию нет, так пару слов о том о сем, даже по т69 и то гайд наверное лучше:-D 2be3 я и сам про него уже забыл:-D

ну ты же сам прекрасно знаешь немцефилам только дай повод, а статистам барабан, и началось говнометание от неисторичности до дисбаланса + :crab: + :deer:, кстати танки уже ВОВ перепрыгнули

http://lenta.ru/news/2014/01/20/tanks/

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Тоже видел уже эту новость, в прошлом году, если память не изменяет, ВГ заработали больше. Хотя тут говорится про донат, а бабло же не только мы им несем:-D

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
21 Янв 2014 - 14:28 пользователь Sanok_S сказал:

тада нехер там вообще делать, я просто не читаю темы про танки что у меня нет либо я их не хочу себе в ангар, ниже повтор, я его не смотрел, но вот сходу нашел, думаю если попросишь он тебе пачку их пришлет, собственно интересны только нычки на некоторых картах, я вот все не могу запомнить с какого места простреливается другое место или наоборот не простреливается, на выхлопе получаю что меня видят, в меня стреляют, а я нифика и так постоянно

вот его повтор

http://wotreplays.ru/site/1483294#self

з.ы. вафля это *** какое-то, а не танк, я на Е3 не хуже настреливал без барабана + он танчить могет :teethhappy:

http://wotreplays.ru/site/1464110#self

http://wotreplays.ru/site/1412308#self

Спасибо. Во-первых немец, а во-вторых - башня. Не нужны мне безбашенные ПТ, клешни не подходят.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
Залман молодец конечно, я в принципе никогда не смогу так стрелять как он - ни одного миллиметра лишнего движения ствола, ни одной невыверенной секунды. Но в чате они с совзводником как самое обыкновенное ***. 

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Хз что они там в чате пишут, но как я сним играл у меня такого впечатления не возникло. Даже помню бой где его друг писал врагам спасибо за бой:-D ну это наверное было спасибо за то что не смогли нас добить:-D

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
Угадай, что я сделаю после введения опции отключения чата.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Янв 2014 - 16:26 пользователь Tromboner сказал:

Залман молодец конечно, я в принципе никогда не смогу так стрелять как он - ни одного миллиметра лишнего движения ствола, ни одной невыверенной секунды. Но в чате они с совзводником как самое обыкновенное ***. 

да ниче там такого страшного, если команда слилась в несливном бою бывает действительно обидно, я сам могу ченить отмочить, особенно когда один остаешься, а люди просто отдались, ты видел вот этот видос?

http://wotreplays.ru/site/1831997#zapolyar_e-sanok_s-e-100

я уже и подпирал их, и назад звал, что только не делал, спецом поехал отдаваться хэвику лишь бы он на базу не вернулся

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
21 Янв 2014 - 15:36 пользователь Tromboner сказал:

Угадай, что я сделаю после введения опции отключения чата.

так мод есть на отключение чата:smile: тебе дать?

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
21 Янв 2014 - 19:44 пользователь LitvinTr0ll сказал:

так мод есть на отключение чата:smile: тебе дать?

Есть разница. По модам - меня хватает максимум одну сборку скачать.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
21 Янв 2014 - 19:46 пользователь Tromboner сказал:

Есть разница. По модам - меня хватает максимум одну сборку скачать.

так там файлик на пару кило, вот только он отрежет *** всё, все сообщения как квадраты на карте и перезарядки и прочее

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

эх уходят весёлые времена:sad: ну там и ленин такой молодой, и юный октябрь впереди:trollface:

http://wotreplays.ru/site/1845727#self

http://wotreplays.ru/site/1845662#top-litvintr0ll-ob_ekt_268

а как раздавалось то по щам:playing:

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
21 Янв 2014 - 20:04 пользователь LitvinTr0ll сказал:

так там файлик на пару кило, вот только он отрежет *** всё, все сообщения как квадраты на карте и перезарядки и прочее

Ну вот ты сам и ответил на вопрос чем мод хуже :smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
В далекой далекой галактике клан -TCR- занимает 565ое место на РУ кластере. Так и до ТОП 500 рукой подать :hiding: Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 Янв 2014 - 08:56 пользователь 2be3116rus сказал:

В далекой далекой галактике клан -TCR- занимает 565ое место на РУ кластере. Так и до ТОП 500 рукой подать :hiding:

а что потом?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
22 Янв 2014 - 08:28 пользователь Sanok_S сказал:

а что потом?

А ничего. Все будет так, как сейчас есть. Место - это не сама цель, а показатель. Мы никуда не гонимся. Это просто приятные "плюшки", бонусы. Но из этих бонусов можно сделать выводы )

АПД. Рейтинг по Броне-сайту. По Иваннеру они не совпадают.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

А я вот наоборот не вижу смысла чат отключать:trollface:

p.s. Обнаружил проблему в тормозах:

Греется проц, температура скачет до 80 градусов.

Всё почистил, обнаружил, что у кулера сломана 1 опорная ножка(возможно я сломал когда чистил:trollface:), но прилегает плотно(не шатается), далее гришу на термопасту, она же за 3 года могла потерять все свои свойства?

P.s.отдыхаю от танков 2 день)))

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
22 Янв 2014 - 12:13 пользователь st0ne01 сказал:

Всё почистил, обнаружил, что у кулера сломана 1 опорная ножка(возможно я сломал когда чистил:trollface:), но прилегает плотно(не шатается), далее гришу на термопасту, она же за 3 года могла потерять все свои свойства?

3 года слишком мало) лучше сменить кулер целиком, подскажи какой проц у тя посоветую модельку, сам занимаюсь компами)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 Янв 2014 - 12:13 пользователь st0ne01 сказал:

если у тебя проц работал нормально без лишних перегревов, то к термопасте претензий быть не должно, *** он нужен вообще чистить комп, пусть в пыли стоит, я не заморачиваюсь, только если грейжу комп либо продаю, а так пылесосом жена снаружи проходит и все :teethhappy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 Янв 2014 - 12:53 пользователь Leks_8707 сказал:

3 года слишком мало) лучше сменить кулер целиком, подскажи какой проц у тя посоветую модельку, сам занимаюсь компами)

Лекс, а тебе гильдия Адвайта ни о чем не говорит? Игры типа АОК и Аеон?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...