ilim500 Опубликовано: 13 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2017 13 авг 2017 - 11:49 пользователь Pahey_prim сказал: [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 13 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2017 мож нажимаю не туда, ну вот никак вообще никакhttps://kttc.ru/wot/ru/user/Sanok_S/detail/52954198/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 14 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 13 Авг 2017 - 22:06 пользователь Sanok_S сказал:мож нажимаю не туда, ну вот никак вообще никакhttps://kttc.ru/wot/ru/user/Sanok_S/detail/52954198/ Саня, бывают и еще будут такие моменты у всех. Так что забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 14 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 понимаешь какая штука Стас, мне фактически фиолетово на стату стало, она нужна только для принятия в клан и не более того, конечно самому приятно видеть циферки, которые ">" либо "=" основе, видеть некую стабильность, а луче динамику в своем псевтоскилле и т.д. По стате я бы хотел чтобы все показатели были бирюзовые по КТТС, в том числе и винрейт, это надо 58% и рейтинг вин 6 и вин 7 на 10 очей апнуть, не знаю что это, но просто было бы прикольно и на стату откровенно пофег дальше, на этом уровне катать и норм. Учитывая что я больше не могу и не хочу играть много, то и кланы для меня закрыты, потому что я не могу им ничего предложить, за сим пофег.Но здесь совсем другое, фактически в рандоме в последнее время я играл крайне мало, после патча как появились ранговые бои ушел туда, почти ничего не катал кроме 10 лвл, а тут вот решил чеха 8 лвл покатать и просто опупел, с одной стороны было обещано что новый балансировщик будет кидать 1 из 3-х боев в топ, этого нет и в помине, да в топ бывает закидывает, но ООООООООООчень редко, даже ещё реже, притом против меня все 8ки да ещё и жирные аля дед 3, львы, т54 и.д., а сколько овощей в рандоме аж страшно, я понимаю танк полная *** (чех 8 лвл), большой, картонный, пушка аццтой, экипаж слабый, но все равно, я вообще никак не могу повлиять на исход боя, вообще никак не могу, психанул взял 260, проехал 2 боя, на 2 сливах сдох в начале боя с 3,2к среднего, притом это далеко не самый имбовый танк как броне так и по орудию, просто уже нагорело и пошел в мордобой, нормально. Балансировщик работает как-то криво, сейчас можно играть только на 10 лвл и то, будет кидать в бои 12 уровня где все танки 10 лвл как в РБ. Играть на прем танках в рандоме стало проблематично, с одной стороны почти всегда кидает в низ списка и против 9-10, где приходится стрелять прем пульками что делает из фарма просто бой в 0 либо мизерный плюс с учетом включенного +50% резерва на серебро. Фактически против 9 и 10 лвл могут играть только несколько прем танков, скорпион за счет орудия, пробития, альфы и подвижности, защитник за счет читоброни на уровне 260 и это при 8 уровне, отчасти лора за счет барабана и вот этот американский забияка за счет игры через голову, на порядок луче чем 34ка. Вот такая вот ромашка, с одной стороны жду патч для фарма на яге 8,8 ибо она льгот и ее апают по подвижности, с другой стороны немножко не понятно с улучшенным оборудованием, на тесте играл дают боны за бои, но и снимать оборудование стоит 200 бон, вместо 10 голды, поэтому 1 стаб на весь анграр не покатаешь, но с другой стороны теперь будут давать боны за обычные бои и при фарме серебра можно будет фармить и боны, глядишь и будет потихоньку набираться на новые оборудования, даже если по 10 бонн с боя брать, то 500 боев и нате пожалуйста ещё 1 оборудование, а если больше 10 бон получать то ещё быстрее, т.е. примерно по 1 оборудованию можно будет брать раз в месяц, ну либо в 2 если играешь редко, так что есть и плюсы и минусы. Ну и хорошие новости, Афега вернулся в игру и мы с ним вчера катали, я хотел сделать перерыв либо бросить танки, но теперь для меня будет не большой стимул играть дальше, во взводе с Женьком, как-то таг Тем более уже середина августа, скоро будет холодать и пляжи, шашлыки, дачи и т.д. закончятся, начнутся опять серые будни, темнеть будет рано, так что можно будет опять поактивнее поиграть, ну, а там как выйдет, уот так уот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 14 августа, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 14 Авг 2017 - 02:42 пользователь ilim500 сказал:Замаскированная американская подводная лодка В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 14 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 14 авг 2017 - 11:18 пользователь Sanok_S сказал:///правило про "треть боёв в топе, треть в опе, треть в середине" относилось к старому балансировщику - с выходом баланса "3-5-7" кидает просто по загрузке сервера - из 8 чаще всего к 9 и 10. Но хорошо то - что топов ограниченное количество и в достатке соуровневой техники) "... В любом случае не будет боёв, где количество машин в верхней части списка превышает количество машин в середине. Руководствуясь тем же принципом, балансировщик не создаёт боёв, где количество машин в середине превышает количество машин внизу списка. Всегда будут соблюдаться следующие правила:машин вверху списка не может быть больше, чем в середине; машин в середине списка не может быть больше, чем в нижней части.Таким образом, балансировщик гарантирует, что, независимо от позиции игрока в списке команды, для него всегда будет достаточное количество машин противника аналогичного уровня, и влияние такого игрока на исход боя увеличивается..." https://worldoftanks.ru/ru/news/common/balanc-9-18/ [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 14 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 в таком случае у меня остается только 2 варианта1. Санок рак и опозорился2. Я катаю танк, который почти не влияет на бои, греет то что осталось примерно 35к опыта и "это" можно смело реализовывать сегодня чет уже не охота гонять, завтречко может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 14 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 А я все жду акции. Уже из принципа не играю, пока ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 14 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 14 авг 2017 - 22:39 пользователь OnColdWings сказал:А я все жду акции. Уже из принципа не играю, пока ее нет. на что акцию нада))? [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 14 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 АААА!!!Со мной Кровавый ВГ поздаровался!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-28906200-1502741136_thumb.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 коварный лео (из леопёрдовой темы на форуме) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 14 Авг 2017 - 23:04 пользователь ilim500 сказал: на что акцию нада))? На переобучение экипажа. Давно не было. У меня на этом акке 2 экипажа ждут, всего 7 человек. + перебрать нужно на другом акке 1 точно, не помню, но может быть еще 1. Итого дофига зоита экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 Я, кстати, встретил странный глюк в моде статистики - иногда выскакивали подчеркивания вместо пробелов. Можно было закрыть и заново открыть статистику. Выложу исправленный конфиг в ветке. Должно помочь, но я не проверял, т.к. не играю, т.к. жду акцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 15 Авг 2017 - 08:20 пользователь OnColdWings сказал: На переобучение экипажа. Давно не было. У меня на этом акке 2 экипажа ждут, всего 7 человек. + перебрать нужно на другом акке 1 точно, не помню, но может быть еще 1. Итого дофига зоита экономия.на добрый ВБР задонать за фулку жи)15 Авг 2017 - 08:22 пользователь OnColdWings сказал:Я, кстати, встретил странный глюк в моде статистики - иногда выскакивали подчеркивания вместо пробелов. Можно было закрыть и заново открыть статистику. Выложу исправленный конфиг в ветке. Должно помочь, но я не проверял, т.к. не играю, т.к. жду акцию не замечал - всё работает, как швейцарские часы) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 ап [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 15 Авг 2017 - 08:31 пользователь ilim500 сказал:на добрый ВБР задонать за фулку жи) не замечал - всё работает, как швейцарские часы) ДорогонаKHДобрые люди с кореянрандома подсказали. Там тоже встречали этот глюк. В любом случае в след. патче я заменю конфиг, никто ничего и не узнает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 15 Авг 2017 - 08:34 пользователь OnColdWings сказал: ДорогонаKHДобрые люди с кореянрандома подсказали. Там тоже встречали этот глюк. В любом случае в след. патче я заменю конфиг, никто ничего и не узнает не дороже денех)аа... кстати - 16 моды слелят [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-03210900-1502764382_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-12914600-1502775727_thumb.jpgпока были скидки илимко поменять мутного на лео)мне не нравилась цифра 48% - теперь 47% ... и ещё обзываюццо. 2 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 (изменено) намана, намана. Мой Лео1 ждет своего часа ... Изменено 15 августа, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 вы все в отпусках шоле сидите?я тут на работе сижу страдаю, кофе пью, говорю разговоры в телефон, в почту пишу и т.д., а они тут скринами кидаются з.ы. если не шибко в лом будет, то планирую сегодня тоже покатать вечерком, пока ничего обучать не нужно, хотя нужно будет на чехе экипаж и переобучить после открытия танка и сбросить перки ибо 2-й докачивается и можно брать ББ + на некоторых танках где давно не катал стоят ещё перки аля мастер на все руки, мастер оружейник и т.д. надо посбрасывать и поставить перки на обзор или что-то ишо.з.ы. у меня из 15 топ танков нет 2-х меток только на 5, там об260 и об907, которые взять не так-то просто + паттон 10, амх50В и тот самый Лео 1, мне лео 1 почему-то всегда нравился и нравится сейчас, но я на нем играть не умею, так же нужно будет добраться до него и покатать, сейчас вот с чехом закончу, буду думать что делать дальше, мож на ЛТ пока пересяду, китаец 8 лвл + 3 ЛТ 9го уровня стоят ждут, можно все пройти и продать нафег, а дальше будет видать, брать 10ки или нет, не знаю, мож повременю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас