Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я не собираюсь лупендить укреп и т.д. сам играю мало, к игре отншусь как к игре, уже не горит, жду обнову для некоторых задумок и просто играю :)

Игроки
167 публикаций
33 544 боя
25 авг 2017 - 15:56 пользователь Sanok_S сказал:

я не собираюсь лупендить укреп и т.д. сам играю мало, к игре отншусь как к игре, уже не горит, жду обнову для некоторых задумок и просто играю :)

Завидую тебе белой завистью)).Видать, когда у меня большие перерывы , то я отвыкаю от всех изменений, а потом , как снежный ком на голову...)))

Игроки
167 публикаций
33 544 боя

Ужасно занерфленная арта....просто тяжело смотреть. У самого 261 стоит ,но желания нет выкатывать.А здесь......

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
25 Авг 2017 - 19:42 пользователь uncleuh1000 сказал:

Ужасно занерфленная арта....просто тяжело смотреть. У самого 261 стоит ,но желания нет выкатывать.А здесь......

не ну под фокусом грамотных арт из стана можно и не успевать выходить))

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

ХЗ парни, в последнее время у меня в целом все хорошо. Все куда то меняется. А у меня всякие там РЭ растут. Никто не говорит о за д ра чи ва нии, просто я катаю то, чего хочу. У меня одна проблема - серебро.

На обоих акках все норм.

Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Илимыч, не трави душу !! Лео1 :girl_heart: Вкачаю еписятммммм и все, игра пройдена для меня :daddy:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
25 Авг 2017 - 21:23 пользователь ilim500 сказал:

- Главное и подробное видео с Gamescom 2017 по картам WOT.

Наконец полноэкранное и подробное видео с HD картами и впервые показ Химмельсдорфа в HD. Целых 18 минут геймплея разработчиков.

Таймкоды для видео:
00:01 - Перевал HD (геймплей)
01:03 - демонстрация стрельбы из-за кустов и как мять зелень
03:45 - новые эффекты
03:51 - Редшир HD (геймплей)
04:54 - огромная прорисовка за картой (Редшир HD)
05:23 - система разрушений заборчиков
07:17 - новая красная линия в виде лазера
08:28 - баги, баги, баги
10:01 - объекты с карты "Начало эпохи" (Beginning era)
10:46 - разработчики играют в тетрис
11:08 - ещё багов
11:52 - первые геймлейные кадры карты Химмельсдорф HD
12:47 - ШОК! Что скрывается за красной линией Химмельсдорфа
13:33 - эффект с бочками
13:53 - эффект разрушения высоких объектов
15:44 - ШОК #2 "граница карты"
16:50 - как выйти из танка и пойти на штурм?

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_868955

:honoring:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я так понимаю для данной графики присутствует необходимость в приобретении новой видеокарты? 

з.ы. Костик если соскучился, выдели день, затарься пивалдой и долбани с голодухи боев 50 за день, втянешься, а вообще скоро погода испортися, закончатся ролики в парке, отпуска, дачи и т.д. один фиг притащим свои прыщавые булки за компекторы :ohmy:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
25 Авг 2017 - 21:42 пользователь Sanok_S сказал:

я так понимаю для данной графики присутствует необходимость в приобретении новой видеокарты? 

з.ы. Костик если соскучился, выдели день, затарься пивалдой и долбани с голодухи боев 50 за день, втянешься, а вообще скоро погода испортися, закончатся ролики в парке, отпуска, дачи и т.д. один фиг притащим свои прыщавые булки за компекторы :ohmy:

Поддерживаю Саня !! Я в этот месяц по такому режиму - дача, ДР, дача,ДР, дача,ДР + ВГ акцию на экипаж не дает. Играть не на чем ля ...

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Нормально Илим :great:

з.ы. посмотреть шоле заффтро

"Первый канал представляет прямую онлайн-трансляцию из Лас-Вегаса, где пройдет самый ожидаемый поединок: на ринге сойдутся 12-кратный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер и боец смешанных единоборств Конор МакГрегор. Бой будет вестись по правилам английского бокса в весовой категории 69,8 кг. Смотрите прямую трансляцию поединка 27 августа в 06:30 в эфире Первого канала"

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
А шо тут происходит? Тока вернулся в город ...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да ничего не происходит, я вообще в выходные не играл, в пятницу с девчатами своими в парке до поздна, ролики и т.д. в субботу на даче, вечером гости пришли, погазовали маленько, опять не до игры, в воскресенье генеральная уборка и отсыпной, все выходные кончились :honoring:

з.ы. бой я вчера с утра посмотрел, сколько бабла народ срубил аж страшно, говорят самый дорогой бой в истории бокса был, Флойд за рекламу на своих шортах брал 15кк зелени, сам на себя поставил 300кк, его гарантированный гонорар был 100кк, у Конора 30кк, вроде 1-й срубил под 400кк официально, а второй официально 100кк. За интернет трансляции и т.д. хапнули почти 500кк зелени, организаторы боя хапнули под 1ккк зелени, а места в 15 тысячном зале были переполнены, билет на 1-й ряд был до 100к зелени, жесть, просто жесть, я такого никогда не видел, вот это народ работнул :coin:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
ХД карты видел, Саня?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Да, посмотрел, красиво, будем ждать. Когда введут и объявят новые системные требования нужно будет видеокарту приобрести соответствующую. Пусть пока там они модельки растут новые, более поздние дешевеют и т.д. Сейчас что там ГТХ 1080 пока топовые и стоят 45к+ рублей, вот к выходу ХД карт посмотрим скильки будет стоить, где-то слышал что толи 1050, то ли 1070 будет достаточно для того чтобы играть на топ графоне, уот так уот.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Мда ... У меня 760 гти вроде бы 4 гб точно памяти. Пичалька, если не хватит для фулл графы и 60 фпс.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...