Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Саня, скрин старый, я на нем продал Тигра 131. У меня сейчас золота ноль целых, ноль десятых и серебра 10к. Я на работе. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
15 Авг 2017 - 08:49 пользователь OnColdWings сказал:

:trollface: намана, намана. Мой Лео1 ждет своего часа ...

хз, мне как остопист ... выбешивала стабилизация - вместо просветлёнки всунул приводы к стабу-барству-плавному ходу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-66777000-1502777520_thumb.jpg

всё равну в основном по чужому насвету накидывать...

shot_151.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у меня 3к голды вроде накопилось и 140к серы, но ее будет больше как только продам чехопомойку 8 лвл, у меня так от 7 не горело, хотя его все хаят, кто решится проходить рекомендую 8 лвл зв свободку пройти, не спасают фулл прем пульки и пайки, танк просто ужас, я в него не смог и просто на кочерге под градусом на сливах проходу.

з.ы. надо поснимать галки нафег на топах чтобы капал опыт и потом по акции в свободный переводить, вывод в топ и подобные кактусы надо исключить, а то удовольствие превращается в тыкву.

баблишка надо подкопить, чет у меня все встало, пайки скоро будут заканчиваться, затея пройти 9 лвл и распродать все ЛТ мне нравится, я на них не играю сейчас.

кстати после патча апают ягу 8,8, может быть на ней приспособлюсь в фарм, она льгот и ей подвижность апают, если таки Афега будет играть, то нуна найти с каким ЛТ мы будем фармить, он светит, я стрэляю, а чо. :hiding:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
15 авг 2017 - 09:13 пользователь Sanok_S сказал:

у меня 3к голды вроде накопилось и 140к серы, но ее будет больше как только продам чехопомойку 8 лвл, у меня так от 7 не горело, хотя его все хаят, кто решится проходить рекомендую 8 лвл зв свободку пройти, не спасают фулл прем пульки и пайки, танк просто ужас, я в него не смог и просто на кочерге под градусом на сливах проходу.

з.ы. надо поснимать галки нафег на топах чтобы капал опыт и потом по акции в свободный переводить, вывод в топ и подобные кактусы надо исключить, а то удовольствие превращается в тыкву.

баблишка надо подкопить, чет у меня все встало, пайки скоро будут заканчиваться, затея пройти 9 лвл и распродать все ЛТ мне нравится, я на них не играю сейчас.

кстати после патча апают ягу 8,8, может быть на ней приспособлюсь в фарм, она льгот и ей подвижность апают, если таки Афега будет играть, то нуна найти с каким ЛТ мы будем фармить, он светит, я стрэляю, а чо. :hiding:

а с какой пушкой чеха 8 катаешь?

там, вроде, выбор между 8.8 и 10.5?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

8,8, говорят топ орудие вообще ужас, даже не пробовал его и не тратил на него опыт. Вообще 6 лвл мне понравился, там и барабанчик уже имеется и танк подвижный, 7 лвл похужее будет, но жить можно, 8 лвл вообще ужас, народ говорит 9 лвл уже конфета просто, даже в стоке она луче, а в топе вообще ураган, 3 пульки в барабане + быстрое КД, про 10 лвл ноу комментс, все все знают, ну это не главное, смешно будет когда Санок выкупит таки чеха 10 лвл примерно на новогодние праздники и за патч до этого ее занефрят как сделали с Хэви, а чо, вот потеха-то буит :facepalm:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Покупаю то, в чем уверен. Я уверен в Е-50М и Лео1. Мне повезло, что их не было в ангаре. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я не уверен Стас что у тебя лео 1 пойдет, хотя если ты приспособился на лео про катать, может и зайдет. Мне все таки проще когда на танке есть хоть какая-то броня, отбить, срикошетить, танконуть, ХП разменять и т.д. как-то проще, чем двигаться, крысить, менять позиции и т.д. Этому нужно учиться, я хочу, но чет не получается пока :(

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

как-то по броне между 50м и лео среди 10-ок особой разницы илимко не заметить)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну хизи, мне внешне нра. Нра и играть на нем.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
http://i11.pixs.ru/storage/9/2/5/savepicru1_5128477_26205925.png

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
http://i12.pixs.ru/storage/9/8/7/iytimgcomv_6205251_27211987.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

ну хз ... пот такой бы лео дали:

http://i12.pixs.ru/storage/0/4/1/topwarruup_9007135_27212041.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
лоб башни на е50м не танкует, там скос и не шибко толстая броня, нужно в себе вот эти мини качельки тренировать как статисты делают, чуть туда, чуть сюда, тогда есть шанс что при выстреле когда дернешься, попадут не в лоб башни под хорошим углом, а вскользь на рикошет пойдет либо непробитие/промах. А вот ВЛД на мытом танкует, когда целят в НЛД, а попадают в ВЛД, норм, особенно на дистанции. Во всяком случае барабанные ЛТ не пробивают стабильно мытого, а лео 1 и в хвост и в гриву, никогда не забуду как меня драл бульдог до нерфа, когда он ещё был с 10 зарядным барабаном и на 7 лвл, пулька, пулька + крит БК, чиню, пулька, пулька крит БК, дал весь барабан, сам получил только 2 пульки и уехал. На мытом бы такой номер не прошел, брони в мытом тоже не шибко много, но относительно лео много.  

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Изменено пользователем ilim500

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
15 авг 2017 - 18:21 пользователь ilim500 сказал:

новый прем пт8)

Tpdr1yz774k.jpg

Не надо Ту116Би_Рус скидонов ждать - хочеццо - донать,

не хочеццо - донать, всё равно не пропадёт)

http://i9.pixs.ru/storage/1/1/3/acesgguplo_6598411_26141113.png

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим, а где Серб? Где Живец? Где эти легендарные личности, вообще не видно, мне очень нравились эти дядьки, а то "задонать", "напильник" и т.д. осталось, типа символика, а самих авторов не видать :(

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
15 Авг 2017 - 19:02 пользователь Sanok_S сказал:

Илим, а где Серб? Где Живец? Где эти легендарные личности, вообще не видно, мне очень нравились эти дядьки, а то "задонать", "напильник" и т.д. осталось, типа символика, а самих авторов не видать :(

Шторм переведён на другой проект, когда Муразор пришёл (вместо Вейдера - он тоже в вг, но снят с танков).

А дядюшко СерБ ... хз.

Последняя новость - что он чуть деньжат подкинул на ракетные технологии каким то студентикам)

Уверен, что он имеет не только должность в ВГ, но и немножко кусочков самого Кровавого ВГ - и если Кислый лярд поднял, малая доля могла капнуть и Сергею Борисычу)

А вообще он писатель) И г е й м-дэв для него был хобби))

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Мдэ, мне тоже нравились видосики с вопросами от школоты и невозмутимый Серб (но уставший от одинаковых вопросов ала многобашенность) вещал - донать/не донать/играй/не играй. Троль знатный.

А уж раш Кислого на Мауссе по центру химок, описанный одним камрадом в подписи - вообще поэма танкам. Попробую найти.

Идель_Урал:

Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100
молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну будем надеяться что у них все в порядке, если честно Вейдера не помню вообще, Живца помню, он в теме е3 общался с игроками, дискуссировали, договаривались, приятно было читать, но давно это было. СерБ чисто как мужик был симпатичен на экране ютуба, прикольный чувачек был, какая-то харизма в нем присутствовала, который сейчас не хватает тому же Мурзору и второму товарищу худенькому что с ним интервью дает. Живец кстати тоже не плохо вроде как на ютубчике присутствовал, излагал, а может быть я просто пришел когда они были, поэтому и запомнилось. Славе Макарову не мешало бы зубы вставить и как-то навести марафет на себе, небрежно выглядит, человек может и гениальный, но все равно. Бывает как засмеется, а у него половины зубов нет, вроде представитель компании, уж за счет конторы "мост" та пусть поставят :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...