Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

От Илимыча схоронил:

http://s019.radikal.ru/i631/1707/29/ed0b57188ca8.png

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Это Е-50М здорового человека :teethhappy: А у меня никакого нет пока. А появится - будет Е-50 курильщика :trollface: Ибо я :crab: и :deer:

Ну а выводы по каждому танку, Сань, впечатляют. Как и терпение в написании простыни и подход русского человека, почесавшего тыковку и сделавшего все по уму :great: А эстетические придирки к скрину из за того, что нельзя в таком непотребном виде выкладывать фото Лео1 :P

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

У меня нехилый расколбас под это:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

мутц да симпотявый, как ты на нем умудряешься играть без стаба я не знаю, у меня мутц мажет просто дичайше. Там скриншот не лео, а скриншот ангара под лео 1, лео тут случайно попал, это я с прошлой страницы взял, надо прем взять, покрасивше будет. У меня как обычно планов громадье, а вот мощностей для реализации оных не хватает, много всего, от желания играть до наличия достаточного времени в конкретный день + трезвость ума, наличия серебра или акций, и т.д. и т.п. и растепепе :hiding:

Вчера пока черешню ел под стрим страйка смотрел как же он горит от того что морду башни пробивают все и вся ББхами, тараканостайл не выходит, здрасте советы унд китайцы. Е50М хороший танк, ВЛД в отличии от советов не плохо держит, а вот башня в отличии от тех же советов нет :(

на счет терпения не парься, у меня работа такая, весь день печатать, то в таблицы, то в электронную почту, хоть куда, но печатать постоянно, поэтому я уже давно не парюсь и не глядя на клаву паток сам течет в монитор :zombi:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
06 Июл 2017 - 11:27 пользователь Sanok_S сказал:

мутц да симпотявый, как ты на нем умудряешься играть без стаба я не знаю, у меня мутц мажет просто дичайше

Индейца катал - привык :teethhappy:

06 Июл 2017 - 11:27 пользователь Sanok_S сказал:

на счет терпения не парься, у меня работа такая, весь день печатать, то в таблицы, то в электронную почту, хоть куда, но печатать постоянно, поэтому я уже давно не парюсь и не глядя на клаву паток сам течет в монитор :zombi:

:D

МА РА ФОН :hiding: Сегодня тоже отдохну перед ним. Вот Тигра 6 ур. то я не упущу :sceptic: Это я вам говорю как игрок, катающий ЯпТигра !! Имба !! На голде :hiding: с Ббратством + вентиль + шоко.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-3864146-0-71349900-1499332168_thumb.jpg

Это у меня экипаж с нуля был.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну да, таки не обманули разработчики, марафонец сегодня анонсировали, а заффтро он уже стартанет.

Я тоже буду участвовать, тем более успеваю, в отпуск иду с 25, а улетаю 26, так шта успею, пишут надо из 18 сделать 13 задач, мож и раньше получится, танк мне такой если чесно вообще не нужен, да и экипаж у меня на ТТ только один это на е100, там 5-й перк под 80% и так уже норм, ну посмотрим, если что этот самый прем можно будет по трейдинту тусануть на что-то, а мож оставлю, посмотрю. Сегодня ещё денек отдохну от танков, а завтра если награду за РБ не дадут (там неделя према, а у меня кончился), то куплю недельку према и через неделю все равно дадут награду, до отпуска мне према хватит :)

з.ы. все будет зависеть ещё от акции на выхи, что там будет, будут ли скидки? и на шо?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да, ждем анонс акции на выхи.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

чета нету ничаво на выходные, даже в ангаре нет ничего, там до акции сколько то часов не вижу ничего такого :amazed:

Стас, а у тебя уже есть такой танк, это 100% аналог, все одно и тоже, обзор, пушка, подвижность, броня, ВСЕ!!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-14666800-1499362477_thumb.jpg

shot_622.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

марафон на прем 6 уровня? рили?

за серебро 900к, вроде)))

Ну, за справедливость!

http://i12.pixs.ru/storage/2/6/0/bortkopreo_6525167_26785260.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну у нас так-то поболе будет :teethhappy:

"Мы продолжаем бороться с использованием запрещённых модификаций, и 8757 игроков получили своё первое и последнее предупреждение, а 3579 учётных записей были заблокированы бессрочно за повторное нарушение Правил игры. "

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/lets-ban-july/

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, мне кажется что мы с тобой не читатели, видимо акция со всякими разными скидками на все это как раз и есть акция на тигра, только вот каждый день будет скидон на что-то в прем магазине + скидон на обычное чики-брики в ангаре, мож и перки, найм и т.д. так же будут идти по 1 дню акции с 9 до 9 каждай день, ждем короч ещё 20 минут и будет понятно :rolleyes:

з.ы. пока гоняю кофеек зашел в тему с читерами, точнее с забанеными, вчера новость была, там весело, народ такие сказки придумывает, мол у меня от 4 до 10 аккаунтов, живу в США, с 4-х аккаунтов участвовал в РБ, 2 в золоте, 1 в серебре, 1 в бронзе, с 5 аккаунтов играю на ГК, игра нравится, все премы есть, все ЛБЗ с отличием сделаны, вот как делать нечего, новый аккаунт создает, опять делает все ЛБЗ и т.д. В месяц 300-500 долларов доначу, вы лишились всего ВГ, больше доната не будет, вы забанили 1 из 4-х моих акков, а забанили потому что в одном из боев был разраб и чувачок написал в чат дескать с 3-го акка, разраб увидел и обещался проверить, видимо выяснислось что с 1ip переходил с акка на акк, а так да читов нет :teethhappy::D:girl_heart:

з.ы. потратил не так много, где-то 18к долларов на донаты, с деньгами все хорошо, но не читак нет :trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Анонсировали акцию, смотрите на портале, у меня чет безопасники сломали все на компе, форум нормально кажет, а офф сайт тутлов нет, не знаю почему, смотрю с мобилки :hiding:

5 боев надо прохеать + сегодня скидка на брит прем 8 уровня + сегодня скидка на слоты в ангаре, значит завтра будет другой какой-то прем танк и другая скидка, видимо здесь нужно ловить и скидку на расходники и скидку на махинации с экипажем.

з.ы. интересно сегодня награды за РБ дадут или нет, мне прем нужен аттудава :shy:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

:teethhappy::trollface:просто до слез, слушайте я думал это гон, не верил что банят, а оказывается банят, притом народ говорит на форумах всяких где эти самые запрещенные моды можно скачать вообще плач стеной стоит

но больше всего вызывает смех, что вот эти уникальные успешные ребята из США (на ру сервер чо забыл хз) и прочие даже с ЗП желтые блин :teethhappy:

07 Июл 2017 - 04:29 пользователь OXPAHA_HOP сказал:

о нет, история с предупредительным баном была просто великолепна
когда ввели некое подобие battle assistant, я просто на г...о изошел, какое это д...о, по сравнению с настоящим модом
как раз, в этот момент мод исчез с форума, и из всех протанков и амвеев
мне сказали, он в вотспике есть
скачал я вотспик
поставил только одну галочку - battle assistant
потом после бана надо мной весь клан ржал, так как ВГ банит за вотспик независимо если ты поставил обычные моды или зм
еще одно доказательства высокой мудрости ВГ, они вот так ЗМ вычисляют

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

этот пост набирает лайки

07 Июл 2017 - 04:22 пользователь OXPAHA_HOP сказал:

есть такая программа - пригласи друга
по этой программе очень замечательно фармить опыт для открытия топов
открываешь 2 аккаунта
покупаешь валентайн 2
гоняешь с друзьями во взводе втроем на 4 ом уровне, так как там опыт идет в первый день сумасшедший
открываешь еще 2 аккаунта и по новой
так вот, у меня мелких аккаунтов штук 40-50
средних (6-8 уровень) еще штук 15
серьезных 5-6
ты понимаешь, сколько надо необоснованно забанить "за компанию"?

пишу с этого аккаунта, так как он был залогинен на форуме, а выход глючит, никак не могу лог-офф сделать и на другой войти

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я ушел оттуда, уже не могу читать, скоро кровь из глаз пойдет или обделаюсь под стол

о чем люди думаю, чем они думают? зачем они это делают если уже 1 раз были забанены на неделю, думают если мальца подданатили их банить не будут?

Самое смешное что тот кто пишет про продление према после 49% рак, его просто по другому назвать нельзя, ни одного мастера на топах, все красное :facepalm:

без монитора чтоли играет?

07 Июл 2017 - 06:31 пользователь devision71 сказал:

премиум продлят после разблокировки?

07 Июл 2017 - 06:36 пользователь V__Fox сказал:

скажите пожалуйста, а по какой такой причине нарушителям правил должны продлевать премиум?

07 Июл 2017 - 06:49 пользователь devision71 сказал:

потому что это мои деньги

07 Июл 2017 - 06:57 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Деньги это уже не ваши :D Так что думай перед тем, как что то делаешь ;)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну и как развидеть увиденное ?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Июл 2017 - 08:04 пользователь OnColdWings сказал:

Ну и как развидеть увиденное ?

в смысле? :unsure:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
07 Июл 2017 - 11:14 пользователь Sanok_S сказал:

в смысле? :unsure:

Про тупых раков. Как мне теперь с этим жить ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...