Sanok_S Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 11:46 пользователь st0ne01 сказал:Spoiler Как то получается из крайности в крайность у тебя), Образование в целом нужно для чего? для саморазвития и всех вытекающих от сюда, вопрос если ты образование получаешь для работы по специальности,будь то врач,тепло-техник и т.д., тут уж извольте, да и сам человек должен понимать что от уровня его знаний в профессии значит много. Не спорю, в любом деле которое ты выполняешь и получаешь за это деньги, нужно быть профессионалом, но разве уровень профессионализма достигается только в универе? Я допустим вообще 1 образование(коледж) получал для одной работы, в итоге пошёл на другую и сейчас 2 заочно получаю чисто для корочки, и не капельки не стесняюсь об этом говорить. Просто всю эту демагогию не понятно для чего ты разводишь. Судить людей по себе уже не правильно, да и косвенные намёки в "не профессионализме" выглядит не очень красиво, да и без основательно. ну не надо вот только самого себя обманывать и пытаться обмануть меня, если так посмотреть, то для того чтобы просто работать, например по блату, вообще образование не нужно, грубо говоря со временем ты научишься это делать, может быть даже хорошо делать, а дальше пойдет как по маслу. С другой стороны у меня жена преподает в вузе высшую математику, матанализ, матстатистику и чета ещё, мало того что учатся просто откровенные ***, хамы и деградирующие существа которых надо учить сначала кнутом уважению и только потом наукам, в принципе в технарях и училищах подобное не ново, когда откровенно безголовые люди идут учиться на трактористов или сварщиков не закончив школу (ничего плохого про профессии сказать не хочу, у меня дядя сварщик, профессионал, всю жизнь варит, *** поймешь какой категории со своим клеймом), так подобная публика сидит уже в вузах, в том же меде и в педе, т.е. одни должны лечить, а другие учить, как налечит и как научит подобный "бакалавр" или в будущем "специалист"? это первый момент, который показывает откровенно низкий уровень того же фундамента к базовому развитию даже на начальном уровне своих уже пропитых и прокуренных мозгов. с другой стороны нафег нам нужно что-то учить, пыжиться, писать, готовиться и т.п. когда можно будет тупо купить все что угодно, хоть зачет, хоть экзамен, хоть диплом, да хоть докторскую, все зависит от толщины кошелька либо количества знаков в сумме на банковском счете и вот теперь самое главное, десерт как говорится, ты пишешь что учишься для корочки, не для корочки ты учишься комрад, а для возможности будущего роста либо поиска новой работы, именно эта корочка может добавить тот маленький балл который ты не доберешь пройдя собеседование, работать по блату это одно, можно и удачно, а можно и нет, а вот самому вырасти и найти хорошую работу именно специалистом и профессионалом каким должен быть настоящий работник на конкретной должности и начать нормально зарабатывать это то к чему идут многие и иногда учатся всю жизнь, именно учатся, а не покупают, платят бешенные деньги за обучение, но не покупают, вот эти люди смотрят на шум винта как на *** ибо сразу могут повзолить себе поставить новый и тут же его обмыть хотя забей, тебе видней, действительно, кто я такой чтобы разводить демагогии и кого-то судить только не нужно забывать что наших детей будут учить и лечить те кого я описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Уух, дал) Sanok_S ты к нам в клан? Или любитель поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 14:54 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Уух, дал) Sanok_S ты к нам в клан? Или любитель поговорить)Это просто гость ) И коллега с ветки Е-100 ) В клан идти нет желания у него, характер чутка тролльный, натура творческая, постоянно занимается самобичеванием ("Я не умею играть на Е-100" и прочее, хотя у него на нем 1 436 боёв и 54,04% побед), женат. За пенным к кассе тоже ходит ромбом, при расчете с кассиршей всегда доворачивает голову, чтобы пощечина, отвешенная с вертухи в щи на комплиментик, не пробила щеку (старая шутка с ветки). Вообщем типичный представитель водителя Е-100. Недавно купил Ягпз Е-100 (тоже хачууу)ПС. Сань, нормально я тебя представил соклановцам ? Изменено 17 января, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 14:32 пользователь Sanok_S сказал:ну не надо вот только самого себя обманывать и пытаться обмануть меня, если так посмотреть, то для того чтобы просто работать, например по блату, вообще образование не нужно, грубо говоря со временем ты научишься это делать, может быть даже хорошо делать, а дальше пойдет как по маслу. С другой стороны у меня жена преподает в вузе высшую математику, матанализ, матстатистику и чета ещё, мало того что учатся просто откровенные ***, хамы и деградирующие существа которых надо учить сначала кнутом уважению и только потом наукам, в принципе в технарях и училищах подобное не ново, когда откровенно безголовые люди идут учиться на трактористов или сварщиков не закончив школу (ничего плохого про профессии сказать не хочу, у меня дядя сварщик, профессионал, всю жизнь варит, *** поймешь какой категории со своим клеймом), так подобная публика сидит уже в вузах, в том же меде и в педе, т.е. одни должны лечить, а другие учить, как налечит и как научит подобный "бакалавр" или в будущем "специалист"? это первый момент, который показывает откровенно низкий уровень того же фундамента к базовому развитию даже на начальном уровне своих уже пропитых и прокуренных мозгов. с другой стороны нафег нам нужно что-то учить, пыжиться, писать, готовиться и т.п. когда можно будет тупо купить все что угодно, хоть зачет, хоть экзамен, хоть диплом, да хоть докторскую, все зависит от толщины кошелька либо количества знаков в сумме на банковском счете и вот теперь самое главное, десерт как говорится, ты пишешь что учишься для корочки, не для корочки ты учишься комрад, а для возможности будущего роста либо поиска новой работы, именно эта корочка может добавить тот маленький балл который ты не доберешь пройдя собеседование, работать по блату это одно, можно и удачно, а можно и нет, а вот самому вырасти и найти хорошую работу именно специалистом и профессионалом каким должен быть настоящий работник на конкретной должности и начать нормально зарабатывать это то к чему идут многие и иногда учатся всю жизнь, именно учатся, а не покупают, платят бешенные деньги за обучение, но не покупают, вот эти люди смотрят на шум винта как на *** ибо сразу могут повзолить себе поставить новый и тут же его обмыть хотя забей, тебе видней, действительно, кто я такой чтобы разводить демагогии и кого-то судить только не нужно забывать что наших детей будут учить и лечить те кого я описал выше.из всего выше сказаного могу сделать вывод:как говорила моя преподавательница по высшей геодезии - "кто умеет делать делает, кто не умеет - учит как делать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Sanok_S дело не в работе по блату, и не в работе как таковой, просто при приеме на нее никого не интерисует что ты и как там учил, тем более при класической схеме образования когда и половина предметов не имеет ничего общего с реальной профессией. Таковы реалии сегодняшнего образования, стрене не нужны умные люди, ей нужны профессиональные ***. Подавляющее большинство таких и получится, и так есть не только сейчас, так было всегда! А остальное уже на твоей совети, и моя совесть очень даже легко восприняла то что я читирел на вышмате:-) не в обиду, как раз мой препод по ней тот еще... Как там говорится: развитый человек должен быть развит во всем. Так мой препод как раз однобокий, может в вышмате он и шарит, но вот общатся с людьми он ну никак не умеет, что уж говорить о качестве его лекций( не бывает такого чтоб из 30 человек все поголовно не в силах были понять предмета). Если исходить из того что мы *** тогда бы все сошлось, но начальный уровень вышки в колледже я получил, и напрягов не было, и как щас помню лекцию где он мне это все объясняет и я только через 4 часа догоняю что все это я могу и без его бреда. Из такой ситуации на мой взгляд только 2 выхода. Или учи сам или плати. И как бы там нибыло в вышмате я теперь ***, но и тратить время на вбивание себе в голову того что мне никак не поможет в карьерном росте на данный момент я не намерен, ну а если понадобится в дальнейшем значит придется начать по новой. благо пока что в КБ не завут как когда-то, хотя за те деньги что там платят уж точно не стоит забивать голову вышматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 15:33 пользователь LitvinTr0ll сказал:Sanok_S дело не в работе по блату, и не в работе как таковой, просто при приеме на нее никого не интерисует что ты и как там учил, тем более при класической схеме образования когда и половина предметов не имеет ничего общего с реальной профессией. Таковы реалии сегодняшнего образования, стрене не нужны умные люди, ей нужны профессиональные ***. Подавляющее большинство таких и получится, и так есть не только сейчас, так было всегда! А остальное уже на твоей совети, и моя совесть очень даже легко восприняла то что я читирел на вышмате:-) не в обиду, как раз мой препод по ней тот еще... Как там говорится: развитый человек должен быть развит во всем. Так мой препод как раз однобокий, может в вышмате он и шарит, но вот общатся с людьми он ну никак не умеет, что уж говорить о качестве его лекций( не бывает такого чтоб из 30 человек все поголовно не в силах были понять предмета). Если исходить из того что мы *** тогда бы все сошлось, но начальный уровень вышки в колледже я получил, и напрягов не было, и как щас помню лекцию где он мне это все объясняет и я только через 4 часа догоняю что все это я могу и без его бреда. Из такой ситуации на мой взгляд только 2 выхода. Или учи сам или плати. И как бы там нибыло в вышмате я теперь ***, но и тратить время на вбивание себе в голову того что мне никак не поможет в карьерном росте на данный момент я не намерен, ну а если понадобится в дальнейшем значит придется начать по новой. благо пока что в КБ не завут как когда-то, хотя за те деньги что там платят уж точно не стоит забивать голову вышматом.Как по мне чтоб знать вышмат, надо особое строение ума: я могу считать в высшей и инженерной геодезии, но вышмат еле здал на 4. А изучить гуманитарные науки как юриспруденцию или землеустройство в институте практически не возможно, потому как законы меняются еженедельно, поэтому в даных дисциплинах надо хорошо ориентироваться в кодексах и постановлениях КМ, Министерства Юстиции, разных госкомитетах и будет тебе счастье. В институте меня этому и учили, а не заставляли учить справочники с миллионами чисел как в том же КПИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Ну вот и вышло что тебя научили не тому что ты должен знать, тому что тебе надо. Как по мне это две разные вещи, и думаю что из меня получиться не самый хреновый специалист если я буду лажать на такого рода предметах, и тем более полученное таким образом образование устроит меня, особенно с учетом того что из 12 зарплат в год которые я получаю, 3 из которых я же им за это и плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 14:55 пользователь 2be3116rus сказал:Это просто гость ) И коллега с ветки Е-100 ) В клан идти нет желания у него, характер чутка тролльный, натура творческая, постоянно занимается самобичеванием ("Я не умею играть на Е-100" и прочее, хотя у него на нем 1 436 боёв и 54,04% побед), женат. За пенным к кассе тоже ходит ромбом, при расчете с кассиршей всегда доворачивает голову, чтобы пощечина, отвешенная с вертухи в щи на комплиментик, не пробила щеку (старая шутка с ветки). Вообщем типичный представитель водителя Е-100. Недавно купил Ягпз Е-100 (тоже хачууу)ПС. Сань, нормально я тебя представил соклановцам ?еще есть дочь, а так что-то похожее особенно когда 2-3 раз иду в киоск могу даже не засветившись приобресть з.ы. про Е100 так и есть, я плохо на нем катаюсь, кто умеет держит 3к среднего и хотябы 55-58%, а у меня ни петь, ни рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 16:55 пользователь 2be3116rus сказал:Это просто гость ) И коллега с ветки Е-100 ) В клан идти нет желания у него, характер чутка тролльный, натура творческая, постоянно занимается самобичеванием ("Я не умею играть на Е-100" и прочее, хотя у него на нем 1 436 боёв и 54,04% побед), женат. За пенным к кассе тоже ходит ромбом, при расчете с кассиршей всегда доворачивает голову, чтобы пощечина, отвешенная с вертухи в щи на комплиментик, не пробила щеку (старая шутка с ветки). Вообщем типичный представитель водителя Е-100. Недавно купил Ягпз Е-100 (тоже хачууу)ПС. Сань, нормально я тебя представил соклановцам ?Так такие и нужны, тем более тролль есть уже в клане один) Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 15:44 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:C вступлением! Сколько сейчас человек онлайн? Взвода есть? Как вообще у вас тут делишки в клане? а то меня две недели не было)Акция выполнена, нагиб идет :) Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Всем утро! Всем АП! Кстати как у кого погодка? Снег долгожданный выпал? У нас уже 3-й день засыпает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 09:53 пользователь LitvinTr0ll сказал:Всем утро! Всем АП! Кстати как у кого погодка? Снег долгожданный выпал? У нас уже 3-й день засыпает:-)Привет, в Казани тоже 3ий день сыпет, красота !! Хоть ребенок полноценно может прочуствовать зимние игры, ибо всего ничего 10 градусов. А голый асфальт и земля порядком поднадоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 НиПоНаГиииибать!http://www.noobmeter.com/recent/ru/VOxE1/181675/181675_00014229_20140117_125513/181675_00014258_20140118_012424 Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 11:53 пользователь LitvinTr0ll сказал:Всем утро! Всем АП! Кстати как у кого погодка? Снег долгожданный выпал? У нас уже 3-й день засыпает:-)У нас давно метет, даже весна уже была 3 дня, теперь опять -30 будет скоро...Снег ужасный вчера был, пойду машину откапывать сегодня Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 По нубометру 28 человек в клане... Почему? Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 FCM как танк?http://wotreplays.ru/site/1822696 1 Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmurdyak_shark Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 260 публикаций 40 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 http://wotreplays.ru/site/1827390#team вот как то так насветил на Т-62 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccoommbbaatt Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Готовы к сегодняшнему безумию? Весь взвод попадает на первые 3 места и ура! х2 каждый бой, огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Взводом играть тяжелее будет Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccoommbbaatt Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Ну не знаю, мы вот вчера решающий вклад взяли в 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас