Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
13 авг 2017 - 11:49 пользователь Pahey_prim сказал:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

мож нажимаю не туда, ну вот никак вообще никак

https://kttc.ru/wot/ru/user/Sanok_S/detail/52954198/

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
13 Авг 2017 - 22:06 пользователь Sanok_S сказал:

мож нажимаю не туда, ну вот никак вообще никак

https://kttc.ru/wot/ru/user/Sanok_S/detail/52954198/

Саня, бывают и еще будут такие моменты у всех. Так что забей.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

понимаешь какая штука Стас, мне фактически фиолетово на стату стало, она нужна только для принятия в клан и не более того, конечно самому приятно видеть циферки, которые ">" либо "=" основе, видеть некую стабильность, а луче динамику в своем псевтоскилле и т.д. По стате я бы хотел чтобы все показатели были бирюзовые по КТТС, в том числе и винрейт, это надо 58% и рейтинг вин 6 и вин 7 на 10 очей апнуть, не знаю что это, но просто было бы прикольно и на стату откровенно пофег дальше, на этом уровне катать и норм. Учитывая что я больше не могу и не хочу играть много, то и кланы для меня закрыты, потому что я не могу им ничего предложить, за сим пофег.

Но здесь совсем другое, фактически в рандоме в последнее время я играл крайне мало, после патча как появились ранговые бои ушел туда, почти ничего не катал кроме 10 лвл, а тут вот решил чеха 8 лвл покатать и просто опупел, с одной стороны было обещано что новый балансировщик будет кидать 1 из 3-х боев в топ, этого нет и в помине, да в топ бывает закидывает, но ООООООООООчень редко, даже ещё реже, притом против меня все 8ки да ещё и жирные аля дед 3, львы, т54 и.д., а сколько овощей в рандоме аж страшно, я понимаю танк полная *** (чех 8 лвл), большой, картонный, пушка аццтой, экипаж слабый, но все равно, я вообще никак не могу повлиять на исход боя, вообще никак не могу, психанул взял 260, проехал 2 боя, на 2 сливах сдох в начале боя с 3,2к среднего, притом это далеко не самый имбовый танк как броне так и по орудию, просто уже нагорело и пошел в мордобой, нормально.

Балансировщик работает как-то криво, сейчас можно играть только на 10 лвл и то, будет кидать в бои 12 уровня где все танки 10 лвл как в РБ. Играть на прем танках в рандоме стало проблематично, с одной стороны почти всегда кидает в низ списка и против 9-10, где приходится стрелять прем пульками что делает из фарма просто бой в 0 либо мизерный плюс с учетом включенного +50% резерва на серебро. Фактически против 9 и 10 лвл могут играть только несколько прем танков, скорпион за счет орудия, пробития, альфы и подвижности, защитник за счет читоброни на уровне 260 и это при 8 уровне, отчасти лора за счет барабана и вот этот американский забияка за счет игры через голову, на порядок луче чем 34ка. Вот такая вот ромашка, с одной стороны жду патч для фарма на яге 8,8 ибо она льгот и ее апают по подвижности, с другой стороны немножко не понятно с улучшенным оборудованием, на тесте играл дают боны за бои, но и снимать оборудование стоит 200 бон, вместо 10 голды, поэтому 1 стаб на весь анграр не покатаешь, но с другой стороны теперь будут давать боны за обычные бои и при фарме серебра можно будет фармить и боны, глядишь и будет потихоньку набираться на новые оборудования, даже если по 10 бонн с боя брать, то 500 боев и нате пожалуйста ещё 1 оборудование, а если больше 10 бон получать то ещё быстрее, т.е. примерно по 1 оборудованию можно будет брать раз в месяц, ну либо в 2 если играешь редко, так что есть и плюсы и минусы.

Ну и хорошие новости, Афега вернулся в игру и мы с ним вчера катали, я хотел сделать перерыв либо бросить танки, но теперь для меня будет не большой стимул играть дальше, во взводе с Женьком, как-то таг :) Тем более уже середина августа, скоро будет холодать и пляжи, шашлыки, дачи и т.д. закончятся, начнутся опять серые будни, темнеть будет рано, так что можно будет опять поактивнее поиграть, ну, а там как выйдет, уот так уот. :honoring:     

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
14 Авг 2017 - 02:42 пользователь ilim500 сказал:

Замаскированная американская подводная лодка

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
14 авг 2017 - 11:18 пользователь Sanok_S сказал:

///

правило про "треть боёв в топе, треть в опе, треть в середине" относилось к старому балансировщику - с выходом баланса "3-5-7" кидает просто по загрузке сервера - из 8 чаще всего к 9 и 10. Но хорошо то - что топов ограниченное количество и в достатке соуровневой техники)

"... В любом случае не будет боёв, где количество машин в верхней части списка превышает количество машин в середине. Руководствуясь тем же принципом, балансировщик не создаёт боёв, где количество машин в середине превышает количество машин внизу списка. Всегда будут соблюдаться следующие правила:

• машин вверху списка не может быть больше, чем в середине;
  • машин в середине списка не может быть больше, чем в нижней части.

Таким образом, балансировщик гарантирует, что, независимо от позиции игрока в списке команды, для него всегда будет достаточное количество машин противника аналогичного уровня, и влияние такого игрока на исход боя увеличивается..."

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/balanc-9-18/

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

в таком случае у меня остается только 2 варианта

1. Санок рак и опозорился

2. Я катаю танк, который почти не влияет на бои, греет то что осталось примерно 35к опыта и "это" можно смело реализовывать 

сегодня чет уже не охота гонять, завтречко может быть :)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
А я все жду акции. Уже из принципа не играю, пока ее нет.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
14 авг 2017 - 22:39 пользователь OnColdWings сказал:

А я все жду акции. Уже из принципа не играю, пока ее нет.

на что акцию нада))?

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

коварный лео  (из леопёрдовой темы на форуме)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
14 Авг 2017 - 23:04 пользователь ilim500 сказал:

на что акцию нада))?

На переобучение экипажа. Давно не было. У меня на этом акке 2 экипажа ждут, всего 7 человек. + перебрать нужно на другом акке 1 точно, не помню, но может быть еще 1. Итого дофига зоита экономия.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я, кстати, встретил странный глюк в моде статистики - иногда выскакивали подчеркивания вместо пробелов. Можно было закрыть и заново открыть статистику. Выложу исправленный конфиг в ветке. Должно помочь, но я не проверял, т.к. не играю, т.к. жду акцию :trollface:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
15 Авг 2017 - 08:20 пользователь OnColdWings сказал:

На переобучение экипажа. Давно не было. У меня на этом акке 2 экипажа ждут, всего 7 человек. + перебрать нужно на другом акке 1 точно, не помню, но может быть еще 1. Итого дофига зоита экономия.

на добрый ВБР задонать за фулку жи)

15 Авг 2017 - 08:22 пользователь OnColdWings сказал:

Я, кстати, встретил странный глюк в моде статистики - иногда выскакивали подчеркивания вместо пробелов. Можно было закрыть и заново открыть статистику. Выложу исправленный конфиг в ветке. Должно помочь, но я не проверял, т.к. не играю, т.к. жду акцию :trollface:

не замечал - всё работает, как швейцарские часы)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
15 Авг 2017 - 08:31 пользователь ilim500 сказал:

на добрый ВБР задонать за фулку жи)

не замечал - всё работает, как швейцарские часы)

ДорогонаKH

Добрые люди с кореянрандома подсказали. Там тоже встречали этот глюк. В любом случае в след. патче я заменю конфиг, никто ничего и не узнает :hiding:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
15 Авг 2017 - 08:34 пользователь OnColdWings сказал:

ДорогонаKH

Добрые люди с кореянрандома подсказали. Там тоже встречали этот глюк. В любом случае в след. патче я заменю конфиг, никто ничего и не узнает :hiding:

не дороже денех)

аа... кстати - 16 моды слелят

zGWd66vyYsA.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-03210900-1502764382_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-12914600-1502775727_thumb.jpg

пока были скидки илимко поменять мутного на лео)

мне не нравилась цифра 48% - теперь 47% ... и ещё обзываюццо.

:harp:

• Плюс 2

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

:trollface: намана, намана. Мой Лео1 ждет своего часа ...

9sGq2QFNYOY.jpg

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вы все в отпусках шоле сидите?

я тут на работе сижу страдаю, кофе пью, говорю разговоры в телефон, в почту пишу и т.д., а они тут скринами кидаются :angry:

з.ы. если не шибко в лом будет, то планирую сегодня тоже покатать вечерком, пока ничего обучать не нужно, хотя нужно будет на чехе экипаж и переобучить после открытия танка и сбросить перки ибо 2-й докачивается и можно брать ББ + на некоторых танках где давно не катал стоят ещё перки аля мастер на все руки, мастер оружейник и т.д. надо посбрасывать и поставить перки на обзор или что-то ишо.

з.ы. у меня из 15 топ танков нет 2-х меток только на 5, там об260 и об907, которые взять не так-то просто + паттон 10, амх50В и тот самый Лео 1, мне лео 1 почему-то всегда нравился и нравится сейчас, но я на нем играть не умею, так же нужно будет добраться до него и покатать, сейчас вот с чехом закончу, буду думать что делать дальше, мож на ЛТ пока пересяду, китаец 8 лвл + 3 ЛТ 9го уровня стоят ждут, можно все пройти и продать нафег, а дальше будет видать, брать 10ки или нет, не знаю, мож повременю пока.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...