Sanok_S Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 все равно маленько не пойму, т.е. если в январе было 4,3кк чего, человек? Боев? Людей откатавших в этот период или как?Потом уже идет про 400к, это за день? Т.е. складывается суммарный онлайн за 7 дней, типа даже если по 400к в день, то за 7 уже будет всего 2,8кк что меньше 3,097кк и на много меньше 4,3кк в жунуаре 17? так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 Илим на счет оборудования фиг его знает. Смотри когда я на ГК в клане ИЗИ был я параллельно общался с Залманом, помните же Генриха, статист с 3,8к среднего на е100 за 4к+ боев. Так вот я по сравнению с Генрихом полное тдднище, но таки получил и 907 и камо, притом без особых усилий, мне сразу сказали, что танк получат абсолютно все кто хочет и будет приходить на ГК, даже каждый день не надо было шпилить, там была планка по очкам, до нее добрались и ништяк. Ну так вот Генрих с ГК поимел только камо, а танк не смог, потому что у них в клане UC, том самом где воевали, а мож и воюют ГрингоСотки не у всех было даже обычное оборудование. Т.е. даже тогда в конце 2016 года, когда вроде у всех нас было оборудование, в клана юниверсал чойс, нет. Так же и сейчас, прикол в том, что обычный вентиль дает прибавку в пол паечка, статисты на голде и фуллфарше они и будут статистами на голде и фулл фарше дальше, они и без оборудования раскатают таких как мы, но статистов ты сам говорил очень мало в отличии от обычных игроков типа нас с тобой Поэтому что на форуме 5% играющих, что в рандоме эти же 5% хорошо играющих, остальные что с оборудование что без него будут ни очень. Посмотрим, я таки жду 2-й сезон РБ и планирую поучаствовать, что из этого выйдет не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 12 Сен 2017 - 16:08 пользователь Sanok_S сказал:все равно маленько не пойму, т.е. если в январе было 4,3кк чего, человек? Боев? Людей откатавших в этот период или как?Потом уже идет про 400к, это за день? Т.е. складывается суммарный онлайн за 7 дней, типа даже если по 400к в день, то за 7 уже будет всего 2,8кк что меньше 3,097кк и на много меньше 4,3кк в жунуаре 17? так? играющих в неделю - по головам [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 музон жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 так я главного никак не пойму, танки потиха загибаются шоле? я чет даже и не знаю во что можно ишо поиграть, хотя такого рвения если честно как раньше когда шел домой и хотел пошпилить в танки нет. Было время когда хотел таки что-то побыстрее прокачать, сделать некое ЛБЗ, получить меточку на ствол либо перк докачать, сбросить, поменять оборудование, купить по скидке танк, камо, пайки и т.д. Со взводными ребятами что-то пробовали, помогали друг другу, что-то сделать пытались, болтали, фанились. Сейчас чет такого вообще нет, вот зашел сегодня в танки, сравнил 4 паттона с разным оборудованием + продал 41 большую аптечку что на халяву дали в выходные пока катал, все вышел вот сижу тычу в компектр то в ютуб, то в твич, музон в ушах качает, ем виногдад.Если присмотреться, то картинка в танках все больше и больше нравится, танки почти все перевели в HD, у меня наверное вообще все танки уже в хорошем графоне, наверняка карты переведут в HD, моды прямо в клиент очент удобные пишут, но вот все равно что-то как-то не то, не торт, не пойму. Было дело на пол года уходил, то не играл вообще, то играл во что-то другое во что больше нет желания. Не знаю даже как бы после 2-го сезона РБ я опять не взял паузу либо не бросил игру, нет цели, нет желания много играть, нет интереса к клановой жизни, хоть бросай танки и иди в спортзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 картошка даже загибаясь - остаётся первой танковой игрой среди всех ММО, майл ру и улитки - как оказалось, просто не шмогли))Вот миры варкрафта с какого года умирают - мол каждая новая корейская эльфятина должна похоронить - ан нет))____________Саша, ты просто тратишь время на пиксели.В обмен на адреналин.Всё. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 а меня от этого чувака прёт - хоть он и желток, но вербальное оргинами его сильно)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 12 Сен 2017 - 18:54 пользователь ilim500 сказал:картошка даже загибаясь - остаётся первой танковой игрой среди всех ММО, майл ру и улитки - как оказалось, просто не шмогли))Вот миры варкрафта с какого года умирают - мол каждая новая корейская эльфятина должна похоронить - ан нет))____________Саша, ты просто тратишь время на пиксели.В обмен на адреналин.Всё. ты прав комрад, значит пойду спать, завтра зачем-то на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2017 13 Сен 2017 - 18:35 пользователь ilim500 сказал:1 часть:Антон Панков (Исполнительный продюсер World of Tanks) отвечает:* На Gamescom 2017 был показан ряд новых карт в HD, при этом за год было показано 0 зимних карт, с чем это связано, неужели есть проблемы связанные с рендером?- Никаких проблем нет, зимних карт, как известно у нас не очень много. Большинство из них сейчас находится в работе. Единственное, что можно отметить как потенциальная проблема, то, что у зимних карт нужно тщательнее настраивать гамму, освещение, потому что всё белое. На WG Fest’e покажем уже и зимние карты. HD карты выйдут в релиз по готовности.- WG Fest будет в этом году, но город я пока назвать не могу.* По поводу подарочных танков было принято кардинальное решение. Оно принято перманентно, на новый год тоже не стоит ждать песочной машины?(- На новой год не будет песочной машины. Мы решили пока отказаться от этой практики, одна из причин это то, что нам нужно перебалансить нижние уровни и пока что мы мелочь плодить не хотим.* Новых наций в этом году не будет официально, а что на счет альтернативных веток в этом году, а если не в этом, то какая нация и класс стоит в приоритете?- Официально. Посмотрим, как будем успевать, пока что без анонсов. Есть пара наций на примете мы над ними работаем. Поляков и Итальянцев мы на Gamescom не заанонсили. У нас есть несколько альтернативных веток действительно хороших, годных это как ветка ТТ, так и ПТшек. Как будем готовы показать - покажем обязательно.* ИС-6 когда заиграет новыми красками и заиграет ли вообще?- Парадигма очень простая и старая, либо ему нужно апать пробой и отрезать льготный уровень боёв, либо сохранять этот уровень и компенсировать чем-то другим. Пока что не совсем понятно, что воспримут лучше. Будут эксперименты.- Подвижки по общему чату есть.* Чтобы ты лично хотел изменить в танках, если был бы шанс вернуться и изменить только один такой момент.- Я бы 10.0 не анонсировал и не выпускал. Ибо очень сыро было на тот момент.* T92 LT еще до 2 переделки или какой-то другой танк высокоуровневый планировался как коллаборация с какой-то из компанией, но не зашло или не договорились. Возможно, это была Белавиа (Belavia), я не знаю. Есть ли сейчас подобные планы как с Ростелекомом, что в разработке или то, что сорвалось?- Было такое, но это был не T92 LT. Мы не договорились, а точнее даже просто не срослось у нас. Танк, который был предназначен для этой компании лежит на полке очень красивый, с атрибутикой, компанию я называть по понятным причинам не буду. Какой это танк Вы можете легко догадаться сами логически.* Соглашение с Warhammer 40000 подписано компанией, но все новости и анонсы были только для мобильных танков. Проба пера изначально как всегда у Блитца, а потом у нас выйдут только для Азии?- Бытовая логика. Если у нас в больших танках и будет что-то с Warhammer, то это не только для Азии. Мы считаем, что сеттинг Вархамера действительно хорош. Как для EU, NA и даже России. Есть шансы на появление.* После небольшого анонса по кастомизации сменные корпуса уйдут в небытие?- Пока не решили, что делать со сменными корпусами, они есть не на все машины, возможно, будут частью кастомизации, возможно нет, посмотрим.- Трейд-ин на постоянной основе не планируем запускать. Как ивент да, с расширением ассортимента, дополнительные функции там появятся некоторые.* Правда ли, что в этом году к вам перешел человек, который работал над Балансом 2.0 в Армате (Ведущий разработчик Баланса 2.0 ***).- Нет, разработчиков таких не было, именно разработчика. Естественно, что люди курсируют между компаниями, есть люди, которые работали над проектом Армата, но это не разработчик.* 2017 год петуха, вы изменили арту, 2018 год в танках это год чего будет?- Это 2 названия, год изменений, каких сами додумаете и это год приготовлений.* Фугасные танки, будет ли решения по данным машинам комплексное или точечное, какие ваши взгляды внутри компании на данную вещь или проблемы тут нет?- Если вопрос касается танков 9 и 10 уровня Японии, да возможно туда стоит посмотреть, но это лучше спрашивать у Муразора.* Будет ли продаваться Защитник до конца этого года?- Посмотрим, а просят?)* Про HD еще. Можно ли и стоит, а главное сможете ли вы добавлять на карты динамические, движущиеся и влияющие на геймплей объекты. Пример: попытки добавления в 2016 г. на Промзоне дверей.- Вообще да поддерживается. Разрушения мостов, оползни, изменения объектов и тп. Но сначала перевод карт в HD! А потом, возможно, подумаем.- Статистика по ЛТ-10 сейчас показывает, что это было правильным и хорошим решением вводить их в игру?* На мой взгляд хорошее, они не очень сильно отобрали хлеб у СТ, но безусловно немного потеснили их и заняли свою нишу. К тому же не надо забывать, что это нужно было и для балансировщика._____________http://aces.gg/wg/worldoftanks/otvety-razrabotchikov/7499-otvety-razrabotchikov-world-of-tanks-12092017-otvety-s-dnya-tankista-2017-chast-1.html2 часть: 2 млн белорусов выбирают танки.Спикер поведал журналисту, что одни из самых активных игроков в World of Tanks — это поляки. В игре их зарегистрировано даже больше, чем белорусов (2,9 млн против 2 млн). Проявляют немалый интерес к игре китайцы, а немцы любят больше коллекционировать танки. У них самое большое количество редких машин из игры.В планах разработчиков сделать кастомизированные экипажи. Панков не исключил появление специального белорусского экипажа для бронетехники.На вопрос о киберспорте Антон Панков ответил, что он Wargaming прибыли не приносит: «это имиджевое предприятие, о самоокупаемости речь не идет». И тут же раскрыл интересные подробности:Сейчас идет разработка турниров для тех игроков, кто уже перешел 30- и 40-летний порог. Так называемый дворовой футбол, непрофессиональная лига. Ведь эта часть аудитории нам особенно дорога.Вячеслав Макаров (Продуктовый директор) на радио Wargaming FM в программе "В землянке". Стенограмма эфира- Трейд-Ин я хотел сделать еще когда танчики только выходили в релиз. И 7 лет не у кого не доходили руки. Я как-то прошёлся по спискам, нашёл документ 2012 года потому, как я предлагал развивать танки. И там как раз был Trade-in и ещё несколько идей. Данная фича имеет конкретное лицо и имя того человека кто её делал – Сергей Попов. Да конечно потом над ней работало много программистов, дизайнеры и тп. Это одно из самых больших изменений, которое у нас случилось за последнее время. Очень много вещей, которые мы стали делать, стали соответственно более личными и имеющие ФИО человека, которого за неё отвечает. Такое некое внутреннее продюсирование. С Сергеем получилась личная инициатива. А как вы знаете, инициатива наказуема.- Очень много хочется чинить по интерфейсу, а некоторые штуки параллельно переделывать. Есть много вопросов у меня к ЛБЗ, до сих пор там интерфейс не идеален.- Песочница с HD картами запустится вот уже совсем-совсем скоро. Сейчас идет настройка данной платформы.- Мы начали очень серьезно думать над клановыми боями. С этой штукой очень хочется повозиться. Многие взгляды были пересмотрены, сделаны выводы.- Сейчас мы уже ничего не выбрасываем, когда мы делали раньше экспериментальные режимы, не взлетело – похоронили. Сейчас стараемся чуть более расчетливо -- выкатили, сделали выводы, пересобрали набор фич и рассматривает режим как конструктор. Песочница в этом смысле не заброшена.* Будет ли 10 нация?- Хороший вопрос. В какой-то момент точно будет. У нас есть Итальянцы, которых нельзя не сделать. Они реально воевали, у них были некоторые послевоенные разработки. Реально воевавшие машины мы стараемся в игру добавлять. Когда? – пока не скажу.- ПТУРы в больших танках в основном рандоме, скорее всего не появятся. Но возможно, в каких-то других режимах (*улыбается*) игровых с которыми мы сейчас экспериментируем, может что-то такое, да и появится…- В команде баланса ряд людей поменялся, особенно в руководстве.- Очень сложно править старые премиум танки. Что-то в нём дёрнешь и начинается либо недовольство, что имбу сделали, особенно по этому поводу переживают на EU, либо наоборот, что улучшили недостаточно. Старые танки правятся, я вот с ужасом жду момента, когда мы решимся делать что-то с КВ-5. КВ-5 это танк ребаланс которого регулярно откладывается.- Работаем над новой системой кастомизации, дай бог скоро сможем тоже показать на Песочнице. Будет гораздо сложнее настраиваться окраска, больше вариативности отдадим в руки игроков. Дадим возможность размер пятен настраивать и всякие такие штуки. Пока все это дело требует огромных доработок по интерфейсу. Для кастомизации нужен новый интерфейс. С трёхмерной кастомизацией сейчас тоже возимся. У нас есть технический прототип 2D кастомизации, он выглядит очень хорошим и дающим в руки игрока очень много настроек того как внешне покрашена машина. Но розовых танков не будет, несмотря на всю историчность розового танка. ИС-2 в розовом кумуфле это, конечно же, прекрасно.- Намекну, что мы готовим очень классный новогодний ивент, новый.- Анонс и детали по проекту “Калибр” будут рассказаны на WG Fest’e в этом году, кстати, приходите всех приглашаю! АТ и ЗБТ, планы на релиз все такие вещи.- Мне сейчас не совсем нравится текущая реализация бустеров в WoT. Тут будем думать ещё. Мне не по душе временные рамки, которые устанавливаются. Бесит таймер, который над тобой капает. Возможно, кол-во боёв сделаем, пока не знаю. Вопрос открыт.- Про льготы: очень грустно иметь такие исключения в игре, в своё время Серёжа Буркатовский возмущался, когда начали льготные уровни боёв делать. Сейчас да понятно, что тогда это было ошибкой. По отдельным льготным танкам есть проблемы и их ребаланс мы готовим. Будут некоторые машины переделываться, возможно, какие-то машины, с которыми ничего не получится сделать - предложим продать. Но от этого списка у нас болит очень сильно.- Колёсная бронетехника: мне очень хочется, технически мы обкатали в фан-режиме. Как я уже говорил, сейчас мы ничего не выбрасываем, “всё в дом”. Конечно, очень многое нужно настраивать: и физику колесных машин доделывать. Очень охота и есть некоторое кол-во колёсных машин исторически тянущих на 10 уровень ну примерно ветки ЛТ. Поэтому рано или поздно… будет.А вообще хочется в игре иметь возможность поделать кое-какое количество машин, которые смогут ход менять, но это я боюсь (*смеётся*) не скоро.- Фичу по скрытию статистики нужно делать. Но там есть целый ряд нюансов. Если корабли игра достаточно новая и там реализована такая вещь, то в танках все базы данных давным-давно уже все вытащены и всё что с этим связано. Прятать ник это сложная история. Мы сейчас сидим и думаем, возможно, это будет одна из вещей, которую мы не будем пропускать в числе разрешенных модов! Но это будет тогда, когда мы наконец сможем блин закрыть клиент. Работаем.___________http://aces.gg/wg/worldoftanks/otvety-razrabotchikov/7499-otvety-razrabotchikov-world-of-tanks-12092017-otvety-s-dnya-tankista-2017-chast-1.html [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 14 сентября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2017 ну много всего написано, ещё больше не понятно, ну да ладно, трейд ин с расширенными функциями таки интересно, у меня есть ещё 1 вакантный танк Британии 7 уровня, который по трейд ину можно будет таки махнуть на что-то с доплатой, не горит, стоит ржавеет, но как появится возможность хоть на что-то стоящее поменять, то сразу поменяю, аналогично можно будет махнуть то что не нравится даже среди 8 лвл, только махнуть хотелось бы на некую уникальную машинку что продают иногда, а не то что стоит в прем магазике. Илимко, а ты был на празднике? Я бы если честно сходил бы с жаной и дочей на такое мероприятие, думаю им бы понравилось https://worldoftanks.ru/ru/news/common/den-tankista-foto/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2017 не, не был. дача. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 14 сентября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2017 дача это хорошо. Что у нас сегодня? Четверг, акция на выходные наверное будет какая-нибудь, что мне интересно может понадобится...да в принципе ничего, если только доп опыт экипажу или просто опыт, 1390 в идеале покатать бы до ранговых боев, потом будет всего 1 неделя после окончания РБ для докачки топ франц ЛТ и выкупа по акции "В бой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2017 14 Сен 2017 - 11:02 пользователь Sanok_S сказал:дача это хорошо. Что у нас сегодня? Четверг, акция на выходные наверное будет какая-нибудь, что мне интересно может понадобится...да в принципе ничего, если только доп опыт экипажу или просто опыт, 1390 в идеале покатать бы до ранговых боев, потом будет всего 1 неделя после окончания РБ для докачки топ франц ЛТ и выкупа по акции "В бой" есть ещё кое что)https://vk.com/wall-70226354_884439 - Осенняя возвратная активность v. 2.0 или новое сотрудничество между компанией и блогерами (Бонус-код на 21 день према // премиум танк 8 уровня и 1 день према)__________Бонус-код_________AMWAY921NAGIBOBESPECHENJOVELBZ______________________________Все коды одинаковы, вводите код вашего любимого блогера. Один раз на аккаунт, возможно введение только одного кода из представленных.Первая подобная акция началась в мае этого года, но тогда такие коды были только для возврата игроков, тех кто не играл более 60 дней в проекты Wargaming. Сейчас всё изменилось, были учтены многие, но не все ошибки. Для играющих игроков:Вы получаете:* ЛБЗ, которую надо выполнить за /1 день/ и которая даст Вам (каждая) 7 дней према. Всего таких БЗ будет 3 — для каждой /субботы/ в теч. 1 месяца. Список:• I суббота (16 сентября):Нанести 8000+ урона на любой технике за 1 бой;Награда: 7 дней премиум аккаунта.• II суббота (23 сентября):Получить 1650+ чистого опыта за 1 бой;Награда: 7 премиум аккаунта.• III суббота 30 сентября:Нанести взводом сумарно 16000+ урона за 1 бой;Награда: 7 премиум аккаунта.• IV суббота (7 октября):Данный день резервный. В последнюю субботу можно попробовать выполнить все БЗ, которые были пропущены или не выполнены.// Для кода JOVELBZ все БЗ проходят в Воскресенье!, а не как у остальных учтите это! Для неактивных игроков:* Работает только для тех, у кого 3000+ боёв в WOT и 30+ дней неактивности в продуктах Wargaming.Вы получаете:• Сразу X2 опыта на 25 боёв.• Прем 8 уровня — Strv S1, если есть на аккаунте то - M4A1 Revalorisé, если и он есть то - AMX Chasseur de chars. В аренду на 3 дня.• Если сыграть 20 боёв после ввода бонус-кода то получите 1 день према и продление аренды сроком на 5 дней.• Также можно выполнить БЗ на 21 день према, они тоже доступны для данной категории неактивных игроков.______________________________* Только для RU-региона.** Сроки акции ограничены!*** Ваш выбор повлияет в пользу определенного человека. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2017 14 сентября - а у нас в Минске гроза) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2017 отличный день пофармить на льве, думал я)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1654869-0-12889000-1505422998_thumb.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 (изменено) 14 Сен 2017 - 21:03 пользователь ilim500 сказал:отличный день пофармить на льве, думал я)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1654869-0-12889000-1505422998_thumb.jpg зато на лео смотри как хорошо зашло, открытая карта либо попалась? сейчас читану что там выше по ссылке за бонус коды пока кофеек качаю в себя почитал, пусть сами выполняют свои БЗ, 8к дамага, 1,65к опыта, 15к дамага со взвода, не спс. Про некативных игроков так же, швед прем если только покатать, а так, прем это пшик, золото тоже, основная проблема только в серебре, все остальное не дорого и не сложно поправить А вот на серебро, точнее на пакеты с серебром конечно ценники уже кусаются. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 смог на лео с нижнего респа воду взять)http://i12.pixs.ru/storage/1/5/3/staticwotb_4347661_27534153.jpgповезло) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 на паттоне народ сейчас жестко отжигает с подобных позиций после апа броньки морды (говорят прямо маска пробивается) и уменьшения башенки, у паттона все хорошо кроме 2-х вещей, это медлительность относительно других СТ и сарайность, по маскировке он таки не очень. Стримы бывает запустишь Страйк играет, то бой с 3к дамага, то сольется с мальца даги, а потом фигак прмо во время стрима 10к+ выдаст. Ну и другие игроки, 4-5-6к долбашат на нем стабильно, сейчас так же и на ИС-7 статюги подприсели, планку по метке задрали, если нынешнему ИС-7 дать ещё кумы с 330 пробоя вместо подкалиберов 302, то дед 7 рально будет имбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 Всем привет. У нас тут бабье лето и я остатки отпуска догуливаю, закрываю дачный сезон. Играть тянет, но пока нужно все закончить на даче. Руки чешутся доделать ЛТ ЛБЗ, получив приз все продать и катать Лео1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 (изменено) у нас тоже теплынь, я сегодня вечером возьму пеннага и буду поддерживать подпивчиков в тунках, а завтра на дачу с утреца тоже покайфую, буду сидеть под навесом в одних трусах в магком кресле со стаканчиком и тосковать + у меня копченая рыбка есть в холодильнике там, наверное достану и буду поливать да доче клубники нарву, по второму кругу пошла з.ы. чет как-то странно, я играю только в выходное в основном и в основном на кочерге Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас