OnColdWings Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 Это просто отсутствие жизненного опыта. Салаги они. Сейчас много молодых высоко мотивированных, но низко квалифицированных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 ну шо там хаварить, чешская втулка оказалась худшим танком по винрейту среди всех моих 8к, в том числе П2 что проходилась в октябре 2012 года, когда про камо, лампу, прем пульки и пайки вообще ничего было не известно. 44% винтрейта почти за 100 боев, что мне больше всего понравилось в этом танке, так это то что я его почти прошел, осталось 5к опыта и сразу со свистом танк будет продан и забыт. За вчерашние 20+ боев на втулке в топе был 1 или 2 раза, все остальные бои были против 9 и 10 лвл. Не знаю как работает балансировщик, но на 8 лвл почти не реально играть, все время внизу списка. После реализации втулки, надеюсь что сегодня, планирую покатать на ЛТшках, может выберу какую, а может и все сразу, там т54обл, амх1390, т49 и вз-132, далее по мере выкачивания 10 лвл танки будут скорее всего продаваться, а экипажи садиться в казарму. Сегодня четверг, может быть таки сделают акцию на переобучение экипажу, если это так, то мне профитнее покатать именно 1390 и т54обл ибо там 2-е перки докачиваются и не плохо было бы сбросить перки дабы было ББ, на т49 и вз132 экипажики уже не плохие, 3+ перка вроде. з.ы. чешский экипаж вчера начал 3-й перк, тоже можно под шкоду 9 лвл перки сбросить, да экипаж переобучить, 3к голдишки у меня имеется, можно потратиться если акция будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 У меня череда ДР. 8го, 16го августа. 5ое и 16 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 ну и нормально чо, ДР это хорошо, у меня тоже такая же байда, 3 в августе, которые приходится отмечать + в сентябре у мамы будет + 1-го сентября дочи в школу везти, там тоже все бабушки дедушки собираются на линейку идти, целое событие будет блин. Ну шож, надо так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 226 пробития обычным не прем снарядом на прем танке, нормально все?https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/primo-victoria/ з.ы. ну шо, ждем акцию вечерком на переобучение экипажу, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 16 Авг 2017 - 08:14 пользователь OnColdWings сказал:Мдэ, мне тоже нравились видосики с вопросами от школоты и невозмутимый Серб (но уставший от одинаковых вопросов ала многобашенность) вещал - донать/не донать/играй/не играй. Троль знатный.А уж раш Кислого на Мауссе по центру химок, описанный одним камрадом в подписи - вообще поэма танкам. Попробую найти.Идель_Урал:Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях 16 Авг 2017 - 08:15 пользователь Sanok_S сказал:ну будем надеяться что у них все в порядке, если честно Вейдера не помню вообще, Живца помню, он в теме е3 общался с игроками, дискуссировали, договаривались, приятно было читать, но давно это было. СерБ чисто как мужик был симпатичен на экране ютуба, прикольный чувачек был, какая-то харизма в нем присутствовала, который сейчас не хватает тому же Мурзору и второму товарищу худенькому что с ним интервью дает. Живец кстати тоже не плохо вроде как на ютубчике присутствовал, излагал, а может быть я просто пришел когда они были, поэтому и запомнилось. Славе Макарову не мешало бы зубы вставить и как-то навести марафет на себе, небрежно выглядит, человек может и гениальный, но все равно. Бывает как засмеется, а у него половины зубов нет, вроде представитель компании, уж за счет конторы "мост" та пусть поставят а не, Серб в вгhttp://i12.pixs.ru/storage/3/7/8/shot011jpg_5252397_27241378.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 Спс, Илим, вот знаешь ты где и как спросить чтобы ответили, я таким даром не обладаю з.ы. а акцию та опять дали жиденькую, Стасян так играть бросит уапще, где скидки на экипаж блин?https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/bitva-za-parizh/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 17 Авг 2017 - 21:55 пользователь Sanok_S сказал:Спс, Илим, вот знаешь ты где и как спросить чтобы ответили, я таким даром не обладаю з.ы. а акцию та опять дали жиденькую, Стасян так играть бросит уапще, где скидки на экипаж блин?https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/bitva-za-parizh/ не ну у ниж же подписка NDA - не на любой вопрос могут дать в лоб...раз в месяц точно будет) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 (изменено) ДР отмечу все на этот год, дачный сезон закрою, сына в школу провожу и начну играть Слышишь, ВГ, да да, ты. У тебя есть время одуматься и выполнить мои условия !! Изменено 18 августа, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 17 Авг 2017 - 19:37 пользователь ilim500 сказал: не ну у ниж же подписка NDA - не на любой вопрос могут дать в лоб...раз в месяц точно будет) блин Илим, вот вообще не понял что написано в этих 2-х строчках, поясни пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 (изменено) 18 Авг 2017 - 05:36 пользователь OnColdWings сказал:ДР отмечу все на этот год, дачный сезон закрою, сына в школу провожу и начну играть Слышишь, ВГ, да да, ты. У тебя есть время одуматься и выполнить мои условия !! да мне тоже дочи надо в школу вести, там идти рядом прям, просто через двор пройти по диагонали и за домом школа и все равно как-то боязно за нее. Мобил в руки, все дела. Благо она в одном классе с девочкой наших друзей, т.е. они в сад ходили вместе и в школу в один класс пристроили, чтобы хоть присмотр был либо родичей либо бабушек, живем в одном подъезде, они на 1м этаже, мы на 3м, по вечерам вместе гуляем ну и подбухиваем ессно. Между моей дочей и их разница всего в 6 дней Хотя сам себя помню пешком в 1 класс в пургу ходил в школу один в ушанке, валенках и шубе зимой за 9 домов от дома, минут 30-40 шлепать и ничего Вот времена были, не то что сейчас.з.ы. я купил прем на месяц, да и желание есть от чеха избавится и катать дальше уже на более комфортной технике, так шта можа сегодня вечерком пошпилю, вчера не получилось, девчата на роликах катались в парке, вернулись поздно. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 17 Авг 2017 - 22:37 пользователь ilim500 сказал: не ну у ниж же подписка NDA - не на любой вопрос могут дать в лоб...раз в месяц точно будет) 18 Авг 2017 - 08:53 пользователь Sanok_S сказал: блин Илим, вот вообще не понял что написано в этих 2-х строчках, поясни пожалуйста Вторая строчка про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 (изменено) все равно ничего не понял, ну да ладно что имею сказать, чисто случайно наткнулся.Новая и наверное крайняя итерация теста 9.20 вроде как стартует, в чем интерес, я все про боны и новое оборудование.Боны теперь можно будет заработать не только в ранговых боях, но и в рандоме, но здесь есть одно но, точнее 2, заработать боны можно только в боях 12 уровня, где будут все 10ки либо только в генеральских сражениях, где бои 30х30 среди 10к, уот так уот. Хорошей новостью сделали то что отметки на стволах больше опять не будут расти или падать в ранговых боях + там вроде как награды хотят увеличить + там же не нужно будет теперь ждать награду 2 недели, их будут давать пораньше, как точно пока я не понял, либо не увидел либо не рассказали, наверное будет новый регламент РБ. Печаль сильная в том что теперь оборудования улучшенное снимать будет стоить тоже боны, аж 200, т.е. с 1 сетом оборудования на всем ангаре покатать не удастся скидывая его по 10 голдишки, это конечно огномный минус, ну сделали бы допустим 30 голды или 50, а так боны, которых вроде как тоже ограниченное количество, ну посмотрим, может фармится будут попроще, а может введут аля "по многочисленным просьбам" боны доступны в премиум магазине .Что понравилось, новые генеральские сражения + РБ вроде как должны разгрузить рандом от 10к, а бои где все топы так же больше не должны вызывать такой тотальной токсичности ибо за него мальца бонов насыпят, ждем короче, некий интерес присутствует, но Санок очень беден и ему нужно что-то решать с серебром, в противном случае я просто не протяну эти самые РБ, хотя можно скинуть пайки и катать без них и на обычных ремках, ну будем посмотреть. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 Слушайте, робяты, а как вы считаете, чем вот я буду, если возьму и продам все танки, которые не имеют статуса "акционный", "прем танк" и танк 10 уровня, т.е. если я продам втулку вонючую 8 лвл чешскую, а я ее продам, затем продам ИС-3 ибо он тупо стоит и может фиг знает когда понадобится + на ГК и кланы я забил, затем пройдут ВЗ-132 и его продам, затем пройду юдеса и так же его продам, после чего пройду амх 1390, т49 и т54обл после чего их все тоже продам, а ещё продам паттона 9 уровня, а экипаж его пойдет в пилота. И того у меня ангар будет состоять только из прем танков, акционных танков и танков 10 уровня, по мере возможности и желания можно будет подкупать новые проходные танки что открыты и выкупать 10ки, как вам такая затея, буду ли я ослом или нет, будет ли в те же вторых итерациях ЛБЗ задания аля убить ТТ на уровень или 2 выше где дед 3 пригодится как нельзя кстати или тот же паттон 9 уровня, или именно эти танки не продавать, а избавится только от остального мусора, а эти либо оставить либо потом выкупать для ЛБЗ специально, хотя 8 и 9 лвл с фулл оборудованием конечно меня бы подлатали по серебру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 18 Авг 2017 - 10:26 пользователь Sanok_S сказал:Слушайте, робяты, а как вы считаете, чем вот я буду, если возьму и продам все танки У меня такой вот именно сейчас подход к игре. Не играю на танке, он стоит просто так в ангаре? Продаю. Если только он не используется для прокачки следующего. У меня сейчас Е-50 и тапок в такой ситуации. Как открою Е-50М сразу же продам полтинник. С тапка уже открыл Маусса, теперь вот открываю ВК 10ур. + для ЛБЗ он подходит, так что пока держу в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 18 Авг 2017 - 08:53 пользователь Sanok_S сказал: блин Илим, вот вообще не понял что написано в этих 2-х строчках, поясни пожалуйста вторая строчка про акцию, первая - про вопрос любому работнику ВГ [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 18 Авг 2017 - 11:09 пользователь ilim500 сказал: вторая строчка про акцию, первая - про вопрос любому работнику ВГ Теперь я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 18 Авг 2017 - 10:26 пользователь Sanok_S сказал:Слушайте, робяты, а как вы считаете, чем вот я буду, если возьму и продам все танки, которые не имеют статуса "акционный", "прем танк" и танк 10 уровня, т.е. если я продам втулку вонючую 8 лвл чешскую, а я ее продам, затем продам ИС-3 ибо он тупо стоит и может фиг знает когда понадобится + на ГК и кланы я забил, затем пройдут ВЗ-132 и его продам, затем пройду юдеса и так же его продам, после чего пройду амх 1390, т49 и т54обл после чего их все тоже продам, а ещё продам паттона 9 уровня, а экипаж его пойдет в пилота. И того у меня ангар будет состоять только из прем танков, акционных танков и танков 10 уровня, по мере возможности и желания можно будет подкупать новые проходные танки что открыты и выкупать 10ки, как вам такая затея, буду ли я ослом или нет, будет ли в те же вторых итерациях ЛБЗ задания аля убить ТТ на уровень или 2 выше где дед 3 пригодится как нельзя кстати или тот же паттон 9 уровня, или именно эти танки не продавать, а избавится только от остального мусора, а эти либо оставить либо потом выкупать для ЛБЗ специально, хотя 8 и 9 лвл с фулл оборудованием конечно меня бы подлатали по серебру во-во - так и делаю)время тратить больше на большой ангар - а держать танки которые не катаешь нерационально)(да, Дон Санчес 10 не продаёт - но вот фсё остальное, включая премы...) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас